ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
Хината очнулся в холодной ,тёмный комнате. Омега был привязан к стулу. Всё тело ужасно болело. Верёвки ужасно натирали запястья и щиколотки .Голова безумно гудела и кружилась. Он пытался вспомнить что же случилось.... Давайте начнем сначала * * * Семью часами ранее. Альфа аккуратно отпустил омегу и они вместе направились в столовую .Сев за один стол они поступили к трапезе . Учителя весело болтали рассказывая истории которые приключались у них на уроках .Всё было хорошо, нечего не предвещало беды. Шоё даже забыл о предстоящем разговоре. Неожиданно на его телефон поступило уведомление о смс. Хината надеялся ,что оно было от Козуме и быстро разблокировал телефон. Прочитав содержимое, настроение сразу попало. "Привет малыш. Если хочешь увидеть своего друга (Кенму Козуме) то приходи после уроков по этом адресу. Приходи один и никому не говори. Иначе...мы убьём всех, кто встанет на пути. Ты ведь не хочешь чтобы кто-то пострадал, да Шо-чан?) " Сердце пропустили несколько ударов. Внутри всё сжалось, то-ли от страха, то-ли от волнения...Шоё резко встал с места и убежал в непонятном направлении, не забыв извиниться перед нечего непонимающим Сугой. Омега убежал не разбирая дороги и не замечая нечего вокруг. Пятеро альф увидев Сё в таком состоянии побежали за ним. —Шоё !Шоё что случилось?! Да остановись ты! —Кричали альфы догоняя омегу. Бокуто успел схватить Хинату за руку и тем самым остановить его. —А, ребята? А вы что тут делаете? —Спросил рыжик бегая глазами в разные стороны. —Всё хорошо?—Спросил Ушивака —Ты выглядишь обеспокоенным,—Сказал Куроо —И напуганным ,—Продолжил Суна —Что-то случилось ,?—Спросил Ойкава —А нет, всё нормально —Сказало солнышко отводя взгляд в сторону. —Давай рассказывай ,что случилось ?—Спросил Бокуто —Мы всегда поможем тебе , —Начал Куроо —И поддержим ,—Продолжил Суна. —Я...я не могу сказать... —Сказал омега —Шоё—Настойчиво протянул Ойкава —Если... Если я скажу, у вас будут проблемы... Я-я не могу —Проговорил Сё на одном дыхании . Альфы увидели глаза Хинаты полные страха и поняли что проблемы у него серьёзные . —Всё будет хорошо. Не волнуйся .—Сказал Куроо перебирая волосы Сё. —А теперь рассказывай ,мы все во внимании —Сказал Ушивака Омега с сомнением посмотрел на друзей.Устало выдохнув он достал телефон и показал ребятам сообщение. Альфы были мягко говоря в шоке .Они были невероятно злы .Вокруг них собралась настолько сильная угрожающая аура, что сам сатана будет молить о пощаде. Они были готовы убить всё и всех. Они были готовы защитить "СВОЕГО омегу " любой ценой. Они обязательно спасут его. Они обязательно его защитят. —Не переживай. Мы спасём его! —Прорычал Ойкава. —Шоё слышишь? Мы тебе поможем! —Сказал Бокуто —Только не уходи один!—Начал Куроо. —Мы придумаем план. И всё будет ! —Продолжил Суна. —План такой: Куроо, Бокуто ,Суна и я -идём за Кенмой. А Ушивака будет следить за Сё! Всем понятно? —Сказал Ойкава Остальные согласились, омега пытался протестовать но в итоге сдался. * * * Уроки закончились. Вакатоши и Шоё сидели у альфы дома .Ребята же ушли за Кенмой . Омега сильно волновался за друзей. Они все были ему дороги. Он не хотел подвергать их опасности. В груди ужасно болело и кололо. Противный ком застрял в горле, не давая произнести ни слова . Ушивака увидев состояние Сё сел к нему поближе ,обнял и гладил по спине. Пытаясь успокоить омегу. —Всё будет хорошо солнце —Ласково проговорил альфа . Парочка сидели в объятьях друг друга и наслаждались моментом. Хината начал засыпать. А альфа умиляться такой картине. Неожиданно на первом этаже что-то упало. Альфа насторожился. Положив уснувшего омегу на кровать, Вакатоши пошёл проверить ,что случилось .Спустившись он увидел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.