ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Резко из соседнего помещения послышались звуки выстрелов . Нишиноя напрягся и дверь с грохотом открывается. Перед собой ребята увидели Вакатоши. Зелёноволосый выстрелил в плечё Ю и тот уронил пистолет и ударил альфу в голову и тот потерял сознание.Вакатоши развязал ребят. —Извините... Я не смог его защитить... —Начал Ушивака . —Эй всё в порядке.—Успокоил его Куроо. —Так пойдем искать Шоё,—Сказал Козуме Юноши побежали искать омегу.Они разделились по двое и начали обыскивать здание. Бокуто и Суна осматривали 3 этаж. Заглянув в одну из комнат они увидели связанного Шоё ,который плакал .Над ним стоял Нишиноя склонившись над тонкой шеей омеги и собирался пронзить её своими клыками .Альфы оттащили Ю и развязали рыжика. Омега набросился на них с объятиями. Альфы в ответ лишь сильнее прижали солнце к себе .Шоё уткнувшись носом в грудь Бокуто и тихонько всхлипывая. Просидев так какое-то время Суна написал ребятам что они нашли омегу и договорились встретиться у выхода . —Шоё солнце ...идём. Там ребята ждут —Тихо сказал Бокуто продолжая гладить омегу. Хината тихо угукнул .Подойдя к месту встречи на Сё накинулись юноши с объятиями. —Шоё как ты ?—Спросил Куро —Он тебе нечего не сделал?—Начал Торру —Всё в порядке. —Слегла охрипшим голосом сказал Сё. —Прости...Я-я не смог тебя защитить —Начал Ушивака . —всё в порядке не волнуйся. Ты не в чём не виноват. Я сам сказал что пойду с ним. —Сказал омега и улыбнулся. —Давайте поскорее уйдем отсюда—Сказал Кенма. —Пойдёмте ко мне —Сказал Хината Альфы согласились. По пути они зашли в магазин и купили алкоголя. Омега открыл дверь и пропустил гостей . Ребята взяв алкоголь пошли в зал и решили посмотреть фильм. Во время просмотра альфы в тихом подливали Шоё алкоголь. Когда омега был изрядно пьян они решили действовать. —А может в бутылочку, на желание ?—Предложил Куроо —А почему бы и нет? —Сказал омега Альфы ухмыльнулись и тоже дали согласие на игру. Первый крутил Бокуто ,но ему не повезло бутылочка указала на Козуме.Его действие было надеть кошачьи ушки ,которые откуда-то были у Шоё дома. —Кенма тебе очень идёт —Сказал омега хихикнув и успев сделать фотографию ,довольно улыбался. Альфа немного покраснел и быстро снял ушки. Дальше крутил крашеный блондин .Он попал на Суну .Альфа выбрал действие —Значит так... Ты приносишь нам вещь например которая у тебя ассоциируется с Шоё.Можешь идти куда хочешь. —Сказал Козуме. —Скоро вернусь —Проговорил Ринтаро Суна обувшишь вышел на улицу. Ребята продолжили игру. На этот раз крутил Ушивака. Ему несказанно повезло .Бутылочка показала на Сё ,который выбрал действие. —Ты до конца игры сидишь у меня на коленях, —Сказал альфа ухмыльнулся. Омега встал и выполнил действие. Усевшись поудобнее и облакатился на альфу .Вакатоши же сидел довольный как кот. На его лице были видны улыбка и ухмылка. Он был на седьмом небе от счастья.Альфа обнял омегу прижимая того к себе поближе. Другие же очень завидовали Ушиваке. «На это месте должен был быть я» подумал Куроо. «Везет же некоторым »подумал Кенма «Это только мой совёнок.А значит он должен сидеть со мной »думал про себя огорчённый Бокуто . «Чиби-чан должен сидеть со мной » подумал Ойкава обидевшись на всех. На этот раз крутил Шоё ему выпал Куроо. Альфа выбрал действие . —Купи мне мороженко —Сказал омега с довольной моськой. —Какое? —Сказал альфа улыбнувшись —Ммм.... Клубничное —Ответил Шоу улыбаясь. * * * Тем временем у Суны. Я вышел из дома и направился в сторону зоомагазина . «Глядя на Шоё я часто замечал что он похож на котёнка. Такого маленького ,миленько и беззащитного .Так и хочеться затискать .»подумал Ринтаро . Зайдя в магазин я увидел котят «Они все милые. Но это не то. »думал альфа. Тут он увидел маленького рыженького котенка с карими глазами. Который по всей видимости только проснулся и сразу прыгнул на какого-то котенка играя с ним. «Этот! Однозначно » Купив котенка я отправился обратно. * * * Альфа ушел за мороженым и Вернулся уже вместе с Суной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.