ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Суна взял Сё на руки и отправился в комнату. Положив омегу на кровать и ушёл, вернулся он минут через 5, в руках у него было много вкусного и мягкий пледик ,которым он укрыл себя и Хинату. Выбрав какой-то фантастический фильм, пара сидела в объятьях друг друга и наслаждалась моментом. Фильм им не дал досмотреть звук открывающей двери. —Шоё ,нам надо поговорить. Иди сюда. —Сказал Кенма . Парочка пришла на кухню, где уже сидели ребята. —Привет. Что такое? —Спросил Хината . —Мы тут поговорили между собой и пришли к решению, что нам надо переехать. Мы уже присмотрели дом недалеко от школы. Как тебе такое предложение? —Сказал Ушивака —Ты ведь теперь наш омега, мы ведь правы? —Осторожно спросил Куроо. —А..ну да —Тихо сказал омега немного покраснев. —Мы подумали и решили, что было бы неплохо жить вместе —Сказал Бокуто . —Я не против —Сказал омега улыбнувшись. —Тогда надо готовиться к переезду, мы поможем тебе собрать вещи. —Сказал Ушивака. —А когда? —Спросил Сё. —Да хоть сегодня можем переехать —Сказал Суна. —Хорошо. —Сказал омега. * * * Через 3 часа все вещи омеги находились в чемоданах и различных коробках. —Вроде всё —Сказал Шоё устало улыбнувшись Ребята положили вещи в машину и отправились в путь. Минут через 15 Шоё увидел большой трехэтажный дом, серого цвета .Поставив машину в гараж который был пристроен к дому ,они выгрузить вещи и зашли внутрь . На первой этаже было 3 комнаты. Большая кухня с белыми стенами. Гарнитур в помещении был синего цвета, который красиво перелевался на солнце. А так же белый дубовый стол и таблетки стулья. Зал стены которого были цвета каппучино. Большой чёрный диван и комнатная стенка, над которой висел телевизор. И ванная комната персикового цвета. Там была довольно большая ванная, напротив которой стояла раковина, полочки и круглое зеркало, также на этой стороне был туалет. В прихожей, которая была жемчужного цвета были крючки для верхней одежды и несколько полок. Так же в помещении была лестница чёрно-белого цвета, которая вела на 2 этаж. Там было 4 комнаты. Первая была белого цвета, в ней находилась двухспальная кровать,шкаф, рабочий стол и вся эта мебель была черного цвета .Всё это смотрелось очень гармонично. Эта была комната Суны. Соседняя комната принадлежала Кенме. Стены были серого цвета.В помещение находились: двухспальная кровать, рабочий стол на котором стоял компьютер, на стене был большой телевизор и приставка (да-да всё же это Козуме, куда без этого?) Дальше располагалась комната Вакатоши. Она была серо-зелёного цвета. Мебель была белого цвета. Так же как и в остальных комнатах двухспальная кровать, шкаф и стол. Так же на этаже располагалась ванная. В голубых тонах. Там был небольшой шкафчик с зеркалом, ванная и туалет На третьем этаже было также 4 комнаты. Первая принадлежала Хинате .Она была персикового цвета.В комнате были: также двух спатьная кровать,около которой была тумбочка, рабочий стол и туалетный столик с зеркалом, всё это было кремового цвета (Ну а почему бы и нет? Он должен всё таки за собой ухаживать ) Рядом были комнаты Куроо и Бокуто . У Тецуро она была с красными стенами и белой мебелью такая же как и у других. У Котаро комната была с синим оттенками стен и белой мебелью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.