ID работы: 10519794

TWICE в соседнем доме.

Фемслэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ну что, привет? Меня зовут Лана. Мне семнадцать лет. Мой рост сто семьдесят сантиметров. У меня большие, серые с синим ободком, глаза. Я брюнетка с не очень длинными, чуть ниже плеча, волосами. Я - популярная ютуб-блогерша (Автор: - Да ну, правда?! , ОЖП: - Прикинь, да!). Учусь в десятом классе. Наконец-то этот ад скоро закончится! У меня есть сводная младшая сестра, с которой я веду свой канал. Мы познакомились, когда мне было девять, а ей восемь. Её зовут Эмили. Ей шестнадцать лет. Её рост - сто шестьдесят пять сантиметров. Её глаза чуть меньше, чем мои. Они карие с кошачьими зрачками. Она блондинка с волосами до середины бедра. Но самое главное - мы анимешницы и k-pop’еры! Нашей любимой группой является корейская группа, состоящая из девушек, - TWICE (Ну, у Лейлы еще и Everglow) (Автор:- О!.. Ну здесь все ясно. ОЖП: - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!). Проще говоря, «весёлая» у нас жизнь. Живём мы в элитном районе, недалеко от нашей старшей сестры. Вы не подумайте, у нас есть родители, но из-за того, что мы отличницы, нас перевели в более хорошую и элитную школу в соседнем городе, а, так как она живёт там, мы находимся, так скажем, под «опекунством». Мы всегда мечтали в живую увидеть Твайс. Но запомните: мечты материальны и могут сбыться. Мы не были осторожны, вот и попали в эту немного странную и забавную ситуацию! А что с нами случилось, вы сможете узнать дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.