ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Это стало последней каплей. Куроо повалил Шоё на кровать и навис над ним. Руки Сё, он держал над головой .Тецуро жадно впился в мягкие губы Хината, страстно целуя. После столь долгое поцелуя оба пытались отдышаться. «А вдруг он после этого возненавидет меня? »подумал альфа глядя на Шоё. Тецуро отстранился от столь желанного омеги. Ему было трудно сдерживаться, но ради Сё он был готов сдерживаться хоть вечность . —Те..цу... ро...—Сквозь стоны проговорил Хината. Альфа закусил губу.Куроо мог сорваться в любую минуту и взять омегу. Но он мужественно держался, понимая что если, что-то случиться оба будут жалеть. —Шоё...ты потом будешь жалеть об этом поступке, —Грустно проговорил Тецуро, гладя горячие щёки "своего солнышка". —Д-да, ты скорее всего прав... Извини ,тебе лучше уйти... —Проговорил омега более менее придя в себя. —Хорошо.Я предупрежу ребят что они тебя не тревожили .—Заботливо сказал Куроо. —С-спасибо ...—Тихо поблагодарил Сё альфу и тот ушёл .Оставляя Хинату одного с проблемой . * * * Тем временем у Куроо. —Шоё в ближайшие 10-14 дней будет дома. Лучше не навещайте его. —Написал Тецуро в общей группе альф —Почему?! —Начал возмущаться Ойкава. —Что ты с ним сделал?!—Обеспокоенно спрашивал Кенма . —Нечего я не делал. Просто... —Замялся черноволосик. —Что просто? —Возмущенно спросил Бокуто. —Просто у него течка. —Ответил Куроо Альфы с пониманием отнеслись к проблеме омеги. А так же они завидовали Куроо, который видел течного Сё. Альфы всё время писали и звонили Хинате ,но тот не отвечал уже 10 дней . Они даже заволновалась и решили, что завтра вместе сходят его проведать. Юноши так и не смогли заснуть, от эмоций перед встречей. Им очень хотелось увидеть Шоё . * * * Уроки наконец закончились ребята зайдя в магазин и накупив различных вкусняшек отправились к солнышку. * * * Тем временем у Шоё . Ему стало намного лучше и сейчас у него был отходняк. Обычно в это время Сё было очень холодно и ему ужасно хотелось сладкого. Для таких случаев у него был большой шкаф, который был полностью забыт различными вкусняшками. Только Шоё хотел ответить ребятам, как в дверь кто-то позвонил. Омега удивлённо отправился открывать дверь. Открыв её он увидел обеспокоенных юныш . —Шоё!—Радостно сказали те и не правильно на рыжика с обнимашками. —Ты почему не отвечал? —Как ты себя чувствуешь ? —Всё хорошо ? Альфы за минуту задали около 100 вопросов каждый. Хината не понимая хлопал глазками. —Всё хорошо, не волнуйтесь вы так. —Сказал Сё улыбаясь. —Ты чего так тепло одет? —Тебе не жарко? —Ты заболел? —Или может ты замерз ? Обеспокоенно начали альфы ,разглядывая омегу со всех сторон. —А это. Всё хорошо.Просто во время отходняка мне очень холодно и сладкого хочется. —Сказал Сё хихикать над поведение ребят. —Тебе всё ещё холодно? —Обеспокоенно спросил Кенма —Немного. Но завтра всё будет хорошо. —Ответил Шоё. —Проходите и может пойдем посмотрим фильм раз вы зашли в гости? —Улыбаясь говорил омега. Альфы умилялись этой картине и с удовольствием согласились на его предложение. В доме всё ещё можно было учуять столь манящий запах апельсина . Ребята весело провели время за просмотром самых разных фильмов. Альфы и омега обсуждали самые разные темы и наблюдали за хохочущим Шоё. Вечером альфы ушли по домам.Оставляя омегу отдыхать. Уже завтра они увидят его снова и будет весело проводить с ним время. Но борьба за его сердце ещё не закончена. Альфы были готовы перегрызть друг другу глотки, ради него одного. Свернуть горы или даже достать звёзды с неба. Ведь "их солнышко " заслуживает самого лучшего. Ребята быстро уснули, предвкушая встречу. А вот омега долго думал над своими чувствами. «Может я испытываю что-то больше, чем дружбу по отношению к ним?» Омега долго думал и наконец определился. И понял что на одного претендента на роль его парня станет меньше. Он не хотел никого обидеть,но понял, что один из них будет для него не больше чем просто друг. Сё решил сказать об этом альфам завтра. После этого он быстро заснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.