ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Альфа ушел за мороженым и Вернулся уже вместе с Суной. Зайдя в комнату они увидели Хинату который сидел на коленях Вакатоши у которого был завязан бантик на голове. Бокуто с красивым макияжем и Кенма и Ойкава которые катались по полу от смеха. Хината как только увидел ребят подскочил с колен альфы и подошёл к ним. —Почему вы так долго? —надув губки спросил омега. —Извини. Держи своё мороженное. —Сказал Куроо. —Вай, спасибо. —Сказал Шоу и чмокнул Куроо в щёчку —Шоё.Это тебе. —Сказал Суна держа в руке маленького рыжего котёнка. —Какой милый! Спасибо, спасибо, спасибо —говорил Сё прыгая вокруг альфы и хлопая в ладоши . Ринтаро отдал котёнка омеге и сел рядом с "красавицами "альфами .Шоё же сидел и светился от счастья гладя котёнка . —Аки. Его будут звать Аки—Сказал Сё улыбаясь. —Что ж неплохо ,ему подходит . —Может поиграем в... я никогда? —Сказал Куроо. Все согласились. Хината решил сесть на колени Вакатоши и пытался устроиться поудобнее. —Не крутись —тихо сказал Альфа на ушко Сё. —Ммм? —протянул омега —Не крутись... Пожалуйста .—Еле проговорил альфа. Шоё почувствовал как что-то упирается ему в пятую точку .Альфа и омега изрядно покраснели. —Прости ...—Тихо проговорил альфа. —И так я первый. Я никогда не курил —Сказал Ойкава. Хината выпил рюмку виски. Альфы удивлённо смотрели на него . —Обстоятельства—Сказал Хината пожимая плечами. Ребята играли довольно долго, все были пьяные. Хината почему-то сидел грустный. Альфы забеспокоились . —Шоё что какое?—Спросил Суна. «Сейчас или никогда »подумал омега. —Ойкава нам надо поговорить —Серьёзно сказал Сё. —Хорошо, пойдём —Ответил Тоору . Альфа и омега ушли на кухню —Так о чём ты хотел поговорить? —Сказал Ойкава. —Вообщем... Я считаю тебя хорошим другом. Но я не могу воспринимать тебя как свою пару... Прости пожалуйста... Ты очень милый и добрый. И проблема во мне. —Начал омега. —Я понял Шоё —Перебил Тоору. Омега обнял друга . —Прости, я очень не хочу тебя обидеть. —Сказал Сё —Всё хорошо. Мы же друзья? Так что обращайся если что-то случиться. —Сказал альфа улыбаясь. Да он был расстроен. Да ему разбили сердце. Но он был рад. Да именно так ,он был рад что Шоё считает его хорошим другом и бережёт его чувства . —Я пойду домой. У меня есть дела —Сказал Ойкава. —Но... Хорошо... —Тихо сказал омега. Тоору ушёл и Шоё вернулся к остальным. Через час все были в стельку. И тут в голову пришла интересная мысль. —А дайте поиграем в карты...на раздевание? —Предложил Бокуто ухмыльнувшись. —Давайте —сказал омега. Хината явно не повезло в первом коне .Ему пришлось снять рубашку. Альфы невольно засмотрелась и продолжили раздевать глазами омегу. К концу игры альфы сидели в одних трусах , а Шоё так и остался без одной рубашки. Омега частенько засматривался на альф .Те же усмехались поведению Сё.Но последней каплей стало то ,что комнату заполнил запах апельсина. Альфы внутри довольно замурчали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.