ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

джисон/минхо R

Настройки текста
минхо кажется слишком сладким не только потому, что работает кондитером. сам минхо, вроде как, не сильно любит сладости. джисон смотрит на него и думает, как же ему повезло. устраиваясь в это крошечное кафе, он не думал, что здесь будет работать настолько привлекательный парень. минхо разбирается почти во всех видах кухни и знает все о десертах так, словно это его стихия. минхо на кухне выглядит так правильно, что смотреть на него — одно удовольствие. джисон, стоя за прилавком, оборачивается, чтобы взглянуть на кондитера хоть одним глазом, но ловит его пристальный взгляд и прячется за дверными створками. минхо гремит посудой, джисон не понимает — заказов не было. — проголодался? — он выглядывает из кухни, кладя руку тому на плечо, — никого нет, как насчёт перерыва? джисон напоследок окидывает быстрым взглядом улицу, видную из панорамных окон кафе на наличие потенциальных посетителей, и, кивая, скрывается на кухне вслед за минхо. тот ставит перед ним пасту и чизкейк, джисон понимает, что его сердце слишком легко завоевать. — запиши потом на мой счёт, — минхо кладет перед ним вилку, опираясь на столешницу и складывая руки на груди. — что? нет, не стоит. — успокойся, джисон. джисон встревоженно смотрит на него, но тот, кажется, непреклонен. он начинает есть — все же голод чувствуется с самого начала рабочего дня. — как ты узнал, что я голоден? — весь день заглядываешь на кухню, такое трудно не заметить. ох, минхо, если бы ты знал настоящую причину. джисон выкидывает использованную салфетку и принимается за десерт. самый вкусный из тех, что он пробовал. джисон может с уверенностью сказать, что в погоне за вкуснейшим, вероятно, обошел все кафе в их городе, так и не найдя лучшего. оказывается, он был у него перед носом уже как три месяца. — спасибо. очень вкусно, — минхо улыбается, кивая. джисон вышел в зал и осмотрел его, но нашел лишь нечитаемое лицо минхо, выглядывающее из-за стены. — только попробуй заплатить за это сам, — минхо делает смешной жест «я слежу за тобой» и уходит обратно. джисон не сдерживает смешка. минхо красит волосы в светло-розовый и кажется джисону ещё слаще, чем с обычным блондом. джисон бесконечно много думает, что будет, если он, наконец, поцелует минхо. будут ли его губы сладкими из-за пробы неготовых десертов; такие же ли они мягкие, какими кажутся на первый взгляд; будет ли он кусаться? джисон сглатывает, перед тем как войти на кухню. минхо чем-то занят, отвлекать не хочется. — что? — а, — он в миг забывает все слова, потому что минхо снимает поварской колпак, чтобы поправить волосы, — хотел сказать, что тебе очень идёт новый цвет… вот. — о… — он неловко отводит взгляд, джисон впервые видит минхо таким, — спасибо. джисон замечает на его щеке небольшое пятнышко от, кажется соуса. — у тебя на щеке соус, — он неловко тычет в воздух и вздыхает, когда минхо пытается стереть не там, — позволь, я? джисону определенно стоило взять хотя бы салфетку. минхо ловит его руку на пути к своему лицу и, не дав джисону испугаться, прижимается губами к пальцам. внутри все переворачивается, когда простые касания перерастают в большее. минхо, смотря на него из-под опущенных ресниц, проводит по пальцам языком. джисону хочется стонать. — сотрешь? джисон теряется, но вовремя берет себя в руки, стирая крохотное пятно с щеки. минхо, кажется, тянется к почти мимолётному прикосновению, и джисон на пробу гладит щеку всей ладонью. тот прикрывает глаза и наклоняет голову в сторону руки. джисон едва заметно подходит ближе, размещая вторую руку на талии, обтянутой фартуком. он смотрит на довольного минхо и пытается понять, что же происходит. сердце делает немыслимые трюки, когда минхо смотрит на него прямо и пристально. джисон не знает, что ему делать. — поцелуешь меня, или будешь ждать, когда придут посетители? джисону большего и не нужно. он прижимает его к себе так резко, что минхо почти возмущается, но все показное недовольство теряется в чужих губах. джисон целует отчаянно и быстро, сминая губы своими, поглаживая то щеку, то затылок. минхо пытается завладеть темпом, но джисон не даёт, пропуская язык в чужой горячий рот. минхо тихо стонет, шагая назад и притягивая того ближе. — блять, ты… — минхо не даёт договорить, запрыгивая на столешницу и, кажется, роняя несколько металлических мисок. он вновь целует джисона, обхватывая ногами вокруг талии. джисон едва не молится, чтобы посетителей не было ближайшие пару часов. не удается сдержать стон, когда минхо кусает его губы, перебирая волосы слишком беспорядочно. джисон чувствует, как плавится. минхо действительно сладок, и дело не только в том, что он готовит замечательные десерты. они прикасаются лбами, деля дыхание на двоих, и джисон готовится сжечь эту забегаловку, когда слышит громкий звон входного колокольчика. — я бы не прочь повторить. минхо говорит все за него, поправляет растрёпанные волосы и целует ещё раз. джисон уходит в зал, думая, как будет справляться со своим сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.