ID работы: 10519883

What could be sweeter?

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вступление

      

Шла вторая половина дня. Было лето, пели птицы, цвели цветы, слышалось как ветер калышал листья деревьев. Солнце светило ярко. Кто-то гулял и наслаждался выходными, а кто-то работал, как наш лидер зла.

***

      

Шла вторая половина дня. Было лето, пели птицы, цвели цветы, слышалось как ветер колышел листья деревьев. Солнце светило ярко. Кто-то гулял и наслаждался выходными, а кто-то работал, как наш лидер зла. В этот день, в очередной раз низкий парнишка с фиолетовыми волосами сидел в своём «злобном логове» И размышлял что будет делать на сегодняшнюю ночь, ведь нужно же было совершать «злобные» дела. Записывая чёрной ручкой в свой дневник, в котором расписано не мало всякого, о его жизни и так прочее, он решил слегка отдохнуть и может позвать кого-то из своих знакомых прогуляться. Закрыв тетрадь, он отложил еë в сторону вместе с тем чем он писал и лег на кровать, прежде положив руки за голову. Взгляд мальчишки был устремлëн в белый потолок, он размышлял с кем можно прогуляться перебирая имена знакомых у себя в голове. Перебрав несколько имён, тот остановился на его любимом «братике» Рантаро.

      —Точно! Амами-чан! —Радостно вскрикнув Кокичи взял свой телефон и начал перебирать контакты звонков.       

Парнишка нашел номер и позвонил. Он звонил с неизвестного номера, поэтому было очевидно что авантюрист не сразу возмëт трубку. Шли надоедливые гудки, шли и шли, и резко прекратились и послышался славный голос.

      —Ало? — вопросительно произнес Амами.       —Приветик Амами-чан! — произнес Ома радостным голосом.       Поняв кто это Рантаро немного посмеялся и спокойно ответил. —Привет Ома-кун, что-то хотел? —        —ты ведь сейчас в Японии? Я прав? —  сказал лидер уже более спокойным голос, не крича в трубку.       —Да, всë верно— Авантюрист уже начал думать что в этом есть какой-то подвох, в чем он был и прав.       —Вот и славненько! Тогда давай встретимся возле парка примерно в два! Буду ждать~— радостно прокричал лидер.       —а зач- — Рантаро не успел договорить, как его собеседник сбросил трубку, лишь вздохнув в ответ.       

Парень написал отцу «Я пойду прогуляюсь, все основные дела я сделал», после чего отложил телефон и не спеша начал собираться, ведь до двух было ещё полтора часа. Так же делал и второй. Когда прошло час с половиной, Кокичи уже был на том месте. Он сидел на лавочке и пил панту и выглядывал своего приятеля который уже должен был прийти. Спустя минут 5 наконец показался знакомый силуэт который приближался к месту назначения, это был наш авокадо, который смотрел по сторонам и поглядывал на время. Абсолютный лидер не спеша поднялся с лавочки, выкинул баночку и подошёл к своему другу сзади.

      —Бу! — резко крикнул Ома.       Слегка испугавшись Амами обернулся и нервно вздохнул. —и я тебя рад видеть Ома-кун— слегка улыбнулся.       —все же испугался! Нишиши—посмеялся Ома поставив руки за голову.       —ну пошли—улыбнулся лидер и потихоньку направился в парк.       

Рантаро старался не отставать от мальчика и пошел за ним. Так началась их прогулка. Сначала те просто гуляли, Ома заводил разные разговоры, некоторые даже были глупыми и детскими. Пройдя немного по парку Ома заметил ларек со сладостями, из-за чего резко взял Амами за руку и притащил к тому месту.

      —Хочу это! — резко вскликнул Кокичи показал пальцем на одну из сладостей.       —Ох, Ома-кун, ты хочешь сладкого? Хорошо—спокойно улыбнувшись Рантаро полез за деньгами в карман.       

Достав несколько иен на вкусности он заплатил, а лидер уже взял то что хотел. Это было дораяки. Радостный парень с фиолетовыми волосами направился дальше кушая то что ему купили, а другой лишь тихонько посмеялся над Омой и пошел за ним. Было ещё несколько моментов когда лидер разорял Авантюриста на всякие глупые вещи.

      

Под вечер когда парни уже вымотались и устали от прогулки, которая со временем становилась скучной, Амами предложил Оме посидеть у него дома, попить чаю, пока его семья уехала на пару дней в Киото. Кокичи же согласился пойти только из-за чая приаеженого из разных стран. Ну и от того что было скучно. На улице не спеша начинало темнеть. Зажглись фонари, а их свет отражался на темной листве деревьев. Птицы лишь изредка издавали звук, людей становилось меньше на дорогах. Ушла вся утреняя суета и наступило спокойсвие и тишина.

      

Два парня шли и разговаривали. Один рассказывал истории из своих путешествий, когда другой шёл и смотрел в небо на котором не спеша появлялись звезды. Одна за другой проявлялись среди облаков, которые темнели, а с ними и само небо. Спустя какое-то время мальчишки пришли к дому авантюриста. Рантаро подошел к двери и отыскав у себя в кармане цепочку с ключами, он начал не спеша открывать дверь. После чего раздался щелчок и дверь открылась.

      

Когда два парня зашли в дом, Рантаро закрыл дверь положив ключи на тумбочку. Хоть парни только зашли, Ома сразу почувствовал тот уют, что чувствовал когда-то приходя к другу в гости. Рантаро и Кокичи разудись пройдя немного дальше.

      —Ома-кун, можешь пока идти в зал, я сделаю тебе чаю— ласковым голосом произнес Амами потрепав голову знакомого.       

Лидер не спеша начал снимать обувь с своих ног. Атмосфера в доме авантюриста была приятной хоть и странной. Нежный запах ароматизатора сразу чувствовался, это запах каких-то цветов? Вполне возможно.Когда мальчишка прошёл дальше, его взор сразу начал обвивать помещение. По одному взгляду сразу было видно что в этом здание живёт большая семья, ведь на стенах висели фотографии, а так же сувениры из других стран.

      

Пока же малец рассматривал все украшения и местность, Рантаро уже снял обувь и слегка поправив волосы, отправился на кухню. Да, поведения Омы было будто ребёнка привели в какой-то магазин и он все рассматривал, что и забавило старшего. Вот Амами уже в нужной ему комнате, начиная пересыпать нужные травы в чайник начиная кипятить воду. Вот со временем от трав начал исходить очень вкусный аромат, что почувствовал лидер. Ах, этот аромат прекрасен. Будто бы в другой стране вдруг очутился, не в привычной ему Японии. Кокичи не спеша пришёл в зал скорее всего просто отыскал его. В этой комнате так же было много разных штучек. Осмотрев и их, наконец фиолетово волосый присел на диван расслабившись. Лидер начал ждать когда же его друг авантюрист прийдет

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.