ID работы: 10519741

Когда я вырасту

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоё отношение ко мне

Настройки текста
Всю ночь я, пытаясь переварить эту информацию, ворочался, ломая мозг. Как же так получилось? Я только отчаянно пытался забыть об этом чувстве, что так рьяно напрашивалось наружу, заставляя хотеть прикоснуться, почувствовать родное тепло, никогда не отпускать. Но он всего лишь мальчишка, которому не чужды эксперименты. Наверняка его намерения несерьёзны, и это было ничто иное, как обычное человеческое любопытство, но это не вязалось с его эмоциями в тот момент. Он был сильно расстроен, или даже сильно эмоционально подавлен. Не думаю, что при отказе в простой прихоти, можно испытывать настолько негативные эмоции. Думать нечего, он ребёнок, какие могут быть серьезные чувства к взрослому человеку? Раздумывая на этот счёт, я не заметил, как заснул.

***

На утро все собрались завтракать за стол. Честно, на потухшие огни в глазах этого мальчика смотреть совершенно не хотелось, но делать нечего. — Доброго утра,— тихо произнёс он,— Как спалось?— казалось, что вопрос был задан именно мне, но в столовой я находился не один, так что отвечать я не был обязан. Потом с ним поговорю. — Доброго утра тебе! Спалось хорошо, проходи к столу.— сказала бабушка, очевидно находясь в прекрасном настроении. Пока все трапезничали, я задумался, что же ему сказать? Как начать разговор? Всё же я его воспитывал, но понятия не имею, какой подход применить к нему. Я пошёл в сторону своей комнаты, мальчик понял, что ему стоит пойти со мной и нехотя плёлся, уже ожидая ругань, а за тем наказание. У входа в комнату я остановился и метнул взгляд в его сторону, как бы подзывая к себе. Он понял мой жест, и, виновато опустив голову, дёргано подошёл ко мне. — Послушайте, мне так жаль. Я знаю, что нельзя было. Простите.— говорил он тихо, с таким сожалением, как будто он совершил очень плохое преступление, и теперь его ждёт эшафот. Мне стало так его жаль, хотелось прижать его к себе, утешить, сказать что всё в порядке. Но я не могу позволить себе такого. Это точно упущение в воспитании, такого не должно будет больше повториться. — Ты же осознаешь, какие действия по отношению ко мне ты совершил?— с наигранной, чуть раздражённой интонацией в голосе выпалил я. — Я…— неуверенно продолжил он,— я люблю Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.