ID работы: 10519954

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

pov.техен

      И снова я слышу этот надоедливый звон будильника, как же сильно я его ненавижу. Такое приятно чувство, когда ты его отключаешь перед выходными, словами не описать как я люблю эти моменты.       Так не хочется вставать с кровати, но придётся, ведь иначе я опоздаю в школу.       Я успел собраться за час и уже шёл по так хорошо знакомой мне дороге. На улице лежал толстым слоем снег, который уже начал по тихоньку таять и превращаться в неприятную смесь песка и грязи, и как же мне повезло упасть на нём, мне было не столько больно, сколько стыдно перед людьми, которые проходили около меня. Похоже сегодня не мой день, ведь ещё дома, пока я складывал учебники в портфель, я достаточно сильно поцарапался тетрадью.       Зайдя в школу, я сразу же увидел Чонгука, стоящего вместе с Чимином. На душе снова стало тяжело…       Я не люблю испытывать эти чувства, они мне неприятны, но я не могу от них избавиться, как ты не старался. --Всем привет. -как всегда с некой грустью, которую никто и не замечает, сказал я, стоя перед друзьями. Почему-то мне резко захотелось плакать, не знаю из-за чего, может просто от ревности или из-за того, что никто не замечает моего настроения.       Резко я замечаю на себе взгляд одного парня, я давно вижу его, скорее всего он на год младше, у него очень красивые глаза, это я могу сказать точно, но жаль я не знаю причины его взглядов, возможно он осуждает меня или думает какой я урод, может это все обычные совпадения, а может нечто иное, но я никогда не задумываюсь об этом, ведь не люблю нафантазировать, а потом разочароваться. Так я и живу по принципу «Не ожидай от мира ничего, тогда ты в нём не разочаруешься».       Вообще поход в общественное место или просто на улицу зачастую очень сложен для меня, ведь я постоянно ловлю мимолётные взгляды прохожих (что конечно неизбежно само по себе) и они мне очень неприятны, обобенно от людей примерно моего возраста, каждый раз я чувтвую некое презрение и осуждение и стараюсь уткнуться в пол или смотреть в другую сторону, иногда делать вид, что смотрю в телефон. Это очень выматывает и я бы хотел как-то это побороть. В школе я предпочитаю последние парты, ведь так, на меня может смотреть разве что учитель.

*Звонок*

      Я ухмыльнулся, ведь разве не весело, что время до урока я провожу не за беседой с друзьями, а за размышлениями о жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.