ID работы: 10520035

Лучшее лето - всегда заканчивается...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Главное вовремя остановится...

Настройки текста
Проходили дни и ночи. Бэлла начала замечать, что Настя всегда сидит в телефоне. Её это напрягало, и она пыталась заглянуть туда, но Петрова всегда закрывала экран гаджета рукой. Кузнецова продолжала голодать, потому что не хотела есть, и часто Насте приходилось насильно кормить блондинку, но это выходило плохо. А в то время Купер себя чуствовала нормально, но быть на воле хотелось больше. Ведь Ася к ней могла заходить только на ночь, а весь день Кас была в телефоне. Они переписывались с Петровой и пытались найти деньги. Тех пять тысяч которые имела Настя было мало. И вот Петрова сидела в тайном месте, переписываясь с Купер но к девушке подошла голубоглазая. Белобрысая давно начала подозревать, с кем кареглазая переписывается, потому что когда-то Настя говорила, что кроме Кас у неё вообще мало друзей, а в школе их и вовсе нет. Бэлла села рядом с Петровой. —Настя, блять, хватит скрываться! Я поняла, что там Купер! -села рядом на скамейку блондинка, повышая голос. —Это же мой телефон! Верно? -таким же самым тоном отвечала кареглазая. Кузнецова поняла что нужно говорить спокойно, а затем продолжила: —Ничего не показывай, но просто ответь на два вопроса. Как там Купер? И почему она обрубила со мной все связи и не хочет приехать сюда?Ну, она нормально там, сидит и ждёт. А на второй вопрос, я уже не знаю.Где сидит? Чего ждёт? Ты же говорила, что ее, блять, отмажут! -нервно проговорила Бэлла. —Ой..ну, тоесть, дома она! Всё ок. -глаза Петровой бегали по углам и не хотели сосредоточиться на глазах Бэллы. Кузнецова поняла, что девушка врёт и взяла её за щёки, заставив ту посмотреть на себя. —Настя, не ври! Говори всё как есть, в чём проблема? -Настя не смогла сопротивляться этим голубым глазам и только медленно и сильно вздохнула. —Да! Да! Она сидит! И я не знаю, как её от туда вытащить, но и ты помочь не сможешь? —Что нужно? Я готова на всё!Бэлл, с каких пор? Почему ты за неё на все готова? -Кузнецова тут же покраснела и не знала что ответить. Решила сказать правду, но не до конца, потому что вторую половину правды она и сама осознавать не хотела. —Я считаю, что я там должна быть, а не Купер! Я ведь попросила у неё эту чёртову наркоту. И из-за меня чуть не умер человек. -чуть дрожащим голосом, говорила Бэлль —БЕлла, я тебе сейчас скажу, только пообещай, что ей ты нечего не скажешь. -доверчиво всматривалась в глаза голубоглазой Настя. —Я вся во внимании! -белобрысую кинуло в жар, потому что она не знала, что может такого серьёзного сказать Настя. —Ну, вообщем, чтобы выпустили Купер, нужно вложить не малую суму! -какую ещё блять суму! Сколько? -ну вообщем 25 тысяч -блять вы ебанулись от куда у нас такие деньги? -Купер говорила что это они ещё сбросили - Бэлла закрывая руками лицо думала где ей их взять как вдруг Настя сказала -кароч, 5 штук уже есть-вроде Бэлла вздохнула с облихчением но ещё надо было 20 тысяч-. По Кузнецовой было видно как она переживает и нервничает. Но на даный момент они с Настей очень сблизились стали подругами. Петрова переживала давно за неё и всё как она могла успокоить белобрысую это обнять. Когда голубоглазая вставала и собиралась идти Настя взяла её за запястье и потянула чтоб обнать и Бэлла упала ей на колени. В голове Кузнецовой только были воспоминание как так же само на этом месте зделала ей Купер. Эти воспоминания пробили её на слёзы. Встав и побежала в дом белобрысая закрылась в туалете. Петрова непоняла что сейчас зделала плохого но и бежать за Бэллой тоже не стала. Белобрысая в туалете только тихо плакала. Она не понемала от чего она плачет. Ведь она думала "что такое в Купер чтоб я плакала?" голубоглазая не думала что может както привязаться к этому человеку ведь в последние времена Кас была противна для Бэлль. Кузнецова не выдерживала таких нагрузок ей это надоело. Она хотела просто покинуть этот мир чтоб её не достал никто. Она уже два дня назад нашла лезвие под раковиной в тумбочке в которую лезли только сантехники и только когда сломаеться чтото но ламаеться у них это редко. И вот она взяла его и поднесла к руке но не к венам а выше и зделала пару не глубоких надрезов. Намочив эти раны они стали бордовыми. Но Бэлла не стала останавливаться ведь ей понравилось она поднесла его к венам на руке....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.