ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
—Может жребий? —Предложил Козуме. Которому надоело наблюдать, как команды делят "Его Шоё " .Да ,Кенма тот ещё собственник. Остальные согласились. —Орёл -команда Куроо; решка -команда Ойкавы. Крашеный блондин подбросил монетку и выпал" орёл ". Куроо и его команда а именно : Бокуто,Суна и сам Куроо.Были на седьмом небе от счастья. Другая же команда была очень расстроена, она состояла из : Ушиваки , Ойкавы, Нишинои и Кенмы . Новые коллеги, были удивлены ,когда увидели как играет Шоё. В итоге конечно выиграла команда Куроо. Урок закончился .Альфы уже собирались выйти из зала ,но их остановили новые учителя. —Может вы не будете мешать взрослым? —Раздражённо сказал Нишиноя. Ученики сразу поняли что имеют в веду учителя. —С чего это вдруг? —Спросил Ушиджима вопросительно выгнув бровь. —Хах ,вы серьёзно на что-то надеятесь?! —Так же раздраженно продолжал Ю. —Ну вы и смешные ребята, вам лучше отступить сразу ,—Ухмыльнувшись сказал выше упомянутый . —Получается ,вы видите в нас серьёзных конкурентов, раз спросите отступить. —с насмешкой сказал Суна. А остальные альфы ухмыльнулись. —Ах ты сопляк... —Начал Ю идя на юношей —Нишиноя ,ты перегибаешь палку.Всё же они наши ученики, успокойся. —перебил коллегу, до этого молчавший Козуме. —Да мне похер,—Ответил разярённый альфа и кинулся на Суну. Завязалась драка. И до этого наблюдавший за происшествием омега, кинулся разнимать парней. Через 5 минут ,семеро альф сидели с немного помятым видом. И Хината начал ругаться на Нишиною —Да как ты посмел начать драку с ними?! Они ведь твои ученики! Ты несешь ответственность за них!Я думал ты взрослый человек и прекрасно это понимаешь!—Кричал омега на коллегу. А Нишиноя лишь слушал всё опустив глаза в пол и погрузился в свои мысли «У меня теперь нет шансов.... Он теперь меня ненавидит... А ведь всё из-за них, чёрт бы их побрал! ».Это пожалуй единственное что его сейчас волновало. —Извини ,но в таком случае.... Ты не можешь работать здесь... —Начал Хината устало выдохнув. —Пошлите обработаем раны,—Обратился омега к остальным альфам . И те послушно поплелись за ним. Зайдя в кабинет и усадив пострадавших, Шоё отправился за аптечкой .Он аккуратно обработал все раны альф и оглядел их. —Всё. —Грустно сказал омега . —Хината-сан ...—Виновато начал Суна —Нет... Ты не виноват, во всём этом...—сказал Шоё. —Думаю... Думаю мне стоит уволиться —устало выдохнул Хината. —Нет.Не надо. —Сказали альфы хором. —Пожалуйста ...—Начал Куроо. —Вы самый лучший учитель ,—Продолжил Бокуто . —Вот именно ,—Возмущаюсь сказал Ойкава. —Поддерживаем ,—Сказали Суна и Вакатоши. —Х-хорошо ...—неуверенно ответил Шоё. —Скоро звонок, вам пора на уроки,—Сказал Козуме, посмотрев на время. —Да ребята, он прав.—Сказал омега. —А... Да уже идём,—Сказал Котаро. —Спасибо Хината -сан,—Хором поблагодарили альфы, учителя. —Не за что, —Сказал Сё и улыбнулся. * * * Тем временем у Нишинои . Он уволился из школы и идя домой думал. «Он всё равно будет моим.Даже если придётся силой заставить Шоё, быть со мной .Даже если придётся бороться за него или даже убить .Любым способом ,но он будет моим и только моим !“ Нишиноя обдумывал план как заполучить Хинату и наконец под утро придумал. "Да он всю ночь не спал ,так как думал над планом". * * * После тяжёлого дня ,Хината собирался домой. На улице было уже довольно темно и он не торопясь вышел из школы. Шоё был грустный из-за этого происшествия. Ведь он не дурак и понимал ,что драка произошла из-за него. Хоть и не до конца разобрался почему. Кенма предлогал проводить Шоё,до дома. Но омега отказался и убежал в сторону дома. Козуме решил проследить за ним «На всякий случай, мало ли, что может случиться ".Но он был не единственным кто так поступил. Хината спокойно идёт , по тёмным улочкам .И собирается повернуть за угол, как его резко прижимают к зданию. Омега пискнул от испуга,а его руки были зафиксированы над головой. Было очень темно и Шоё решил поднять глаза на бандита. —Вот теперь....нам никто не помешает....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.