ID работы: 10520035

Лучшее лето - всегда заканчивается...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое знакомство..

Настройки текста
Сегодня на улицах Москвы был очень солнечный день. До лета оставалось совсем недолго,буквально две недели. Эта новость,несомненно радовала Бэллу.. *** Бэлла была ребёнком которого часто называют "середнячком". Она была очень хорошим учеником, но при этом очень любила погулять. Её детство было не очень яркое. Она до девяти лет в детдоме. Это место оставило большую боль в её маленьком,закрытом от всех сердце. Был только один человек который знал про это всё, и только этот человек сумел прервать эти мучения в детском доме. Бабушка. Бабушка была частью её небольшой семьи. Хоть в её семье было только два человека это она и бабушка, но Бэлле этого хватало и она никогда не нуждалась в поддержке и любви мамы. Ведь мама была тем самым человеком который погубил детство голубоглазой. *** Бэлла любила и ждала каждое лето, потому что бабушка всегда приносила внучке путёвки в лагерь. Лагерь — единственное место,которое помогало девушке погрузиться в себя и поиграть с друзьями. Хоть на данный момент белобрысой 15, но там её воспринимали как ребёнка. Её не обижали потому что бабушка была главной в этом лагере, и ещё, потому что Бэлла была той самой "шишкой". Не потому что бабушка директор, а потому что уже давала пару раз многим по ебалу. Были те самые не приятные моменты в лагере,но для Кузнецовой это было не забываемые случаи. Этот день очень повлиял на лагерь и на запись на учёте в полиции, но сама голубоглазая не видела ничего плохого. *два года назад* Бэлла приехала в лагерь в очередной раз. В эту смену она узнала, что в лагерь приехал новенький. Она никогда не упускала этот момент и лезла первая знакомиться. Кузнецова подошла к парню и увидела не очень выделенные скулы и очень красивые зелёные глаза. Имя, на тот момент, Бэлла не очень запомнила, ведь она была погружена в эти зелёные глаза. Бэлла помнила только что имя, было достаточно известным среди парней. Зеленоглазый был не очень общительный, поэтому когда голубоглазая протянула ему руку для знакомства,парень проигнорировал Бэллу,и пошёл на лавочке возле лагеря. Кто-то пытался подойти к этому изумруду, но всё было тщетно. Бэлле это не понравилось, но она решила промолчать. Этой ночью ей не спалось поэтому решила прогуляться по двору. Она оделась тепло, и вышла в коридор и тут резко дыхание участилось потому что она почуствовала чьи-то глаза на себе, но вокруг было пусто. Голубоглазая не была тем, кто боится всего. Девушка пошла в свою комнату и нашла какой-то канцелярский нож, который остался после занятий трудами. Ещё она увидела кольцо, которое несло удачу,на нем был изображён сфинкс и вокруг торчали шипы,как у кастета. Кольцо выглядело старым, потому что оно досталось малышке от умершего отца,но голубоглазая была не глупым ребёнком,и ещё дома сделала копию кольца на собравшиеся деньги с обеда. Белобрысая взяла копию и пошла к выходу, медленно идя, девушка вышла на улицу. Фонарь освещал пустой двор, а Бэлла имела отличное зрение, поэтому сразу увидела тенет, убегающую куда-то. Но ведь лагерь был закрытым и этой тени не было куда дальше деться. Бэлла,трясущими руками достала телефон, и включив фонарик,посмотрела за угол,в который зашла тень, но так и не вышла. Там стоял тот самый новенький,мальчишка держал в руке пачку сигарет. —Ведь это запрещено - сказала белобрысая смотря на новенького. Парень только кивал на слова Бэллы, и ей это не понравилось, поэтому она резко подошла к нему, и не думая о том, что нарушает личное пространство, девушка села на корточки перед ним. —Дай одну попробую - с ухмылкой сказала Бэлла —Нет,тебе нельзя - ответил татуированный картавым голосом,прокашливаясь. Бэлле, на секунду,показалось,что это это женский голос, но она откинула эти мысли на задний план, ведь сонный разум мог придумать многое. Голубоглазая решила действовать сама,она ненавидела вранье и упёртость. Быстрыми движениями она выбила пачку из рук парня, заметив одно. Когда она выбила пачку, рукав кофты брюнета поднялся, и на руке была неаккуратная татуировка, с надписью «Купер». В то время когда голубоглазая залипала на татуировку, новенький быстро поднялся, поднял сигареты и увидев кольцо,которое лежало недалеко от него,поднял украшение и сказал: —А это я заберу на память, ты ведь не против? И ещё на одну, только не говори что это моё, а завтра я уеду-Быстро пробормотал парень,протягивая блондинке сигарету и уходя в комнату. Бэлла забыла про кольцо и решила его не забирать, а вот сигарету, которую кинул татуированный, решила забрать. Голубоглазая взяла и на том месте решила покурить. Взяв спички на кухне тем самым разбудив охранника выбежала и закурила. Охранник, который вышел за девушкой и аккуратно смотрел за Кузнецовой увидел,что она курит, и подбежал к ней, вырывая из тонких рук сигарету. Мужчина заметил расширенный размер зрачков Бэллы, и почуствовал,явно не запах сигарет, как обычно. Охранник решил развернуть сигарету и посмотреть что там. Открыв он увидел траву, тот самый наркотик который курят обычно путём выдыхания дыма в воздух. Охранник недолго думая позвал бабушку Кузнецовой и вскоре приехала полиция. Так и получилось что Бэллу поставили на учёт, а в лагерь часто ходила полиция и поисковые собаки, которые искали наркоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.