ID работы: 10519883

What could be sweeter?

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большие пушки?

Настройки текста
Примечания:

Шло время. Лидер сидел на диване, болтая ногами, что не доставали пол. В доме была тишина, лишь что-то слышалось из кухни.

—Черт, скучно!..—

Пронеслось в голове у Омы. Тут же парень вскочил с дивана начиная ходить и шариться по холлу. В ящиках, шкафчиках не было ничего интересного!!

—Да блин!—

Спустя какое-то время послышались шаги. Раз. Два. Три. Они были громче. Малец быстро прыгнул опять на диван, будто все время там и сидел Это был наш любитель авантюр. В руках у парня было две кружки чая, что был заварен из трав. Силуэт из тени показывался уже возле прохода. Он зашел.

—Ома-кун, прости что так долго— парень поставил стаканы на столик напротив дивана —Ммм! Как вкусно пахнет! — руки лидера сразу потянулись к стакану

В этот момент наш парень Амами вздохнув остановил руку "ребенка". Это действие возмутило Кокичи.

—Хей, аккуратнее.. Он ведь горячий— Авантюрист присел рядом со злообным лидером

Кокичи Ома же отреагировал на это.. Просто надув щеки. Будто ребёнок, которому не купили то чего он хотел

—да знаю я! Я ведь не глупый! —

Такие маленькие и бледные..Думаю было легко догадаться что этот малый сказал это чтобы оправдаться. Авантюрист лишь слегка издал спокойный смех из уст, аккуратно взяв кружку подул туда. Два парня сидели и пили прекрасный, ароматный чай из котого шёл пар. Из-за скуки наш мальчишка где-то возле дивана откопал пульт, после чего включил телек. На механическом мониторе появилась картинка. В изображение бегали разные животные.. Походу это была программа про животных. Листав дальше лидер наткнулся на канал, где шло сражение роботов. Тут и была остановочка.

—ООО! Амами-чан! Смотри! Какие у них большие пушки! — палец темно-волосого устремился в экран

Обладатель зеленых волос чуть не подавился чаем от таких слов. Конечно, можно подумать всё что угодно, что может скрываться под "большой пушкой", но не об этом.

—тебе нравятся роботы Ома-кун? — любитель авантюр отвлекся от питья такого чудоного напитка —ну ты просто посмотри на это! Огромное железное тело! Пушки! И они летают! И каждый по разному! Это восхитительно! —в глазах этого парня будто сияло удивление, как маленький ребенок.

Глаза Амами, были такие зелёные, цвета авокадо, они были устремлены на бледного паренька, когда же наш злобный лидер этого не замечал. За окном уже была темень. Ветер также шелестел играясь с листьями деревьев и кустов. Пробегаясь по этой прохладной воде. Где-то слышался слабый лай собак. Интересно на кого они так гафгают? Наши два друга конечно ничего не слышали, ведь у них работал телевизор.

—Слушай, может останешься у меня на ночь? Все же уже довольно поздно и темно— неожиданно для другого промолвил Рантаро —хм.. Ладно, я не против—тут глаза маленького отвлеклись от просмотра и уставились на другого.

В этот момент у них переплелись взгляды.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.