ID работы: 10519794

TWICE в соседнем доме.

Фемслэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши новые соседи?!

Настройки текста
POV Лана. Сейчас середина 6-го урока. Учитель географии что-то нам увлеченно рассказывает, но я его не слушаю. (Автор: -У кого-то будут проблемы! Большиииие). Школа только началась, а я уже трупиком хожу. Не я даже не хожу. Я летаю трупиком. ЗА ЧТОООООО?!?!? сижу и просматриваю ленту в ВК, И тут мне приходит СМС'ка от сестры: Переписка: "– Ланка, как закончишь бери Мили с собой и рысью домой." "– А че так резко?" "– Нам с Аней (ОЖП:: это моя тетя) нужно будет уехать по делам." "– И что? причём здесь мы? У нас есть дубликаты ключей. " "– Это не всё. Помнишь тот дом, в котором долгое время никто не жил?" "– Ну да. И что? Какое это имеет к нам отношение?" "– Сегодня туда въехали люди, их надо поздравить с новосельем и познакомиться." "– Ииии?! Мы-то тут причём? " "– Так Мелкая не тупи, вам надо пойти туда и поздороваться. Мы то уезжаем. По возможности подружитесь с соседями." "– Хорошо. Попробуем прийти по-быстрому. И подружиться. Хотя бы слово выдавить." "– Оки)). Ладно, не буду отвлекать. Пока)" "– Ага! Бай биич" Мы шли по знакомой нам улице. Из моих наушников играли песни TWICE. Всю дорогу мы немного подпевали и пританцовывали. (Автор: -Ну как же без этого?! Кпоперы че сказать). Подходя к дому, мы вдруг увидели 9 девушек в масках и кепках. На них были чёрные и серые джинсы. На каждой были разные футболки и худи с какими-то странными принтами. Мдаааа ... Хотя у меня в шкафу почти такая же одежда. Когда мы подходили к ним и хотели уже обойти , один из них внезапно окликнул нас: —Извините пожалуста!- сказал самая высокая из них. —Да.- ответила Мили. —Вы не подскажете, где здесь находится дом номер 35? —35?- переспросила я. —Да. —Это соседний дом с нашим. Может проводить вас?- спросила Мили. —Было бы неплохо.- ответила уже другая девушка немного ниже чем первая. —Да, конечно.-ответила я,—Идёмте. *** Так вы наши теперь соседи?- внезапно спросила сеструха. —Видимо так.-ответила девушка чьё лицо было прикрыто только маской, у нее нежно-голубые волосы. —Ясненько- ответила я.- Значит, давайте знакомиться! Меня зовут Лана, а эту мамзель зовут Мили. А вас как? —Эй! Я не мамзель!- возмутилась Мили. —Ладно. Это мой братух. —Так- то лучше! —Вернёмся к знакомству. Так как вас зовут? (Автор: -Барабанная дробь....) —Может ,познакомимся в более уединеной обстановке- ответила девушка, которая по сравнению с остальными довольно низенькая (гномик коротыш). —Можно и так. Может загляните к нам на "огонек"? —Ну можно. —Тогда договорились.- сказала сестра.—Заходите к нам примерно к 17. —Только ,возможно ,я уйду на тренировку.- ответила я.—У нас скоро соревнования, вот наш тренер нас и гоняет. —Мда уж... Весёлая жизнь- прокомментировала девушка с серебрянными волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.