ID работы: 10519741

Когда я вырасту

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Я бродил по опустевшему вечернему вокзалу, так и не решаясь, всё же, сесть на этот треклятый поезд в Москву. Я всё ждал, сам не зная чего. Наверное, просто проверял его, слепо надеясь, сам не понимая, на что. Одиннадцать вечера, поезда уже не ходят, а я всё жду. Жду тебя, нехотя признавая этот факт. Так болезненно и горько осознавать, что я бросил тебя, даже не объяснившись. К сожалению вернуть время вспять не возможно. Я так хочу сказать тебе те самые слова, которые, возможно, изменили бы нашу судьбу. Слёзы отчаяния покатились из моих глаз, словно пытаясь вымыть всю ту боль, которая пронзала мою душу, разрывая ее на мелкие осколки. В полной тишине ночной станции я отчётливо услышал шаги, моля, чтобы этот человек скорее прошёл мимо и оставил меня наедине с собой. Рядом со мной шаги прекратились, и я нехотя поднял голову. — Женя…— с тяжёлым выдохом проговорил я. Меня заключили в объятья, и я продолжил,— я не смог уехать, слишком сильно люблю тебя, прости. — За что, дядя, Вы извиняетесь? Я хотел было возразить, но меня тотчас заткнули поцелуем. Таким чувственным, как после очень долгой разлуки. Таким по-детски невинным, но в то же время настойчивым, манящим. Наконец я могу ответить на него, в полной мере осознав свои чувства. Уже ничего не важно, когда я так сильно люблю тебя. Не хочу ни о чём больше думать, когда твои нежные руки обвили мою шею, притягивая к себе, когда ты всем своим хрупким, как хрусталь,я телом прильнул ко мне, пытаясь как можно сильнее сократить расстояние между нами, казалось, до атомов. — Пойдёмте домой?— задыхаясь от продолжительного поцелуя сказал ты. — Да, мой мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.