ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

хенминсоны pg-13

Настройки текста
Примечания:
      хенджин приходит в эту кофейню лишь для того, чтобы заказать себе с сынмином их любимый кофе. не затем, чтобы посмотреть на двух красивых бариста, что сочетаются в работе своей, как один человек.       он приходит без сынмина однажды, и попадает в день, когда смены тех двоих совпадают.       — добро пожаловать! — раздается громкий голос из-за стойки, — это снова вы. — губы джисона расплываются в улыбке, и выглядит он не только очень красиво, но и радостно.       минхо мурлычет приветствие откуда-то снизу, разбирая полки. хенджин делает заказ и садится за самый близкий к бару столик. хан поглядывает на него во время приготовления напитка, и даже подмигивает единожды, после чего получает от минхо слабый подзатыльник.       хван не общался с ними лично, они иногда лишь интересовались, как прошел его день, не более этого. но он чувствовал себя невероятно близким к ним, словно дружат они очень давно. их аура очень притягивает, а в кофейне множество постоянных клиентов, одним из которых и стал хван. дело даже не в близком размещении к его университету, а в природном обаянии этих двоих.       джисон приносит ему кофе с круассаном и подсаживается рядом — посетителей, кроме хвана, нет — смотрит так, словно хочет предложить какую-нибудь аферу. он оглядывает его с самой макушки до пояса, обращая внимание на все простенькие украшения и улыбается ещё шире. хенджин знает, что некоторым людям, работа которых заключается в постоянном общении с другими, трудно постоянно улыбаться, какими бы не были эти люди, но хан выглядел как тот, кому не нужна причина улыбаться. или, возможно, причина — хван хенджин.       минхо садится с другой стороны, ставя им с джисоном по маленькой чашке с кофе. он тоже улыбается, она более скромная, чем у джисона, но не менее красивая. хенджин никогда не ловил себя на том, что ему могут нравиться чужие улыбки. или все же дело в том, чьи они?       хан спрашивает, как прошел день, но в вопросе слышен чистый интерес и желание завести полноценный разговор. все трое разговаривают и смеются, пока оба работника не встают после прихода нового посетителя. джисон, уходя, подмигивает, а минхо снова кидает свою красивейшую улыбку. хенджин собирает вещи и видит рядом со своей чашкой стикер с номером одного из них. скорее всего минхо — рядом нарисован котик. от ли исходит аура человека, любящего котов. он несколько раз за сегодняшний разговор упоминал о каких-либо котах: о тех, что подкармливает после смены, тех, что запомнили его спустя пару походов в котокафе, и тех, которых он присмотрел в приюте и хочет забрать себе. хенджин не уверен, что запомнил все, но слушать было интересно.       по приходу домой его ждала гора домашки, с которой надо было разобраться до завтра, поэтому написать минхо он смог только после того, как лег в кровать. ли тут же создал чат, состоящий из их троих, где они все обменялись стикерами с приветствием. джисон поделился своим страхом о том, что на самом деле они не понравились хенджину, и он просто проигнорировал их косвенное предложение пообщаться поближе. хван успокоил его, объяснив позднее сообщение кучей заданий, и они продолжили разговаривать на отвлеченные темы. хенджин в ту ночь совсем не хотел ложиться спать, он был возбужден так, что хотелось бегать по улице и кричать от радости. минхо с джисоном послали его спать, напомнив про учебу, после чего сами ушли. хван долго смотрел в потолок, а опомнился лишь когда увидел на нем оранжевый свет восходящего солнца.       он не стал даже пытаться предотвратить зарождение симпатии к ним двоим. он понимал, что тоже им нравится, и дело времени, когда они все об этом друг другу скажут. хенджин понимал, что у его друзей реакция на это будет вряд ли положительной, потому что отношения втроём все ещё казались чем-то особенным и необычным., но хенджин, кажется, влюблен? поэтому ему плевать.       они не прекращали переписываться никогда, не считая тех моментов, когда им нужно было отвлекаться на работу, а ему — на учебу. узнали друг о друге множество разных мелочей, которые из-за сильного интереса запомнились особенно просто. хенджин узнал, что у двух бариста отношения чуть более близкие, чем дружеские, но недостаточно, чтобы быть романтическими. они чувствуют симпатию и привязанность, даже целуются иногда, но встречаться не хотели, так как не были достаточно уверены в своих чувствах.       хван в этот раз приходит за полтора часа до закрытия — за полчаса они начинают бегать, подготавливая кафе к долгой ночи. бариста улыбаются ему особенно радостно и предлагают кофе дня. хенджин не торопится говорить — всему свое время. остался лишь один человек, помимо их троих, поэтому у него есть несколько минут, чтобы унять внезапное волнение и придумать слова, которыми он будет объяснять свою влюбленость.       запах, витающий здесь, заставлял появиться желанию остаться навечно. выпечка, смешанная с молотым кофе — лучшее сочетание, и хенджин жалеет, что учится очно, из-за чего не может работать в подобном заведении. он откидывается на мягкую спинку кресла, вдыхая аромат посильнее. хван смотрит на бегущих по домам людей, зачесывая волосы назад. зачем торопиться домой? погода прекрасная, ветер совсем тихий и теплый. может, ему так кажется, потому что грядет то, чего он хочет уже так давно, а на самом деле снаружи ветер сбивает с ног бегущих работников и студентов?       — привет. — джисон в этот раз садится не напротив, а рядом, словно знает, что хочет сказать хван.       минхо, улыбаясь, кивает, присаживается с другой стороны и берет салфетку, начиная ее по всякому мять.       — я хотел поговорить с вами.       — мы уже поняли. — хан, в отличие от минхо, смотрит прямо в глаза, неистово чего-то ожидая.       минхо был прав, что они втроем делят одну клетку мозга, потому что иначе никто бы не понял, что сегодня изменятся их отношения. все они, несомненно, знают и радуются тому, что в лучшую сторону.       — вы мне нравитесь, — водит собачкой по змейке своей куртки, создавая шум. — и я хотел бы с вами встречаться.       — рад, что наши желания совпадают, — джисон закидывает руку на спинку его стула, трогая минхо за плечо. тот поворачивается к ним и улыбается. — ты сегодня молчаливый.       — чувствую себя слишком радостно, — признается ли. — это кажется таким правильным. мы втроём.       минхо укладывает голову на плечо хвана, чувствуя пальцы джисона у себя в волосах. хенджин с облегчением выдыхает и расслабляется полностью, позволяя себе насладиться моментом. джисон свободной рукой берет его за подбородок, и смотрит вопрошающе. хван тянется, касаясь его губ и пытаясь сдержать свою улыбку. минхо сзади недовольно мычит, потерявший опору в виде хенджинова плеча и из-за отсутствия хоть чьих-нибудь губ на своих. хенджин целует и его, поглаживая по щеке.       хенджин романтик, и его маленькая мечта оставить первый поцелуй в кофейне исполнилась благодаря лучшим бариста на свете, которые, в дополнение ко всему, теперь его парни. хенджин счастлив невероятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.