ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
—Мы хотели тебе кое-что сказать —Начал Вакатоши — В общем... —Продолжил Бокуто и мельком посмотрел на других альф. Омега сильно заволновался, ладони сильно вспотели, в горле застрял ком. —Ты нам нравишься, —Проговорили альфы вместе, сильно покраснев. Хината сидел и хлопал глазками, пытаясь переварить полученную информацию. И минут через 5 когда до него дошло сказанное ранее глаза округлились и испуганно смотрели на учеников. Омега покраснел до кончиков ушей ,любой помидор бы позавидовала его окрасу . —Мы понимаем ,что это всё неожиданно и то ,что ты наш учитель .... —Начал Куроо —Но ничего сделать с этим не можем —Продолжил Ойкава. —Аааа...ммм... Ээээ—Начал растерянно омега, не знаю, что ответить. —Мы дадим тебе время всё хорошенько обдумать. Но для начала ,не против ли ты сходить с нами на свидание? —Начал говорить Бокутоо. —Каждый день ты будешь ходить с кем-то из нас на свидание. Между собой мы уже всё решили. —Продолжил Суна. —Х-хорошо,—Растерянно ответил рыжик —Вот и славно —Ответил Ойкава, улыбаясь во все 32. К ребятам подошёл официант ,они сделали заказ и пока ждали разговаривали на разные темы и весело смеялись над различными ситуациями —Так-с уже же поздно,а тебе завтра рано вставать. Мы тебя проводим. —Сказал Вакатоши. —Но куда же? Завтра выходной ведь —Спросил омега,удивлённо приподняв брови . —Завтра один из нас придёт за тобой в 9 утра. Так что ты должен быть уже готов .—Ответил Куроо ,в приподнятом настроение. —Хорошо —Ответил Сё, мило улыбнувшись. * * * Придя домой Хината решил принять горячую ванную. Шоё не как не мог выбросить из головы то ,что сказали ребята .Он был уверен, что он им интересен,только потому, что он омега. После этой мысли его настроение заметно ухудшилось. Но решил не зацикливаться на этом. Выйдя из ванной ,Сё начал быстро готовить ужин. Минут через 10 он сел за стол с тарелкой карри 🍛 .Поев он отправился спать, не забыв поставить будильник на 7 утро. Что бы успеть собраться на свидание. Ведь надо выглядеть красиво,что бы все завидовали .С этой мыслью омега провалился в царство Морфея. * * * Утро. Солнце уже давно встало и его лучи начали пробиваться в комнату.Омега который мило спал, не хотя вылазить из теплой постели спал и видел прекрасные сны. Но его прервал противный будильник. С большой неохотой ,Хината открыл глаза и включил надоедливый будильник встал с постели. Сонный Сё поплёлся в ванную и приняв прохладный душ ,начал приводить себя в порядок. 7:30 Хината с легким макияжем выходит из ванной и идёт готовить завтрак . Быстренько позавтракав, Шоё отправился выбирать ,что надеть . * * * 8:30 по комнате валяться вещи, омега всё ещё не решил в чём пойдёт . Тут ему под руки попалась красная клечатая рубашка, белая футболка и чёрные джинсы с завышенной талией, которые идеально подчёркивали его фигуру . Хината разглядывал себя в зеркало ,он выглядит превосходно. Ровно в 9 , в дверь позвонили .Шоё пошёл открывать дверь . Открыв её он увидел альфу в тёмно синих джинсах и белой рубашке, у которой были растёгнуты две верхние пуговички ,а так же сквозь неё было видно красивое накаченное тело. В руках у него был красивый ,большоё букет с тёмно-красными розами. розами. — Прекрасно выглядишь. Это тебе —Сказал альфа краснея .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.