ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
— Прекрасно выглядишь. Это тебе —Сказал альфа краснея . Омега оторвал свой взгляд от пресса Куроо и принял букет. —Спасибо.Очень красивый —Сказал Сё Хината встал на носочки, что бы дотянуться до альфы и поцеловал его в щёку.Он быстро убежал на кухню весь красный ,поставил букет в вазу и вернулся к Тецуро. Обувшись они вышли ,на улицу .Куроо взял Шоё за руку и аккуратно потянул в сторону кинотеатра. Куроо заранее выбрал фильм ,это был ужастик. Он разработал план ,как получить сердце Шоё. Фильм был страшный. Омега часто вздрагивал или же прижимался к Куроо. Альфа как раз на это и расчитывал . Фильм закончился, Шоё шёл, не отпуская руку Тецуро. —К-куроо...—Начал напуганный Хината. —Тецуро,—исправил альфа "СВОЕГО омегу " —Тецуро...мне страшно... —продолжил Сё —Не бойся, я рядом и всегда тебя защищу. —сказал Куроо, прижимая к себе Хината. Омега же вцепился своими ручками, в рубашку альфы и уткнулся лицом, в его грудь. Альфа же стал с довольной улыбкой. —Ты не замёрз ?—Обеспокоенно спросил Тецуро. —Нет, —тихо ответил омега. —Хорошо, тогда пошли. —Альфа аккуратно взял Шоё на руки. Хината раскараснелся и уткнулся в шею альфы. В таком положении они шли минут 10.Куроо увидел качели и решил показать Сё. Посадив рыжика ,Тецуро аккуратно начал расскачивать качели. Сё улыбался своей солнечной улыбкой и хихикал. —Тецуро раскачай сильнее...пожалуйста,—Попросил коротышка ,мило надув губки. Альфа довольно ухмыльнулся и выполнил просьбу. Вдовольно накачавшись ,они отправились в кафе. * * * В кафе, к ребятам подошёл официант. Куроо сделал заказ и начал рассказывать омеге различные истории. Минут через 5 им принесли большую порцию мороженого. Тецуро взял ложку мороженого и поднёс в сторону Шоё. —Открой ротик,—Сказал альфа мило улыбаясь . Хината покраснел, но послушно открыл рот и съел лакомство .Куроо нравилось наблюдать за смущающимся Сё.Хината взял вторую ложку с десетром и поднёс ко рту Тецуро, краснея как рак. Куроо ухмыльнулся и открыл рот. Ребята кормили друг друга.Альфа был на седьмом небе от счастья. Доев мороженое они отправились гулять по городу. * * * Вечером ребята дошли до моста и наблюдали за закатом. Куроо аккуратно притянул к себе омегу. Шоё покраснел, альфа же увидев ,что он не отстраняется, решил действовать. Он медленно наклонился к лицу Хинаты, наблюдая за его реакция .Стоило ему коснуться мягких губ Сё, как тот прикрыл глаза. Получив положительный реакцию Тецуро углубил поцелуй, он исследовал маленький ротик Шоё .Их языки сплелись в страстном танце. Когда у обоих кончился воздух, они отстранилась. Куроо прижал к себе Хинату. Так они прошли минут 5 ,но для обоих это казалось вечностью. —Сё ?,—Начал Куроо. —Да?,—Спросил омега. Альфа достал из кармана небольшую коробочку. —Это тебе, —Тецуро протянул её Шоё —С-спасибо, —Хината взял коробку в руки, открыл её. Там лежал золотой кулон ,в виде солнца . —Нравиться? —Неуверенно спросил альфа. —Очень, —Ответил Сё обнимая Куроо . —Давай я тебя провожу, уже поздно. —Сказал Тецуро беря Сё за руку. —Угу, —тихо ответил омега. * * * Минут через 20 ,они дошли до дома Сё. Куроо уже собирался уходить, как его со спины обняли маленькие ручки. Альфа сильно удивился . —Может останешься?—Тихо спросил Шоё —Но... —Начал Тецуро. —Пожалуйста...не оставляй меня, —Так же тихо сказал Сё. —Хорошо.Пойдём в дом, а то заболеешь, —Ответил Куроо улыбнувшись. Зайдя в дом и разувшись, ребята прошли на кухню. —Будешь чай? —спросил Хината —А...да, конечно —Ответил Куроо Шоё поставил две чашки чая и вкусняшки на стол. —Ты не голоден? Может что-нибудь приготовить? —Спросил рыжик. —Нет, не надо—Ответил Тецуро . * * * Допив чай, ребята ушли смотреть фильм. На середине фильма ,Хинату стало клонить в сон. Альфа это заметил и выключил фильм . —Давай спать, —Сказал Куроо. Омега сонно угукнул . —Ты будешь в своей комнате спать ,а я здесь останусь ,—Сказал Альфа ,беря Шоё на руки и неся его в комнату. Положив солнышко на кровать ,Куроо уже уходил из комнаты как его схватили за руки. —Тецуро.....Не уходи, —Тихо сказал смущёный Сё. Альфа лёг рядом с омегой и обнял его. Хината уткнулся в грудь и сразу уснул . Тецуро же, долго не мог заснуть. Он наблюдал за спящим Сё. Только Куроо начал засыпать, как учуял резкий запах апельсина .Но в прошлый раз запах был другой.Альфа сразу понял ,что у него началась течка. Тецуро растерялся, он не знал что делать. Он решил разбудить Сё. —Шоё ....солнышко просыпайся,—Альфа аккуратно будил омегу. —Ммм?.... —Сонно протянул рыжик . Хината резко открыл глаза ,поняв что у него началась течка. —П-прости —тихо сказал Хината. —Ну что ты.... всё хорошо, —Сказал Тецуро улыбнувшись . Альфа старался не наброситься на течного омегу. Он чувствовал как растет возбуждение . —Тецуро...—проговорил возбуждённый омега. Это стало последней каплей. Куроо повалил Шоё на кровать и навис над ним. Руки Сё, он держал над головой .Тецуро жадно впился в мягкие губы Хината, страстно целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.