ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Парочка сидели в объятьях друг друга и наслаждались моментом. Хината начал засыпать. А альфа умиляться такой картине. Неожиданно на первом этаже что-то упало. Альфа насторожился. Положив уснувшего омегу на кровать, Вакатоши пошёл проверить ,что случилось .Спустившись он увидел двух крупных альф . —Я им займусь. А ты рыжего найди.—проговорил один из альф. Другой лишь кивнул и собирался идти на верх. Но его остановил Вакатоши, ударом в голову. Тем временем у Хинаты . Я проснулся от каких-то громких звуков. Чем-то похожие на драку. «А где Ушивака? »подумал Сё. Я очень испугался и тихо вышел из комнаты и пошёл на звуки. Они исходило из кухни. Взглянув из-за двери я увидел Вакатоши и двух незнакомых мне альф. Трое юношей были изрядно потрёпаны. Один из незнакомых мне альф достал нож .И направился в сторону Вакатоши, который наконец отправил второго в нокаут. Зелёноволосый не успевает обернуться, как нож уже почти достиг цели. —Стой!—Крикнул омега, подбегая к альфам. —Я пойду с вами.Только не трогайте его! —Кричал Шоё стоя между альфами. —Шоё!Не лезь! —Прорычал Ушивака —А ты смелый омега ..—Сказал незнакомец ухмыльнувшись. —Вот только уже поздно. —Продолжил альфа и вколол мне что-то в плечё. —Сё! Нет! —Кричал Вакатоши Я начал падать, но меня поймали сильные руки .В этот момент раздался звук выстрела, а дальше всё как в тумане. * * * Очнулся я в холодной ,тёмной комнате. Омега был привязан к стулу. Всё тело ужасно болело. Верёвки ужасно натирали запястья и щиколотки .Голова безумно гудела и кружилась. Я пытался вспомнить что же случилось. Мне понадобилась минут 5 чтобы всё вспомнить. «Это всё из-за меня! Это я виноват! Если бы не я, с ними всё было бы хорошо! » подумал омега. В груди больно закололо .На глазах наворачивались слезы. Тут в помещение кто-то зашёл . —Скучал Шоё?—Сказал альфа невысокого роста. —Н-нишиноя? Что тебе нужно?! —Начал кричать омега ,пытаясь выбраться —Глупый Хината, мне нужен ты! —Сказал альфа беря в руки подбородок рыжика. Шоё резко повернул голову, избегая руки альфы —Ну вот зачем создавать лишние проблемы?—Недовольно спросил чёрноволосый. —Мы же могли обойтись без лишних жертв.А теперь все твои "друзья " , которые так отчаянно пытаються тебя защитить, у нас —Сказал похититель с ухмылкой. —Отпусти их! —Закричал Сё. Альфа рассмеялся —Конечно, но при одном условии. —Сказал альфа —И каком же? —Спросил омега —Ты будешь моим —Сказал альфа снова беря Хината за подбородок. Но на этот раз сильнее сжимая его. —Х-хорошо...—Тихо сказал Сё. Но альфа всё расслышал. И с довольной ухмылкой, вышел из помещения. Шоё хотел спасти ребёт любой ценой. Он был готов на всё... Лишь бы они были в порядке. Из глаз омеги полились горячие слёзы отчаяния. * * * В это время у альф Они пришли по адресу который был написан в смс. Перед ними было заброшенное здание. —Значит так! Быстро находим Кенму и сваливает отсюда! —Сказал тихо Куроо. —Будьте аккуратнее.—Продолжил Суна. Альфы тихо зашли в здание. Всё было тихо, даже слишком. «Что-то слишком тихо. Надо быть на чеку »подумали ребята. —А мы вас уже заждались —Сказал низкий альфа. —Хватайте их! —Продолжил Нишиноя. Альф скрутила настолько быстро, что те не успели среагировать .Их усыпила каким-то препаратом, который им вкололи в плечё. Очнувшись они были привязаны к стульям .Голова ужасно болела, но их это мало волновало. Они переживали за Хинату. Напротив них сидел Кенма . —Вы как? —Спросил Козуме —Сойдёт—Ответил Бокуто. —А где Вакатоши ?—Спросил крашеный —Он с Шоё ,дома. —Ответил Ойкава —Не хочу расстраивать, но он тоже здесь. —Ответил только что вошедший Ю У альф всё опустилось .Они сильно переживали за друга. Он был слишком дорог каждому из них. —Но вам переживать не о чем. А за ним присмотрю.—Сказал Ю доставая пистолет и направляя на ребят . Резко из соседнего помещения послышались звуки выстрелов .Нишиноя напрягся и дверь с грохотом открывается. Перед собой ребята увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.