ID работы: 10519894

Теперь я Римуру Араши и Герой Демонов Даттебаё.

Гет
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Слишком много гостей... (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Новым гостям показал город. После почувствовал, что сюда идут мои старые знакомые, а точнее группа Кабала, и ещё с ними какой-то мужик. Как я понимаю, это их грандмастер, по эмоциям можно судить, что он очень серьёзен, но не настроен враждебно. Похоже просто поговорить решил. Также в Коноху летит король Газель Дварго со своей свитой. Короче гостей много, очень много. Я отправил клона встречать Газеля Дварго, чтобы тот успел поговорить и заранее показать мою сущность, а то его Милим с демонидами в пыль обратит, если вдруг что... К группе Кабала я сам отправился сам, ибо паучка их сам съесть хочу, ибо навыки у таких монстров бывают интересные. Также конечно же всех предупредил, что всё в порядке. В общем прибежал к ребятам из гильдии и предо мной открылась знакомая картина: группа Кабала убегает от полуночного паука. Мощный экзо-скелет, хорошая защита от магии, ну и стандартный облик паука серого цвета, всего-то размером с деревья... Пустяки. Хотя кого я обманываю, не очень такие уж и пустяки, подшутить вряд ли получится. Хочу убить и съесть паука, а затем бежать с ребятами. Интересно быстро заметят? Грандмастер их точно быстро подметит меня. - Это всё ты виноват, Кабал, - Оооо. Даже эта фраза точная копия той, что сказал Гидо тогда. Кстати сейчас опять он это сказал. Сразу после этой фразы я мгновенно убил паука и съел его хищником, а дальше побежал вместе с ребятами, слушая их, если можно так назвать, разговор. Ах да, они меня не заметили. Точнее грандмастер их осознал, что что-то не так и обернулся. Я ему помахал рукой в стиле "Привет" со своей улыбочкой в 32 зуба, а он от шока похоже забыл почему они бежали, разве что сейчас бежит дальше, а эмоции у него застыли, т.е. не меняются. Это шок означает. - Не жалуйся на лидера! - Прокричал паническим голосом Кабал. - Легкомысленный ты какой-то лидер. Клянусь, если помру, то по ночам тебе сниться буду, - Сказала Эрен. - Не получится и разве у нас уже не было такого разговора, - Сказал Кабал и, что за прекрасный момент. - Нууу, был у вас такой разговор в прошлую нашу встречу, - Сказал я и все остановились, а грандмастер уже от шока отошёл. - Римуру? Ааа паука ты убил? - Стали они оглядываться по сторонам, а паука нет. Уже. - Да и да, - Сказал я с улыбкой «32 зуба не предел». - А как ты нас нашёл, - Спросила Эрен. - Так я же говорил, я всё живое в радиусе 150 метров чувствую, а хотя нет, уже 350 метров где-то. Это в пассивном режиме. В, так сказать, боевом режиме на 10-15 километров распространяется эта способность. - Чувствуешь всё живое? - Переспросил грандмастер. - Ну да, их ауру, Ки, эмоции и даже намерения, - Уточнил я. - Кстати эти ребята докладывали, что вы слизь. Это ведь так? - Спросил грандмастер. - Да, - Сказал я и принял облик слизи.

Что же насчёт Газеля Дварго? Докладывает мой клон:

Решил сначала пробежаться и где-то за секунду оказался возле короля Газеля и его свиты. После чуть позади взлетел, чтобы сразу не заметили. Дальше тоже где-то за секунду оказываюсь возле короля. - Йо, - Поздоровался с улыбкой «32 зуба не предел». - Куда путь держим? - Что? Откуда? - Раздались удивлённые возгласы и меня окружили. На это я выпустил Светлую Ки со словами: - Спокойно, я друг, - Сказал я, подняв руки в примирительном жесте. - Отставить, - Крикнул король Газель и стража отлетела от меня. - Я как понимаю ты и есть та слизь, что назвалась правителем леса Джуры. - Во-первых, не я себя назвал правителем леса, а во-вторых, да это я, - Прямо в полёте принимаю облик слизи, только с крыльями. - Как вы сами понимаете летать в облике слизи не очень выглядит. Да и человеческий облик мне привычней, - Пожал я плечами на то, что летаю в человеческом облике. - Ясно... Надеюсь ты не против, что к тебе погостить, - Спросил чем-то удивлённый Газель Дварго и точно не обликом. - Да я не против. Только осторожней, розоволосую девочку ребёнком не называйте, а то один из моих демонов назвал ребёнком и чуть на тот свет не ушёл, - Вспомнил я этот момент. Габил назвал Милим ребёнком и после мне пришлось отправлять удар в воздух. Конечно же я это сделал магией, а точнее природной. Для взаимодействия с ней не нужно сидеть неподвижно, но в то же время она слабее природной чакры, а точнее может только взаимодействовать с миром, подобно стилю жабы, только на немного большее расстояние. Кстати мы с Милим провели тренировочный бой и стало понятно, что я могу блокировать её удары... отлетая на минимум 5 метров, но главное, что без повреждений. (П.А. Наруто выдерживал две сильнейшие их атаки с Саске. Это уже хоть что-то значит. Обычный расенган с чидори очень мощные разрушения сделали. И я знаю, что один в покрове Сусано, а другой в аватаре Курамы, но и здесь простой удар, хоть и с большим зарядом маг-лементов.) - И что это за девочка такая? - Спросил помощник короля. У него причёска, как у монаха. (П.А. дальше описывать не очень хочется.) - Милим Нава. Владыка демонов, - В том же тоне сказал я, а глаза всех окружающих были круглы настолько насколько это вообще возможно. - Что? Милим Нава - природный катаклизм*? - Крикнули абсолютно все. (П.А.) Если что я просто забыл как её называли. Так что будет так уже. - Ну да... Поздороваться пришла, а потом узнала, что в Конохе скучно не станет и решила остаться, - Пожал я плечами. После мы молча долетели до Конохи и всё без проишедствий и я развеялся.

Доклад окончен. :D

После мы с королём Газелем Дварго обсуждали заключение союза с Дваргоном и о примерно такой же теме говорили с Фьюзом, тем самый грандмастером. Через какое-то время я почувствовал ЕЩЁ ЧЕЙ-ТО ПРИХОД. Да уж... Хочу идти уже к песочным часам, а тут из Конохи шагу выйти не дают. Кстати сказал, что приведёт к песочным часам в Дваргоне. Так что первыми будут песочные часы в Дваргоне. В общем пришли какие-то ребята, как сказал король Газель Дварго, зверолюди, и начали говорить: - Кто здесь главный? Мы из королества Юразании. Пришли завербовать того, кто победил Орка Бедствия*, - Сказал главный в этой группе зверолюд (П.А. описывать его не буду, ибо не помню, как он выглядит, а хочу уже закончить эту часть сегодня.) (П.А. Вроде уже знали, что там Орк Бедствия, разве что в шарике был момент, как Гельда съедает Римуру.) - Я правитель этой страны и подчиняться никому не собираюсь, - Появился я перед его носом. Я делаю так для того, чтобы скорость показать, а то, например, этот парень меня явно за слабака держит. Кстати он испугался моего внезапного появления и попробовал ударить, но... удара не было, а лишь остатки от «Обжорства», так как я съел технику в момент её создания. Контроля у меня, конечно же, хватает, а эти остатки исчезли практически мгновенно, поэтому, судя по эмоциям, заметила это только Милим. Сам же зверолюд просто смотрел на свою руку с шоком. - Что? - Спросил он вслух, смотря на свою руку. - Говорю я правитель этой страны и подчиняться никому не собираюсь. Однако заключить мир или союз всегда пожалуйста, - Он удивлённо похлопал глазками и всё же кивнул. В итоге мы всё обсудили и зверолюди захотели сразу отправиться в Юразании. Король Газель и Фьюз решили пока что побыть тут денёк. Вино тут очень хорошее говорят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.