ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Наслаждаясь моментом

Настройки текста
Замазав отметки на шее омега отправился одеваться .Минут через 5 он вышел, альфы довольно ухмыльнулись, перед ними стоял Шоё в белой рубашке , которая слегка просвечивалась и классические штаны. На нём это смотрелось потрясающе.Сё пошёл на кухню и взяв в руки подавители понял что у него осталась одна таблетка, а надо две. Он решил пойти на отчаянный шаг и выпить одну таблетку. Ребята вышли из дома омеги и направились в школу. Всю дорогу Хината был слишком тихий и задумчивый. Это жутко напрягало альф. —Что-то не так? Мы что-то сделали не так? —Начали обеспокоенные альфы. —А, нет конечно. Всё хорошо. С чего вы взяли? —Сказал Сё улыбаясь. —Ты слишком тихий сегодня. —Сказал Бокуто . —Что-то случилось? —Спросил Вакатоши приобняв Шоё и почувствовал еле пробивающийся запах апельсина. —Шоё ?!—Сказал отстранившись от омеги Ушивака. —Что такое? —Спросил рыжик. —Твой запах немного пробивается —Сказал альфа . —Ну обычно я пью 2 таблетки в день. А сегодня только одну. —Сказал Шоё потирая затылок. —Может тогда лучше домой? —Спросил Суна . —Не могу. Мне уроки проводить надо. Да и это не так критично. —Сказал омега пожимая плечами. — Надень запах не будет чувствоватся—Сказал Бокуто протягивая омеге толстовку —Спасибо —Сказал Сё натягивая вещь альфы .Она было пропитана запахом леса . Омега сразу расслабился и наслаждался запахом. Толстовка была большая, она закрывала половину бедра омеги. Альфы раскраснелись, от столь милого вида Сё, она очень ему шла. Бокуто довольно ухмыльнулся «Я бы наблюдал за этой картиной вечно. Надо будет спрятать всю его одежду »подумал Котаро. «Как же ему идёт, хочу увидеть его в своей одежде »подумали остальные альфы. * * * Уроки прошли довольно спокойно .Запах апельсина не пробивался, Шоё даже почти забыл про "проблему". На сегодня рабочий день закончился. Хината закрыл спортзал и уже выйдя из школы, собирался зайти в аптеку. Но его остановили сильные руки. —И куда же ты идёшь солнце ? —Ласково спросил Суна прижимая омегу ближе к себе. —В аптеку. А ты почему не на уроке? —Спросил Хината —А у меня его отменили —Сказал Ринтаро уткнувшись в шею омеги. —Так что, пойдём? — Спросил альфа Шоё тихо угукнул и взяв за руку Суну отправился в аптеку. Купив заветные таблеточки они зашли в магазин за вкусняшками и отправились домой. Придя домой и сняв с себя толстовку Бокуто, омега отправился разбирать пакеты. Альфа же почувствовал манящий запах апельсина и он сдерживал себя. Придя на кухню он обнял Хинату со спины. Прижимая как можно ближе к себе и покрывая тонкую шею поцелуями. Шоё повернулся к альфе и обвив руками его шею поцеловал в губы. Альфа лишь ухмыльнувшись, углубил. Воздух в легких закончился и парочке пришлось отстраниться друг от друга. Приподняв омегу на руки, опять завлекая в поцелуй. Альфа посадил его на стол и встав между ног, продолжал целовать. Шоё же обвил руками и ногами тело своего альфы "да-да именно своего альфы ". В таком положении они целовались минут 20. Но их прервал телефонный звонок, это была мама Хинаты. Омега сильно удивился, но всё же поднял трубку. —Алло —Сказал немного растерянный Сё —Сыночек, привет.Как у тебя дела? Что нового? —Весело спрашивала бета (мама Хинаты является именно бетой ) —Ты что-то хотела? —Холодно спросил омега. —Раз так, то перейду сразу к делу. Ко мне скоро приедет моя подруга с сыном. Я хотела вас познакомить и...—Начала Хината-сан —Нет.У меня много дел—Так же холодно сказал Шоё . —Но почему? Это очень выгодный брак! —Я сказал нет. Значит нет. —Зло сказал омега и завершил разговор. —Солнце ну ты чего?—Спросил Суна , сжимая Хинату в объятьях . —Ничего —Ответил омега и прижался к Ринтаро сильнее. —Пойдём посмотрим фильм?—Предложил альфа —Угусь —Ответил Хината уткнувшись лицом в грудь альфы. Суна взял Сё на руки и отправился в комнату. Положив омегу на кровать и ушёл, вернулся он минут через 5, в руках у него было много вкусного и мягкий пледик ,которым от укрыл себя и Хинату. Выбрав какой-то фантастический фильм, пара сидела в объятьях друг друга и наслаждалась моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.