ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Назойливые альфы

Настройки текста
* * * После тяжелого дня Хината свалился на кровать .И почти засыпая подумал «Это будет самые лучшие 2 недели в моей жизни » * * * Неделя прошла быстро и совершенно спокойно. Во время урока у класса альф в зал зашли дитектор и двое альф. Первый был довольно высокий. С тёмными, но крашенные блондинистые волосы на концах . А второй был немного выше Шоё .С тёмными волосами и крашенным чупом. —Добрый день. Хочу представить вам новых помощников Шоё.—радостно поговорил директор. —Нишиноя Ю—радостно представился альфа с крашеным чупом. —Кенма Козуме—тихо представился второй . —Хината Шоё.Приятно познакомиться .—сказал омега и улыбнулся. «Какой милый ,правда жаль что бета . Интерестно у него есть кто-нибудь? » подумали новые знакомые Сё и ухмыльнулись . Пока Хината объяснял новым коллегам принцип работы и мило улыбался.Он не замечал как вокруг пятерых альф наблюдавших за этой картиной появилась темная аура которая заполнила почти весь зал. Альфы внутри зло рычали со словами "Моё! " —Нам надо работать в команде, если не хотим что бы его забрали себе те двое,—Сказал серьёзно Бокуто. Остальные только согласились. Но загвоздка была в том ,что им ещё неделю нельзя было подходить к учителю. Альфы заметно напряглись и наблюдали ,как двое новых учителей то и делают что крутятся вокруг "их" Шоё . То задавая даже самые глупые вопросы, то спрашивая не нужна ли ему помощь, а иногда и вовсе пытались коснуться его . Ученики были в бешенстве от ревности. А омега ,то и делал что пытался отвязаться от навязчивых коллег .Но те опять к нему липли .Шоё от безысходности решился на отчаянный шаг.Он пошёл в сторону пятерки альф. Те сначала не поняли и удивлённо смотрели на учителя. —Спасите пожалуйста.Они меня достали, —жалостливо протянул Сё и надул губки. Альфы выпучили глаза . —Шоё а... —Начал Нишиноя . —Извините, но мы его забираем —Сказал первый пришедший в себя Суна. Приобняв Хинату со спины за плечи и уводя его подальше, от назойливых учителей. Остальные пошли за ними. Ю хотел что-то сказать, но передумал и пошёл к Кенме . —Слушай Козуме... —начал Нишиноя Крашеные блондин понял что хотел сказать ему альфа . —Да.... —ответил Кенма. —Будем добиваться вместе? —Продолжил выше упомянутый . Козуме лишь кивнул и смотрел на пятерых альф с бетой (как они думали) Ребята же были рады, что учитель обратился к ним за помощью и прям сияли от счастья. —Большое спасибо ребята ,—Улыбаясь ответил Шоё. Альфы улыбнулись и кивнули. —Может в волейбол?—Предложил Ойкава Остальные согласились. Хината принёс мяч и уже собирался идти к лавочке ,что бы понаблюдать за игрой как его остановили. —Хината-сан ...Вы обещали поиграть с нами....—Грустно сказал Куроо. —Да-да, —обиженно продолжил Бокуто . —Хорошо, я сыграю с вами. —Радостно сказал Шоё. Альфы сразу повеселели и разделившись на команды начали делить Хинату . —Он будет играть с нами, —твёрдо сказал Куроо. —Нет с нами ,—Возразил Ойкава. Спор продолжался долго и тут подошли новые коллеги Хинаты. —Может жребий? —Предложил Козуме. Которому надоело наблюдать как команды делят "Его Шоё " .Да Кенма тот ещё собственник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.