ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

чан/минхо pg-13

Настройки текста
Примечания:
      они встретились совсем внезапно, неожиданно. взглядами после выхода из большого, душного автобуса, что привез их в этот — как говорили отдыхавшие здесь раньше, проклятый — лагерь.       никто из них не подошел, чтобы познакомиться — не настолько смелы для этого. но оба, несомненно, уловили в глазах друг друга мимолетную искру, что породила желание встретиться вновь.       их поселили в соседние комнаты, и заметили они это лишь на следующий день, потому что проснулись раньше положенного.       — привет. — заглушается широким зевком.       минхо загорается и тоже мурлычет едва слышное «привет». у чана волосы растрепаны, выглядит, как одуванчик. и хочется их трогать. трогать бесконечно, чтобы он от прикосновений улыбался, показывая свои наимилейшие ямочки.       они, неожиданно друг для друга, сильно разговорились. сонные гуляли по длинным коридорам здания, в страхе попасться взрослым. минхо не знал, как чан, но он проснулся окончательно, стоило им увидеться.       сидя на лавке в блаженной тишине, можно было разглядеть мерцающие на ранних лучах солнца пылинки. минхо плевать на пылинки, он смотрит на чана безотрывно.       он никогда не считал себя влюбчивым человеком, и людей, что нравились ему по-настоящему, по пальцам пересчитать.       чанова аура охватила его, как ураган. он едва сдерживал себя от того, чтобы упасть тому в объятия и не отпускать больше никогда. они разговаривают буквально первый раз в жизни, но минхо кажется, что в тысячный, если не больше. это ли называют соулмейтами?       чан рассказывает о своей жизни с надоевшей учебой, активно жестикулирует, и всячески его касается. минхо любит тактильность, любит интересные разговоры, и, кажется, любит чана.       минхо легко можно назвать хаотичным. в своем отряде он был одним из самых шумных и тихих ребят одновременно. чан смотрит на него издалека, солнечно улыбаясь каждому его действию, приправленному кошачьей грацией. он осторожен, но способен разнести ближайшие подстройки для их игры или испытания. минхо интересный и весёлый, голос у него красивый, а ещё он классно танцует, даже не выделывается, когда дело касается конкурсов с мизерными призами.       чану думалось, что он сильно закрытый в себе, судя по его поведению рядом с ним самим. с ребятами из своего отряда — и множества других — он общается очень активно, будучи почти самым заводилой.       минхо неловко берет его за короткий рукав футболки и смотрит своими верными глазищами. он коротко здоровается, и ведёт чана куда-то вглубь леса по натоптанной тропинке. под ногами хрустят сухие иглы, палки, и шишки. чан пару раз запинается, потому что ли как-то слишком воодушевлен, и идёт быстро.       — куда мы идём?       вопрос теряется в лесной тишине, прерываемой их шумными шагами и криками детей со стороны лагеря. минхо молчит и, кажется, улыбается до ушей, радуясь, что смог сохранить интригу своим поведением — он всегда считал себя слишком открытым, когда был особенно счастлив. сам не знает, что на него нашло сегодня, но время бежит слишком быстро, а расставаться, ничего не сказав, не хочется от слова совсем.       он приводит его на небольшой холм, где деревьев совсем мало, стоит лавочка, с которой видно все то, что ниже, а иголок с шишками в разы больше. пахнет хвоей.       — как тебе?       чан оглядывается, и видит, что вид отсюда невероятный — минхо красивее — и время он выбрал так, чтобы успеть к самому закату.       — красиво. — ты красивее.       — я рад. — минхо подходит ближе, пытаясь слить свои горящие уши с красным заревом.       чан чувствует горячее прикосновение к своим пальцам, что становится уверенне с каждым мгновением, когда он его не отталкивает. минхо берет его ладонь в свои полностью, и видит разницу — его собственная по сравнению с чановой совсем крошечная. чан улыбается, гладит его пальцы, боясь поднять взгляд.       — я люблю тебя. — и сам не знает, почему вдруг вырывается.       бан продолжает рассматривать минховы потрепанные жизнью кеды, и слышит судорожный вздох.       — я должен был быть первым, — в шутку сердится, сжимая пальцы сильнее. — давай заново. я люблю тебя.       — как скажешь, — чан накрывает его руки свободной и наклоняет голову. — я тоже люблю тебя.       любовь эта оказалась быстрой, мимолётной, словно время, которое хочется задержать в памяти как можно дольше. минхо сравнивает их пребывание в лагере с песком, утекающим сквозь пальцы. влюбиться за день невозможно — твердил он себе постоянно, чан же изменил его мнение. благо, у них ещё есть три длинные недели, чтобы провести их в компании друг друга, раздражая тех, с кем подружились.       минхо приподнимается на носочки совсем немного, чтобы чан не заметил их минимальной разницы в росте, касается его губ как-то слишком спешно, как бы боясь этого прикосновения. чан перемещает одну руку ему на талию, притягивая ближе. отрываться от его пальцев не хочется совсем, но второй он нежно гладит его щеку, приближаясь к губам своими.       они разделяют прикосновения к губам друг друга, кажется, целую вечность. закат прекращает быть таким наливисто-красным, и темнеть начинает заметно. чан берет его за руку, уводя по запомнившейся дорожке обратно в лагерь. он провожает его до самой комнаты — расставаться совсем нет желания, хочется бесконечно быть рядом, разделяя один воздух на двоих — целует в макушку, вдыхая въевшийся запах хвои и отпускает. минхо выглядит расстроенным, но знает, что завтра они встретятся.       они встретятся ещё несчитанное количество раз, но пока не знают об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.