ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Хината выбрался из сильных рук альфы и отправился приводить себя в порядок. Он понял что все ещё спали и решил приготовить завтрак, что бы порадовать возлюбленных. Шоё увлекся готовкой, и даже не заметил как на кухню пришёл Ушивака и обнял со спины. —Доброе утро —Сказал омега, повернувшись к альфе и чмокнул его в губы. —Доброе —Немного хриплым голосом после сна, ответил Вакатоши. Завтрак был уже почти готов. Ушиджима сидел за столом, с кружкой кофе. На вкусный запах, исходящий из кухни, пришли голодные альфы. —Доброе утро — Сказали ребята, садясь за стол —Доброе —Ответил омега Через несколько минут, Хината поставил на стол завтрак и кофе. Быстро позавтракав, омега взял подавители, которые ещё не успел выпить. —Слушай Шоё, может ты не будешь пить эти таблетки? —Начал Суна —Мы переживаем за тебя —Продолжил Куроо —Ну если их не пить, будет пробиваться запах —Сказал Хината — А что если пить одну таблетку? Запах не будет пробиваться сильно и ты будешь носить одежду с нашими запахами, так что запах чувствоваться не будет и на твоё здоровье не так сильно будут влиять таблетки — Сказал Бокуто с задумчивым лицом (что для него несвойственно) —А он на удивление прав. —Сказал Кенма — Ну попробовать можно —Ответил Сё Омега бросил взгляд на подавители. Он решил всё же послушать альф и выпил лишь одну таблетку Сегодня был понедельник, поэтому ребята отправились собираться в школу. Шоё надел черную футболку, котор ему принёс Суна и шорты, чуть выше колена. Сё зарылся носом в футболку и вдыхал запах дождя (запах Суны) По дороге в школу они встретили Ойкаву. За всё это время они хорошо сдружились. —Тоору —Крикнул омега и бросился с обнимашками на друга. —Шоё, Рад тебя видеть —Сказал альфа прижимая к себе рыжика. —Как дела? —Спросил Сё, сияя от счастья. —Всё хорошо. А как у тебя? — Спросил темноволосый. — Нормально, ну так что там идёшь на свидания? Ты обещал рассказать — Прыгая вокруг друга, говорил коротышка. —Да расскажу...расскажу. Только не прыгай, упадешь ещё. После уроков предлагаю сходить в кафе и там уже поговорим —Сказал Ойкава, умиляясь поведению друга. «Вроде старше ,а ведёт себя хуже ребёнка» подумал альфа. Уроки проходили нормально. Кенма больше обычного оберегал омегу, но ему это почти не мешало. Хината проголодался и решил сходить в столовую. У него как раз было окно между уроками, Козуме не смог пойти так как у того был урок. Сё взял себе обед и сидел за дальним столиком, ему хотелось немного отдохнуть и побыть в тишине ( удивительно правда? Чего только не бывает ¯\_(ツ)_/¯ ) Но тишина длилась не долго, к нему подсел Суга. —Приветики, что-то я давно тебя не видел, Где пропадал? —Спросил сероволосый хихикнув —Здравствуйте Суга-сан —Сказал омега улыбнувшись. — Ну-ну, мы же перешли на ты —Исправил его альфа —Ой, да точно —Сказал Сё хихикнув, Ребята продолжили трапезу за разговорами. После обеда коллеги попрощались и разошлись на уроки У Хинаты остался один урок который прошел очень быстро и спокойно, у его альф оставалось по одному уроку. Он хотел их подождать, что бы пойти домой Но у омеги резко закружилась голова —Шоё? Что такое? —Обеспокоенно спросил Куроо который решил проверить омегу и очень вовремя. —А... Всё в порядке, просто голова немного закружилась —Сказал Сё немного придя в себя. —Давай я провожу тебя до дома— Сказал Тецуро. —Нет не надо. Иди на урок прогульщик, Я сам смогу дойти —Сказал омега улыбнувшись. Альфа хотел возразить, но увидев немного злого возлюбленного, решил промолчать и послушно поплёлся на урок Шоё отправился в сторону дома, «Надо написать Ойкаве» подумал рыжик. "Извини в кафе сходить не получиться, Я себя плохо чувствую, Поэтому жду тебя в гости " Сё уже почти дошёл до дома, но у него снова резко закружилась голова и подкосились ноги. Единственное что помнил омега, это как его поймали, чьи-то теплые руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.