ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

"Всё-таки омега "

Настройки текста
—Вот теперь....нам никто не помешает....—сказал альфа. —Н-нишиноя....—испуганно произнёс Сё. —А кто же ещё? Или ты кого-то другого хотел увидеть? —Раздражённо произнёс Ю. —А н-нет... Просто я не ожидал кого-то увидеть ...—Начал оправдываться Хината. —Может хватит оправдываться ?—Спросил Нишиноя и взял омегу за подбородок. Омега совсем растерялся и начал бегать глазами в разные стороны,ища спасение Тут резко Шоё почувствовал много различных запахов альф. "А альфы выпускают запахи очень редко, в случае если на их пару кто-то претендует или что бы оставить свой запах на паре." Шоё хлопал глазками ничего не понимая Тут Нишиною кто-то оттащил и омега смог увидеть своих спасителей .Это были его ученики и коллега. —Хината, ты как? —обеспокоенно спросил Кенма. —А... Всё в порядке, спасибо — ответил омега улыбаясь. Тем временем остальные альфы разобрались в Нишиноей. —Навряд ли ,он теперь сунется к вам Хината-сан .— Сказал Суна. —С-спасибо —Сказал омега. К нему подошли шестеро альф . И омеге от столь сильных и смешанных запахов поплохело. Альфы увидели это удивились.Он был белее снега у него закружилась голова, и подкашивались ноги. И в один момент он чуть не упал, но его поймали сильные руки альфы. —Шоё ,всё в порядке? —Обеспокоенно спросил Бокуто который поймал Сё. —В-всё в порядке... Спасибо —Ответил Хината. —Ну мы же видим что ,тебе плохо...И-извините ..Вам ...—Сказал Котаро —А...да ничего страшного , когда мы не в школе ,можем общаться на ты —Сказал Сё немного улыбнувшись. — Так что с тобой? —спросил Куроо. —Аааа ...ну...—Сказал Хината. —Шоё говори—Настойчиво сказал Ушивака. —Ааааа....Ну...как бы сказать... —Начал Хината запинаясь и волнуясь . —Я...я омега .И ваши запахи сильно смешались ....и—но тут Сё перебил Ойкава. —Извини. Мы не знали.—Проговорил Тоору. Альфы сразу же убрали свои запахи «всё-таки омега »подумали альфы радуясь. Шоё стало намного лучше. —Спасибо —Сказал омега и улыбнулся. —Давай мы тебя проводим ,мало ли что случиться. —Сказал Куроо. Шоё согласился и идя до дома они весело болтали. Когда они дошли, было довольно поздно поэтому Хината предложил им остаться у него с ночёвкой .Альфы с радостью согласились. У Шоё была очень большая и красивая квартира в светлых тонах. Всё сидели на кухне и пили чай . —Слушай Шоё,—Начал Бокуто. —А... А какой у тебя запах? —продолжил Куроо.Альфы и омега покраснели. —А.. Ну ...Апельсин -тихо сказал Сё. Но альфы всё же услышали и уже представляли как пахнет Шоё. —А почему...почему мы не чувствуем твой запах?—Спросил Суна. —А ну.. Я пью таблетки которые подавляют запахи. —Так же тихо сказал омега. — Я слышал что у них есть побочные эффекты.Это правда ? —Сказал Вакатоши. —А ну да... —Всё ещё тихо говорил Хината. —И какие же Шоё?—Взволновано спросил Кенма. —Есть...несколько вариантов...самый худшие ... это летальный исход ,потеря сущности и бесплодие. —Всё ещё тихо говорил Сё .—Но до 20 это почти безопасно. —Продолжил Рыжик. Альфы сидели и пытались переварить данную информацию . —Тебе же уже 19,я прав ?—Обеспокоенно спросил Ойкава. —Ну да, —грустно протянул коротышка . —Не боишься что может ,что нибудь случиться?—Спросил взволнованный Кенма. —Не особо—устало выдохнув сказал омега. Альфы решили промолчать —Может фильм посмотрим? —Предложил Сё. —Точно, чур смотрим ужастик ,—Ухмыльнувшись сказал Куроо . Всё согласились и пошли в большой, по размерам зал. Который был в кремовом цвете.На стенке весел большой телевизор. Выбрав фильм, и сели на диван . Альфы надеялись что Шоё будет прижиматься к ним от страха. Но какого было их удивление, когда Хината со скучающим видом смотрел фильм, от которого даже альфам было жутковато. Но виду они не подали, так как не хотели опозориться. В итоге даже раньше чем на половине фильма омегу заснул ,его голова упала на плечо Куроо.Который сидел и гордо ухмылялся. Другие же ему очень завидовали. Альфы выключили фильм и тоже легли спать. Ведь все очень устали. Куроо лежал в обнимку с Шоё ,который уснул на его плече. Остальные лишь фыркнули на это .«Надо действовать »подумали альфы .За ночь комната полностью пропиталась запахами, альф и омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.