ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Ребята поделились на 2 команды и начали играть в волейбол. Хината внимательно смотрел за их игрой, но ему пришлось отойти к другим ученикам. Вдруг мяч летит в сторону юного омеги , пока тот стоял спиной к летящему на него мячу .Альфы испугались и заволновались. И все кинулись в сторону учителя. Когда до цели оставалось пару миллиметров, Шоё резко повернулся и поймал мяч, прямо перед лицом. Альфы испуганно смотрели на рыжика .А омега спокойно кинул мяч одному из альф. —С-спасибо ,—еле вымолвили ученики —Да не за что ,—промолвил омега —У вас такая хорошая реакция Хината-сан! —Хех ну да. Я просто довольно долго играл в волейбол в школе ,— сказал и улыбнулся коротышка —Здорово, а на какой позиции вы играли?, —спросил Бокуто —Центральный блокирующий, —гордо ответил Хитана Альфы удивились, но не стали задавать вопросов. И попросили учителя поиграть с ними .В итоге выиграла команда Шоё.Альфы были поражены игрой омеги.Они были поражены, что такой хрупкий и маленький бета, так хорошо играл. * * * Остальные уроки прошли спокойно. Хината немного заблудился и начал вспоминать куда же повернуть, что бы пройти к выходу из школы. Омега так задумался ,что не заметил как врезался в кого-то . —И-извините... —Тихо проговорил коротышка. —Да ничего страшного. —сказал сероволосый альфа и улыбнулся. —Ты заблудился, может помочь ?—поинтересовался юноша. —Эм... Был бы рад. Не могли бы вы показать где выход? —Сказал Сё потерев затылок и улыбаясь. —Да конечно пойдём.Я Сугавара Коуши.Учитель математики. —проговорил сопровождающий. —Хината Шоё.Учитель физкультуры. —улыбаясь ответил рыжик. —Значит мы коллеги .Здорово .Давай на ты? —сказал альфа. —Давай —ответил малец . Суга проводил коллегу до выхода. Омега поблагадарив нового знакомого и пошёл домой после тяжелого рабочего дня . * * * Придя домой Хината сходил в душ . Приготовил себе ужин и уставший провалился на кровать «Как же меня замучили эти пятеро дебилов »устало подумал омега.И минуты через 2 уснул * * * Хината находился в спортзале и разогревался .Пятеро альф зашли в помещение и увидели такую картину . Рыжик стоящий к ним спиной наклонялся ,выполняя упражнение. У альф пошла кровь из носа и они тихо вышли. —Хах ....интерестно, а у него есть парень или может ему нравится кто-то?А я как дурак надеюсь на что-то ,—Неожиданно заговорил Куроо. —Как бы странно не звучало, но мне он тоже интересен—Сказал Бокуто —Эм... Мне он тоже нравится,—Сказал Ушивака и потёр затылок —Та же проблема..., —Устало выдохнул Ойкава —Я тоже не собираюсь уступать,—Сказал Суна и потёр переносицу . * * * Прозвенел звонок. Альфы вернулись в зал . —Хината-сан ,а можно вы с нами поиграете в волейбол?—С надеждой спросил Ойкава. —Сегодня мы сдаем бег . Так что может в другой раз ,—ответил омега и улыбнулся . —Класс идём на улицу — крикнул омега Всё вышли из помещения. —Хината-сан ,Хината -сан...—звал учителя Куроо —Да? —спросил рыжик и вопросительно выкинул бровь. —А давайте... —Начал альфа. —А давайте без давайте. —Перебил учитель и ухмыльнулся. Увидев потерянное лицо ученика. —Ладно продолжай, —Сказал Сё. Куроо сразу повеселел . —Ура. Давайте на перегонки, если кто-нибудь из нас выиграет то вы... идёте с ним на свидание,—Сказал с ухмылкой Тецуро . —А если я ,то вы в пятером ко мне не подходите 2 недели,—Сказал коротышка. —Хорошо.Мы точно выиграем ,—Уверенно ответили альфы —Хах, ну посмотрим —также уверенно произнёс старший. Шоё немного размяв ноги пошёл к старту. Альфы направились к нему . —1...2...3...Старт!—прокричал кто-то из учеников. Пятеро альф понеслись в сторону финиша, оставляя омегу позади. Они повернулись ,что бы посмотреть где учитетель ,но не увидев его сзади , быстро повернули головы в перёд .И увидели Сё который был уже почти у финиша. В итоге Хитана выиграл .А пятеро альф стали и хлопали глазами —Точно выиграем , да? —Подстигнул их омега .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.