ID работы: 10519894

Теперь я Римуру Араши и Герой Демонов Даттебаё.

Гет
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 128 Отзывы 102 В сборник Скачать

Как же я вовремя решил к часам сходить, а также западная церковь.

Настройки текста
Примечания:

На пути к Дваргону.

И вот мы с Газелем Дварго летим к Дваргону, а точнее к песочным часам Эпохи Драконов. Говорят, что уже какое-то там время началось. Мол, время пришло. Песок начал капать вниз, а это значит, что близятся волны. Короче я похоже вовремя сходить решил. - Ты ведь и вправду являешься Героем Демонов? - Вдруг спросил Газель. - Ну вроде да. По крайней мере в статистике, а точнее в специальности написано, что я являюсь Героем Демонов, - Ответил я. - Это хорошо, - На эти слова я вопросительно на него посмотрел. - Ты ведь слышал, что Героев Демонов ещё никогда не было и считается, что он сильнейший из всех героев? - Я на это кивнул. - Толком то Героев ещё нету. Есть лишь один, что есть в любое время. Герой Людей. Им могут стать лишь те, кто родился здесь. Попаданцы или перерождённые им стать не могут. Так что вас сейчас двое. Кстати Герой Людей приходил к нашим часам на днях, поэтому на волнах вы встретитесь, - Ответил он на мой немой вопрос. - Ясно. Это хорошо, а вы сказали, что Героев сейчас двое, а сколько нас всего? - Хм, девять. Герой Щита, Герой Лука, Герой Копья, Герой Меча, Герой Веера (П.А. вроде так.), Герой Кос, Герой Магических Камней, Герой Совершенства (П.А. потом узнаете.), Герой Тени (П.А. потом узнаете.), Герой Магии (П.А. потом узнаете. :D ), Герой Людей (П.А. Скоро узнаете.) и ты, Герой Демонов. Если есть другие Герои, то о них уже ничего не известно (П.А. Фраза чисто для того, чтобы потом ещё кого-нибудь влепить, если захочется.). Однако запомни: многие будут надеяться в первую очередь на тебя, ибо то, что ты сильнейший из Героев является фактом! Кстати, насчёт Героя Тени, Героя Совершенства. Первый - это попаданец, поэтому, когда он придёт неизвестно. Второй - это тот кто жаждет совершенства, т.е. человек или кто-то ещё получит данную специальность только тогда, когда начнёт усердно тренироваться, чтобы стать сильнее. Он быстро развивается, но в начале он слаб. В общем, что я хотел сказать. Этих двоих может не быть, а может всего один. Тут как повезёт. - Угу-сь, получается помимо меня и Героя Людей есть ещё по меньшей мере десять Героев. Это что за волны такие, что нас должно быть так много? Дальше мы пролетели в тишине. Точнее я ничего не спрашивал, а Газель больше ничего не говорил. Всё это время я активно разговаривал с Вельдорой. Управление телом взяла на себя Великий Мудрец. Вельдора поведал мне, что Герои появляются случайным образом. Только 7 Героев, а точнее Герой Щита, Герой Лука, Герой Копья, Герой Меча, Герой Веера, Герой Кос, Герой Магических Камней, являются призывными. Только в отличие от обычных призывов их подчинить невозможно. Я, когда услышал, что обычных призванных подчиняют какими-либо тех... заклинаниями, очень сильно разозлился. Еле сдержался, чтобы жажду крови не выпустить. В общем поставил на заметку разобраться с этой проблемой.

В окрестностях Дваргона.

- Наконец-то прилетели, - Обрадовался я, когда увидел Дваргон. - Ага, довольно быстро мы прилетели... Что? - Спросил он, когда я на него странно посмотрел. - Да просто для меня это Оооочень медленно. Я могу преодолеть это же расстояние за мгновение. Вот смотри! - Сказал я, а после оказался перед воротами Дваргона. Вернее там, где не видно меня даже в Аватаре Курамы. Кстати об этом. Мы с Курамой им помахали лапой, чтобы они нас заметили. После этого оказался снова возле Газеля Дварго. Шок... Вот что я чувствую у него и его сопровождения. - Как видишь я довольно быстр. Последнее время я передвигаюсь именно вот так, как передвигался сейчас, поэтому для меня ваше очень быстро означает очень медленно.

В Дваргоне.

Пропустили нас само собой без очереди. Шли до часов не очень долго. Уже на подходе я понял, как ощущаются песочные часы Эпохи Дракона. Довольно сильная магия. Не удивлюсь, если мы с Милим ударим одновременно со всей дури, а часам будет хоть бы хны. К моему удивлению моя магии тянется к часам, заставляя меня их коснуться. В тот же момент, когда я прикоснулся к ним, у меня в верхнем правом углу моего обзора появился какой-то таймер. Похоже он показывает, когда начинается волна. Судя по нему волна будет... завтра. - Да-а-а уж, - Протянул я. Газель удивлённо на меня посмотрел, а после спросил: - Что часы показали? - Либо я что-то путаю, либо волна завтра будет, - На это все довольно спокойно отреагировали. - Уже знаете про это да? - Спросил я, заметив это. - Да, как я сказал, Герой Людей уже приходил. А откуда такое спокойствие? - Удивился моему спокойному состоянию Газель. - Я могу сражаться на равных с Милим Нава, а мою скорость вы видели. Я в жизни не поверю, что с такими характеристиками можно беспокоится о чём-то, - Опять совершенно спокойно сказал я. У всех кто меня слышал глаза округлились сразу, как только я сказал, что могу сражаться с Милим на равных. - Если это правда, то бояться точно нечему, - Сказал Газель Дварго, при этом улыбнувшись. - Вот и я о том же, - Усмехнулся я. Кстати в Инграсии оказывается тоже есть эти песочные часы.

Королевство Инграсия. Воспоминания клона.

Сидел я спокойно. Сидел, а потом как вошёл в Режим Курамы. Рядом были те самые пять детей, Сидзуэ и Юки. Дети скоро учёбу закончат, поэтому обсуждали, что и как. Конечно же этого никто не ожидал, так как я забыл предупредить, что я проверю Инграсию на наличие часов. Правда можно было спросил у Юки. Он же должен знать есть ли они или нет. Ну да ладно. В общем все от меня чуть ли не отпрыгнули от неожиданности. - Ой, забыл сказать сначала, - Потёр я затылок. - И зачем? - Спросил Юки. - Наличие часов песочных проверил. Как я понимаю в Инграсии они есть, - Сказал я и почувствовал удивление у Юки. - То есть они где-то в Инграсии? - Задумчиво произнёс он. - Ну да. Я отчётливо их чувствую, - Похоже часы либо прячут, либо потеряли их. - А что с ними не так? - Они исчезли 10 лет назад. Причина не ясна и считалось, что их нет в Инграсии. Считается, что их украли, а церковь, в которой они были, сожгли для того, чтобы замести следы. - А они есть. Причём где-то в центре, - Ещё одно удивление от Юки. Дети и Сидзуэ же просто молча смотрят то на меня, то на Юки. - Именно в центре была церковь с часами. Мы же о песочных часах Эпохи Дракона говорим? - Спросил Юки, на что я просто кивнул. - Ну тогда пошли искать часы. В Дваргоне побывал оригинал и там эти часы показывают, что завтра будет волна, так что лучше потороиться. - Что?! - Вскрикнул Юки. - Поэтому и здешние часики лучше сейчас найти.

Центр Инграсии. Примерное местоположение песочных часов Эпохи Дракона.

Мы пришли к месту, где предположительно есть песочные часики. Дети и Сидзуэ решили тоже сходить. Также я почувствовал чей-то взгляд. Посмотрел туда магическим восприятием. Для шиноби эта способность шедевр. Взял посмотрел в сторону, когда посмотреть глазами не можешь. Как сейчас, например. Увидел там девушку с чёрными короткими волосами. Судя по одеянию, она из церкви. Вот это проблема. Не то чтобы я их боялся. Я одним тайдзюцу и нитями их разнесу. Однако проблем всё равно не хочется. Тем временем я начал подходить к часам, которые отчётливо чувствую под землёй. Сложил всего пару печатей и земля передо мной начала расходиться, а потом оттуда вылетели песочные часы Эпохи Драконов. Земля же в свою очередь восстановилась. - Вау! Так они просто оказались под землёй?! - Воскликнул Юки. Также я почувствовал лёгкий шок у той девушки, что следит за нами. - Получается, что так, - Сказал я, подходя к часам. Когда подошёл в упор, я коснулся часов, а после место соприкосновения засветилось и у меня появился таймер, который показывается, что волна начнётся через неделю. Короче в ближайшее время скучать не придётся. - Судя по таймеру, волна возле этих часов будет через неделю, - Озвучил я данный факт. - Что?! Через неделю? - Начали нервничать Юки и Сидзуэ. Дети же просто похоже не знают, что за волны, а точнее как они опасны. Я же знаю по воспоминаниям Вельдоры, что на волнах происходит. Да научились воспоминания друг друга читать. Собственно именно поэтому я прекрасно понимаю, что самые первые волны для меня очень легкие. - Да и теперь я должен к ним перемещаться, а я с ними справлюсь! - Последнее я сказал с улыбкой «‎32 зуба не предел» для того, чтобы их успокоить. Слишком сильно нервничают. Правда говорят, что я первый Герой Демонов. Вдруг из-за этого волны станут сильнее? Мало ли? В общем надеемся на лучшее и... тренируемся.‎‎ Тем временем та девушка очень удивилась такому открытию, а затем куда-то ушла. Я решил немного последить за ней, поэтому сказал Юки, Сидзуэ и детям идти обратно без меня. Отправился я за ней конечно же в режиме «‎Теневого Шпиона». Пришли мы к зданию церкви. Дальше девушка пришла в какую просторную комнату в самой церкви, где находились какие-то девушки. - И что узнала о той слизи? - Спросила девушка с длинными и волнистыми тёмными волосами, которые заплетены в два хвоста с чёрными лентами. Одета она в красную водолазку, чёрную юбку и длинные черные носки (П.А. Ну или чулки. Просто в вики написано так, а точнее в фендоме.). - Предположительно он является перерождённым и в прошлом был Наруто Узумаки. Сейчас ходит в облике человека, а также несколько минут назад нашёл утерянные песочные часы Эпохи Дракона. По его словам волна начнётся через неделю. - Что?! - Воскликнули все присутствующие. Ух ты, про меня тут информацию ищут. Насколько я знаю, церковь проповедует истребление монстров и демонов, поэтому заинтересованность мной церковью является для меня проблемой. Убить они не могут только МЕНЯ, а кого-то из моей страны могут. Правда потом западная церковь исчезнет, но это другая история. В общем отправился искать их базу или же их главного, чтобы договориться. Сейчас это выглядит самоубийством с их стороны, так как взять и разрушить церковь за короткие сроки не представляет никаких трудностей для меня, клона. Что говорить про оригинала? Вельдора кстати сказал, что те девушки являются призванными, что даёт дополнительную мотивацию разнести церковь, хотя конечно же стоит разобраться в ситуации. Что-то мне кажется, что заклинания подчинения есть, но они не активны. Вельдора говорит, что убрать эти заклинания невозможно, только деактивировать, поэтому нужно с главным переговорить и понять тогда, что и как. Как найти верховного церковника? Всё просто. Решением является шаринган, а точнее чтение воспоминаний. Находим какого-нибудь главного церковника. Читаем воспоминания, а также убираем воспоминания об мне. Несколько минут и я отправляюсь к самому главному для переговоров. Здание находится на вершине какой-то горы... Меня заметили похоже, либо просто догадываются о моём приходе. Короче, если не ошибаюсь, то там находятся те самые девушки, которые являются призванными, а также... это же не человек... Расу определить не могу, но это уж точно не человек. Почему я решил, что они догадываются или знают о моём приходе? Да всё просто. Они готовы к бою. Самая подходящая фраза. Прячутся для «‎внезапности». Если они знают, что я Наруто, то должны знать, что я очень сильный СЕНСОР и могу спокойно почувствовать даже их характер. Что уж говорить про то, что я знаю где они прячутся? Стою у подножия горы, а через мгновение уже перед воротами здания, в котором находится верховный церковник и «‎засада». Открываю их и вхожу в здание. Вижу, что в центре здания стоит тот самый не человек и Вельдора говорит, что это вампир... - Да ладно. Во главе западной церкви вампир? Ты серьёзно? - Спросил я. - Не смей об этом спрашивать, жалкая слизь! Ты осквернил имя господина своим присутствием! - Теперь вопрос. Тут договориться реально будет? - Тебя буду судить я, так что гордись подобной смертью. - Хахахах, - засмеялся я. - Что смешного? - Само собой спросил вампир, начиная злиться ещё больше. - Тут нет оригинала, а я... клон. (П.А. Для тех кто хочет написать, что тут не должно быть трёх точек, скажу: это драматическая пауза.) К тому же, если вы все нападёте на меня, вам не победить. У тебя резерв маны где-то 50k очков верно? - Вампир в свою очередь очень удивился и насторожился. Девушки тоже вышли из укрытий, когда поняли, что я знаю про них. Кстати насчёт резерва... мой резерв маны уже 800k. Глядишь и Вельдору рано или поздно догоню. Над этим он посмеялся нервным смехом, мол, а «ведь реально догонит». - Что же похоже ты не так прост, но Руминас-сама покарает тебя! - Продолжает вампир свою «Великую речь» речь. - Да успокойся уже. Я поговорить вообще-то пришёл, а не сражаться, - Спокойно сказал я. - И о чём же жалкая слизь хочет поговорить? - Он провоцирует меня? - Ты провоцировать меня пытаешься? Если да, то не получится, - Совершенно спокойно отреагировал я на провокацию. Даже с неизменной улыбкой. Он обратил на это внимание, а после подал «незаметно» сигнал атаковать девушек с длинными розовыми волосами с закрытыми повязкой глазами. Одета в короткое чёрное, с фиолетовым оттенком платье и такого же цвета чулки/сапоги. В общем она метнула в меня клинок, который соединён с другим таким же клинком цепью. Что же... Метнула она вверх и очень быстро, поэтому они скорее всего думают, что я даже не заметил. Ха. Посмотрим заметят ли они мои движения. Мгновенно и молниеносно кидаю вверх прямо в клинок сенбон. Заметили это лишь эта самая девушка и другая девушка с короткими золотистыми волосами и жёлтого цвета глаза. Одета она в кимоно розового и малинового цвета, а также она использует катану. Конечно же её клинок прилетает где-то рядом, а я «даже не двигался». Правда рядышком падает мой кунай, но да ладно. После я вижу, как в меня «летит» та самая девушка в кимоно с катаной. Довольно быстро. Однако... я выбрал подходящий момент, кинул кунай перед её ступнёй и вместе с ним ещё два подобранных камня в неё, чтобы заставить её сойти с траектории. Камни летят на большой скорости, если что. В итоге она сворачивает в другую сторону и делает перекат, так как уже потеряла равновесие. После я почувствовал довольно сильный всплеск маны. Смотрю, а там девушка в синем с оттенком белого цвета бронированном платье собирает ману в своём мече, кстати, довольно красивом, украшенном золотом. Похоже сейчас будет очень мощный удар, так как с траектории удара все ушли. Ну что? Постоим. Просто активируем «Теневого Война» в последнею секунду. Когда эта техника или заклинание подобралась ко мне поближе, я понял, что развеять «Теневого Война» не сможет, а потому продолжил стоять. Вот полсекунды и меня поглотит эта техника... Однако... Я уже стою в стороне и жду, когда меня заметят. Вампир уже заметил моё присутствие и стоит в шоке. После него меня заметили и остальные. - За пять секунд заметили! - Воскликнул я. - Неплохой результат. Они с шоком уставились на меня. В то же время я просто сел... - Поговорить ещё не хотите или дальше будете пытаться меня хотя бы коснуться? - Сказал я с улыбочкой. Скорости меня коснуться им не хватит. - И о чём ты хочешь поговорить? - Спросил вампир. - Хотел попросить вас оставить меня и мою страну в покое. И всё! - Сказал я, а после добавил: - Согласны? - Хорошо. Западная церковь Руминас-сама оставляет тебя и твою страну в покое! - Заявил вампир и скрытно активированный шаринган не опознал лжи. - Отлично! Тогда я пошёл. До свидания! - Воскликнул я и исчез в голубой вспышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.