ID работы: 10519741

Когда я вырасту

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Эти слова прозвенели в моих ушах, точно гром молнии. Внутри меня горело полное раздражение, которое хотелось больше всего выплеснуть, дабы не чувствовать больше это мерзкое ощущение утраты. Я выровнялся, всё ещё находясь в замешательстве, медленно подошёл к нему. — Это всё?— не то, совсем не то, что я хотел сказать. Это не те слова, что следовало говорить ему в такой ситуации. Я, сам пугаясь последствий своих слов, пошёл прочь, отвергая то, чего желал так долго всем своим сердцем. Уходя, я слышал рыдания моего мальчика. Как же сильно это рвало мою душу, что хотелось наплевать на всё и побежать к нему. Так будет лучше, он должен забыть, ведь это неправильно.

***

Наутро мои вещи уже были собраны, и я готовился к отъезду. — Ты точно решил? Ты же так долго не видел его, что на следующий день сразу исчезнуть хочешь?— беспокойно говорила твоя мать,— он ведь так сильно тебя любит, а ты хочешь его взять и бросить в такой-то момент. — Вот потому я и уезжаю. Полно ему уже! Не ребёнок ведь. Пусть взрослеет, учится, семью заводит. Я сделал уже своё дело.— не слишком получалось у меня не выдавать горе своё. Хотелось увидеть хоть напоследок. А он, словно лёгок на помине. Пришёл истерики закатывать. Увидев меня, сразу в слёзы и мольба остаться. Я жестом показал всем, что нужно оставить нас одних. Меньше всего я хотел именно этого диалога. — Как же так, всё из-за меня, да?— захлёбываясь в слезах, он тараторил,— неужели в Москву? Я что угодно сделаю, только прошу, останьтесь… В этот момент я уже не мог сдерживаться, наплевав на все нормы морали, я целовал его, точно в последний раз, так нежно и с чувством, стараясь донести до этого парня всю свою любовь, которая так долго хранилось в моём сердце. — Моё драгоценное сокровище, прости меня, но так будет лучше для нас обоих.— теряя рассудок, я всё же решился как можно скорее покинуть этот дом, пока не передумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.