ID работы: 10520035

Лучшее лето - всегда заканчивается...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доверие это всегда опасно...

Настройки текста
Настя, остановив Бэлль посредине коридора, взяла её за запястье. Девушка слегка оглянулась,и увидела недовольный взгляд Купер. —Зачем ты её трогаешь? -сжимая кулаки сказал Кас. Настя только хотела сказать что-то, но резко её перебила Кузнецова. —Она что,тебя блять тронула? Иди куда шла! - возмущённо говорила белобрысая. Розоволосая только стояла и смотрела, ей нравилось что за неё заступились. Настя почувствовала себя какой-то маленькой и беззащитной, но в этом случае защитником была голубоглазая. —Насть, ты что-то хотела? А то я спать тоже пиздец как хочу. -медленно, смотря на кареглазую и зевая говорила Кузнецова. —Слушай,но только никому не говори. Я знаю ты таким тоже увлекаешься, здесь есть место, чтоб покурить? - тихонько шёпотом сказала розоволосая в ухо. По щеке Бэллы пошёл холодный мятный ветерок, потому что Настя ела мятную жвачку. </b> —Конечно есть, но я должна понимать,что ты про него никому не скажешь. Про это место знает только я, ты и ещё один человек, поэтому я сразу пойму кто слил место. -сурово смотря друг другу в глаза говорили они. —Да, конечно, расслабься, всё ок. -аккуратно положив руку на плечо, ответила Настя Бэлле. Девушки медленно шли к выходу, пытаясь не разбудить никого. Они пришли и Настя начале медленно всё рассматривать. —Нормально так тут, прям своя домашняя зона. -медленно доставая сигарету приложила до губ розоволосая ,усмехнувшись. —Ой, извини, а огонь есть? - занерничала и начала шарпать по карманам кареглазая, но хорошо, что Кузнецова оставила спички ещё с прошлого раза. Взяв и поджигая сигарету, она поднесла свою сигарету к сигарете девушки. Легко подкурив сигарету, дым медленно проникал во внутрь лёгких. —Кстати, что ты хотела? Не просто так остановила же. -спросила Бэлла. —А блять, точно. Я хотела попросить одно, не давай, пожалуйста, свой телефон никому,и никому не разрешай заходить к себе в ванную, и много всяких вещей они могут привести к чему то плохому. -смотря по углам, говорила Настя. —А почему я должна тебе верить? Меня все здесь, вроде как, любят. Кто может мне что-то сделать?-нахмуренно, но с улыбкой говорила Кузнецова. —Просто поверь мне, я слышала то, что не слышала ты. -аккуратно расположив холодную ладонь на плечи голубоглазой, ответила Петрова. —Ой, ладно пошли в дом, здесь холодно. -с улыбкой говорила девушка. Все пришли и легли спать,но Бэлла обдумывала что она сейчас услышала от кареглазой. Ведь у неё был уже опыт в этом, и Кузнецова хорошо понимала, что Настя говорит именно про "шантаж". *** Ноябрь месяц. У Бэллы появился парень,но у девушки не было нужных эмоций, чтобы показать парню, как она его любила. Это был её лучший друг Артём, он всегда поддерживал девушку в её начинаниях и всё как то закрутилось и они начали встречаться. Их любовь была без края, голубоглазая, как все наивные девочки, доверяла своему возлюбленному и начала слать постепенно фото вульгарного характера. Всё шло хорошо, до того момента, когда он не начал играть в карты на желания. И когда сотый раз парень проиграл, его друг не выдержал и сказал. —Тебе же шлёт твоя интим-фотки? Вот их я и хочу получать.-но как говорится, "карточный долг дороже денег" и Артём выполнил. Всё шло хорошо до момента, пока Бэлла случайно не взяла его телефон и и не увидела незакрытую переписку. Тогда ей стало всё понятно и она не держала свою агрессию... Но резко в голову Бэллы стукнули страшные мысли про тюрьму, а помстись хотелось. Девушка имела связи, поэтому подождала его после школы за поворотом ,и все её дружки дружно пошли бить парня. —Сука, тебя же посадят дур.. -не успел закончить Артём,получив удар по животу. —Не посадят, уеба! -хитро улыбнулась девушка, конечно не посадят. Бэлла была продуманная и не оставила своих отпечаток. Когда полиция пришла брать показание к девушке, никто не знал к чему прокопаться и всё дело пришлось закрыть, но ей пришлось перейти в другую школу, ведь друзья Артёма начали мстить девушке и отправлять фотки по школе. Но сменить школу труда не составило, а когда она перешла в новую школу, то всем стало не интересно и с интернета пропали её фото. *** Проходили дни и Кузнецова старалась следовать указаниям Петровой. Однажды,белобрысая сидела на скучном занятии, и ей все надоело, поэтому девушка решила выйти в туалет. Но само собой в туалет никто не пошёл. Девушка подходила в сторону туалета , но услышала тихую музыку, которая шла со стороны их комнаты. Голубоглазая посмотрела в щёлку в двери и увидела Костю, который что-то писал или рисовал. Бэлла медленно подошла к парню, и мягко обняв своими ладошками аккуратно шею татуированного, вздохнула. Купер покрылся мурашками, которые бегали по всему телу. Он сильно вдохнул и почувствовал аромат парфюма, который одурманил его, но так и не дает толчок для большой любви. Костя понял, что Бэлла увидела его рисунок, поэтому быстро перевернул листок и прижал рукой. —Эй, ты чего? -с непониманием спросила Кузнецова. Ты о чём? -притворился дурачком Каспер. —Я же видела ты рисовал! Покажи не стесняйся. -голубоглазая нежно обошла Купер оставляя одну руку на нём, и водя с шеи к запястью. Бэлл взяла стульчик и села рядом. —Я не тот человек, который тебя будет осуждать, я тебя поддержу. -нежно ответила Бэлла,положив свою руку на татуированною и начала рассматривать его татуировки. Шатен убрал руки от блокнота, чтоб дать возможность посмотреть девушке. Белобрысая взяла листок и начала внимательно смотреть, но у неё пришла в голову мысль: —Стоп,это эскизы для татух?- после вопроса девушки, Костя лишь кивнул, а в глазах появились еле заметные слезы, которые начали стекать по щеке Каспер. —Ну ты чего? Не плачь. Расскажи мне всё, а всё я тебя послушаю -но в порыве будущей истерики, Костя не смог ничего говорить, и просто положив голову на локти, которые лежали на столе, начал тихо плакать. Бэлла не умела поддерживать словами, поэтому просто встала и обняла парня со спины. Но в этот момент, белобрысая увидела, как телефон Купер засветился и там было написано Дая(план). —Ну вот одна фотка, которую я смогла найти. Эта сука не даёт никак её сфоткать или взять ее телефон. Бэллу сразу осенило, про что говорила Настя, и почему Погосова и Каспер всегда вместе. Кузнецова недолго думая обошла стол, и сев на стул, аккуратно забрала телефон в карман. Голубоглазая не хотела бить Костю, но все она решила сама отомстить. Пока как это сделать она не знала, но это её не останавливало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.