ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Шоё невольно залип, рассматривая тело Кенмы, альфа ухмыльнулся и подошёл к омеге, притягивая того к себе за талию. Козуме накрыл губы рыжика своими, сплетая их языки, в страстном танце. Когда воздух в груди закончился парочка оторвалась друг от друга, альфа взял руку Сё и повёл его в парк, всю дорогу они шли молча, им было комфортно в обществе друг друга, поэтому слова были не к чему. Придя в парк, они продолжили прогулку на роликах. В парке было очень красиво, слегка пожелтевшие листья, яркие лучи солнца и прохладный ветерок, всё это создавало приятную обстановку. Ребята так увлеклись, что совсем не заметили, как стемнело. Парочка неторопясь отправилась в сторону дома. Всю дорогу они шли держась за руки и рассказывали впечатления за день. —А когда ты сильно разогнался и увидел что внизу склон, Видел бы ты своё лицо— Сквозь смех, говорил Шоё. — Очень смешно. —Сказал Козуме и резко притянув к себе омегу, впился в пухлые губы. * * * Придя домой, парочка неторопясь переоделась. До прихода ребят было ещё 2 часа, поэтому омега пошёл готовить ужин. (такояки и окономияки) Готовка заняла чуть больше, чем полтора часа. Тут Шоё почувствовал, сильные руки на своей талии. Альфа начал покрывать шею возлюбленного поцелуями, Хинта повернулся к партнеру лицом и они сплелись в поцелуе. Козуме посадил омегу на столешницу и сплёл их языки с страстном танце, руки альфы блуждали под футболкой рыжика. Но им помешал звук открывающейся двери. Омега чмокнул Кенму в губы и спрыгнув с кухонного гарнитура, побежал в ребятам. —Мы дома —Крикнул Бокуто — Устали? —Спросил Сё, поцеловав альф в щеку. —Очень —Сказал Куроо. — Идите в душ, А я пока накрою стол —Сказал Хината убегая на кухню . Альфы послушно отправились приводить себя в порядок.Минут через 15, они пришли на кухню.Стол был уже накрыт, ребята приступили к трапезе. Все сидели тихо, так как альфы очень устали на тренировке. —Спасибо за ужин. Все было очень вкусно — Хором сказали альфы. Омега улыбнулся и принялся мыть посуду. Ребята тем временем ушли в зал. —Кенма, ты чего такой хмурый?— Начал Бокуто — Что-то случилось? — Продолжил Куроо —Да, Кто-то пришел немного раньше и обломал мне всё —Сказал Козуме устало выдохнув . Повисла напрягающая тишина Альфы разозлились. Они жутко ревновали омегу, друг к другу, хоть они и старались сдерживаться, ведь им не хотелось расстраивать Сё или ставить его перед выбором, ребята знали на что шли когда заводили такие отношения и старались смириться. В коридоре послышались шаги маленьких ножек, через несколько секунд, в дверном проёме появилась рыжая макушка. — Ребятааа, Пойдемте спать? —Сказал омега сонно потирая глаза. Альфы умилились этой картине с сразу пошли по комнатам. Суна поднял на руки сонного омегу и понёс в свою комнату. Сё обвил ногами торс, а руки сцепил на шее парня, Ринтаро лишь вовлёк рыжика в поцелуй. Зайдя в помещение, он положил Шоё на кровать, Суна навис над омегой и снова впился в пухлые губы, альфа сразу протолкнул свой язык, в чужой рот, иследуя каждый миллиметр, Они ещё долго лежали и целовались, в скором времени, они легли спать в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.