ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

минхо/джисон pg-13

Настройки текста
кажется, словно люди вокруг одинаковые, словно звёзды, что в небе бесконечное множество. с земли все они кажутся однотипными и различаются лишь размером, как и люди. минхо не видит разницы между девушками, кидающими ему неоднозначные взгляды на вечеринке и девушками, смотрящими на него в университете. смотрят они одинаково, и минхо знает, что желания их идентичны. знает, поэтому ответного интереса не испытывает. минхо не знает, чего хочет джисон. тот слишком непостоянный в своих хотелках, метается от одного к другому, пока минхо слепо следует за ним везде, где бы он ни был. джисон привязывает, сам того не замечая и минхо не может сказать, что ему это не нравится. быть привязанным к джисону приятно, потому что тот отстранён ото всех настолько же, насколько позволяет им узнать о себе. он искусно держит дистанцию, но минхо чудом стал исключением. когда на вечеринку приходит джисон, минхо тут же вскакивает с дивана и, вероятно, выглядит чересчур радостным. джисон не знает о его чувствах, так же как минхо не знает о том, что творится у того в голове. минхо хочет узнать и чувствует эгоистичное желание быть тем, о ком джисон думает. думает ли джисон о каком-то человеке, мысли его более глубокие или наоборот — о глупостях? минхо интересно до покалываний в пальцах и лёгкой дрожи в коленях. джисон выглядит невероятно красиво — впрочем, как всегда, — здоровается с минхо и предлагает сбежать. минхо замирает на несколько мгновений: джисон пришел на вечеринку только для того, чтобы забрать его? чтобы сбежать вместе? вместе с минхо? он не чувствует вопроса в предложении джисона, поэтому коротко кивает и принимает протянутую ладонь. минхо кажется, словно джисон принц, что пришел за ним куда-то в закрытый замок, защищаемый полупьяными безосновательно ревнивыми девушками. они бегут от чанова дома быстро, но для минхо все словно в замедленном действии и осознает он только ладонь джисона на его собственной. джисон приводит его на небольшой холм, где минхо был только днём, когда они гуляли с чаном, говорит, давай на звёзды посмотрим. кто такой минхо, чтобы отказаться? джисон рядом с ним красивый, ни к чему смотреть на усыпанное звёздами ночное небо, поэтому минхо смотрит на него. от длинной серьги отсвечивают сотни городских огней, на тёмно-синих волосах едва заметные блики, а на губах — подаренная минхо гигиеничка (он не знает, почему так уверен в этом). минхо может посмотреть на звёзды через глаза джисона, в которых они слишком отчётливо отражаются. минхо не пьян, но слова крутятся в голове с невероятной скоростью, и он не знает, виной тому романтическая атмосфера или присутствие джисона, а может, все вместе. он неловко берет его за руку и джисон дёргается от неожиданности, но вскоре переплетает пальцы сам. минхо ловит его взгляд, видит в нем все те же звёзды и любовь, и вдруг понимает, что слова им никакие не нужны. касаний пальцев к его достаточно, чтобы рассказать все то, что хранится внутри уже который месяц. касаний достаточно, чтобы понять ответ. джисон приближается медленно и смотрит то на губы, то в глаза, спрашивает немым вопросом и минхо остаётся лишь кивнуть, чтобы почувствовать ту самую приторно-сладкую ваниль гигиенической помады. джисона хочется притянуть близко-близко, чтобы не ушел больше никогда (он и не собирается). минхо видит разницу только между миром и джисоном — хотя в последнее время для него понятие мир и джисон связываются во что-то единое, что отличить сложно (нельзя сказать, что он пытается). минхо слепо влюблен так сильно, что словами не описать и он рад, что джисону эти слова не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.