ID работы: 10519954

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

pov. Техен       …"Я всегда буду рядом», есть один человек которому я всегда хотел сказать эту фразу, а именно моему лучшему другу Чонгуку. Если меня спросят, почему же я не сказал это ему, мой ответ будет прост. Он не поймёт истинной сути моих слов.       Я уже 3 года влюблен в него, он делает мои дни ярче, пусть иногда он меня очень бесит, но при долгой разлуке я не могу перестать думать о нём. Возможно это банальная привязанность, ведь мы дружим уже более 7 лет. Но последние 3 года мои чувства полыхали, я хотел видеть его каждый день, слышать его смех и ловить на себе его взгляды. Каждый раз когда я пытался рассказать о своих чувствах, он переводил это в шутку. И когда наш друг признался парню в любви, Чонгук сказал, что думал, что это самый друг просто шутит, прям как мы с ним. Эти слова сделали мне очень больно, да, я не надеялся на понимание и т.п, но всё же.       Я не могу рассказать ему правды, ведь боюсь потерять его, кроме него у меня нет друзей, с которыми я готов постоянно общаться и делиться самым важным.       Где-то в глубине души я надеюсь на взаимность, хоть и понимаю, что вероятность такого исхода меньше 10%. Чонгук достаточно самолюбивый человек, он редко думает о других, часто настаивает на своём, давя на больные места.       Признаться, в последние полгода, он стал более чутким и приятным человеком, иногда мне даже кажется, что он просто играет со мной, зная о моих чувствах, чего я очень сильно боюсь.       У меня есть 2 самых больших страха сейчас, во-первых, что мы с ним разойдёмся после школы, и не будем практические видеться. Во-вторых, что он начнёт испытывать чувства к одному нашему знакомому, ведь они так хорошо понимают друг друга и частно проводать свободное время вместе. У них появилось очень много общих интересов, и это всё произошло так быстро, что я не успел понять, когда мы стали отдаляться, а они сближаться. Не подумайте, я не против, чтобы он общался с кем-то, но я боюсь потерять его, он мне очень дорог.       Иногда я пытаюсь найти себе новых друзей в интернете, на просторах разных сайтов, но похоже я мало кому интересен.       Вообще в основном мы дружим вчетвером: Чонгук, Чимин (тот к кому я ревную Чонгука), Джин и я. Зачастую с Чимином мне бывает некомфортно, это либо из-за моих чувств, либо из-за разных интересов у каждого. Я люблю проводить время с парнями, но больше предпочитаю быть один или с Чонгуком, с ним мне как-то спокойнее.       Если говорить обо мне, то я обычный школьник, со средними баллами по всем предметам, как говорят мои родители, это из-за того, что я очень ленив, думаю они правы. Школа не приносит мне какого-либо удовольствия. Я люблю быть один дома, смотреть сериалы, слушать музыку и кушать. Как бы это странно не звучало, но я хочу отношений, чтобы рядом был человек который будет заботиться и понимать тебя, а ты в ответ. Но общение с людьми даётся мне тяжело, особенно первое знакомство, иногда я просто встаю в ступор и не могу сказать и слова. Возможно это и является одной из причин, почему я не хочу отпускать Чонгука, ведь боюсь я не смогу завести ещё одного хорошего друга. Немного лицемерно, не правда ли?       Надеюсь когда-нибудь я смогу рассказать о своих чувствах, так, чтобы Чонгук не отвернулся от меня и если это произойдёт я обязательно напишу об этом в тебя, мой дорогой дневник. Хах…       Я закрыл тетрадь, украшенную всякой мелочью, и отправился в кровать, ведь завтра меня ждёт очередной скучный день в неменее скучной школе. Зато я смогу увидеть своих друзей и возможно получить немного совместных воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.