ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

минхо/джисон R

Настройки текста
Примечания:
      пытаться распутать путаницу своих чувств перестает быть чем-то редким и особенным, если заниматься этим каждый день. джисон старается выделять на это по два часа, чтобы хоть как-то привести мысли в порядок. сомнения терзают душу, не давая остаться в покое и принять то, что есть. джисону не могут нравиться парни. ему не может нравиться минхо.       каким бы крутым и сексуальным он не был, он не может ему нравиться. то, что джисон замечает малейшие изменения его настроения — нормально. то, что он трепетно ждёт уведомления об его постах в инстаграме — тоже нормально. все друзья волнуются о состоянии друг друга и поддерживают поцелуями после разрыва с партнёрами. феликс качает головой, выслушивая его истерики, которые прерываются восклицаниями после уведомления об истории.       — минхо! феликс! минхо! — он трясет его за плечо, едва не скидывая с дивана.       — я тебя понял.       — он в клубе.       ли молчит, наблюдая за появляющейся между бровей старшего морщинкой.       — с ним много парней и девушек.       — ну, он популярен, всё-таки.       в следующей сторис старшекурсница — джисон уверен, потому что минхо с младшими и ровесниками не тусит — пьяно смотрит на него, закидывая руку на шею и прижимая к груди. видно, как руки минхо ложатся ей на тонкую талию, обтянутую тонким блестящим платьем, поднимаясь к лопаткам.       — какого хуя он это выложил?       феликс с нейтральным лицом поднимает бровь.       — во-первых, видно, что снято не им, значит и выложили, скорее всего, без его ведома. во-вторых, — он поворачивает джисона к себе. — он все ещё свободен, поэтому может целоваться с кем захочет.       — нет.       — джисон, иди делай уроки.       — никакой поддержки в этом доме, — он лениво поднимается, закидывая джинсовку на плечо. — до завтра.       ли даже не поворачивается к нему, увлеченно смотря глупый сериал, машет ему своей крошечной ладошкой и дёргается, когда дверь хлопает слишком сильно.       джисон засунул руки в карман, спрятав шею в плечах. он надеется, что его походка сейчас максимально похожа на походку самого злого и обиженного человека на земле. в груди неприятно колет от осознания того, что феликс прав. джисон не имеет права ревновать, они с минхо даже не встречаются, и хан, вроде как, все ещё отрицает свои глупые чувства.       да, он определенно его не любит. это всего лишь волнение об его здоровье. мало ли, какие болезни у всех этих людей?       джисон заходит домой все так же яростно (ему так кажется). принимает злой душ и плюхается на кровать. пока он шел, пришли ещё уведомления об историях.       музыка играет слишком громко, учитывая, что динамики у него на минимуме. разноцветные фонари играют на улыбающемся лице ли, который принимает стакан с каким-то алкоголем. джисон завороженно смотрит на его губы, что смыкаются на стаканчике, и облизывает свои. пальцы сами тянутся к строчке ответа на историю.       «приходи ко мне сегодня»       определенно, самая ужасная идея, что когда-либо приходила в пустую голову хан джисона.       минхо ставит сердечко на его сообщение почти сразу же, и у хана сердце пропускает несколько ударов. он ни на что не надеется, бросает телефон в другой угол кровати и зарывается в подушку, предпринимая попытку уснуть.       он, кажется, даже смог это сделать, потому что чувствовал себя растерянно и сонно, когда услышал долгий звонок в дверь.       минхо точно сильно пьян. джисон все ещё думает, что идея была ужасной, и он мог просто отоспаться эту ночь.       он открывает дверь, смотря на растрепанного ли. на шее его красное пятно, и джисон морщится.       минхо, шатаясь, разувается, скидывает куртку, и смотрит, пытаясь сфокусировать взгляд.       — привет. — хан неловко машет ладошкой.       он пытается забыть, что сердце его не даёт стоять спокойно, заставляя колени содрогаться каждый раз, стоит старшему задержать глаза на его открытых участках кожи.       минхо припадает к его губам, прижимая к стене. джисон теряется, но запускает руку в волосы и отвечает на поцелуй. чувствует неприятный вкус алкоголя и внезапную бодрость, смешанную с нарастающим возбуждением. ли поднимает его, хан закидывает ноги ему за спину, тут же ощущая его возбуждение.       — минхо… — голос становится противно-писклявым, когда ли начинает целовать его шею, прикусывая в некоторых местах.       он, вопреки всему, откидывает голову, предоставляя больший доступ к своей шее.       — ты так красив, детка, — минхо почти рычит, стягивая с него футболку. джисон задыхается во всхлипе, когда он кусает его за сосок. — невероятно красив.       хан уверен: это лишь пьяные бредни. на утро он не вспомнит ничего. в груди снова неприятно тянет, но сейчас на это отвлекаться совсем не хочется. хочется отдаться ощущениям. отдаться минхо.       ли спускается ладонью к его вставшему члену, сжимая. джисон мычит, приподнимая бедра. минхо развязывает шнурок на его шортах и высвобождает орган, поглаживая головку.       — ты готов к большему? — шепчет. — я могу остановиться, если ты не хочешь.       джисон и забыл, что старший, в отличие от него самого, даже будучи пьяным может здраво мыслить.       он понимает, что конкретно проебался во всех смыслах, когда кивает, закусывая губу.       джисон хотел, чтобы это был первый и последний раз. он никогда не был фанатом системы секс-друзей, потому что как минимум питал к минхо сильные чувства, которые все же смог принять. он все ещё чувствует себя потерянным на тропе собственной жизни, думает, когда успел свернуть не туда и влюбиться в своего лучшего друга.       феликс снова качает головой, выслушивая его нытье. минхо несравнимо хорош.       с тех пор джисон звал его к себе ещё несколько раз, говоря себе, что этот будет последним. каждый из них заканчивался его шепотом «я люблю тебя» в спящую макушку минхо. джисон честно думал, что сможет остановиться, ведь таким сексом делает больнее лишь себе, и дело даже не в физической боли — ему приятно. сердце все ещё ноет, желая, чтобы минхо хоть раз остался с ним до того, как он проснется.       джисон все испортил — ему так казалось — пусть минхо и не подавал вида. они продолжали так же тесно общаться, занимаясь сексом как минимум четыре раза в неделю. у ли слишком часто вечеринки, а у джисона придурошная ревность, с которой он не способен справиться.       минхо пришел не пьяный, но джисон не обратил на это внимания, будучи слишком возбуждённым. в этот раз он не ушел, оставив после себя теплую вмятину на матрасе. в этот раз он смотрел на спящего хана, убирая падающие на глаза волосы. в этот раз он принял во внимание его ночной шепот «я люблю тебя» и после падения джисона в сон сказал то же самое.       — ты так чертовски красив, хан джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.