ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Маленькое чудо

Настройки текста
—Таблетки ты больше пить не будешь —Строго сказал Суна —Но...—Хотел возразить Хината,но его перебили —А сейчас иди отдыхай —Сказал Куроо, поднимая на руки рыжика Зайдя в комнату рыжика, он положил Сё на кровать, альфа лёг рядом и прижал к себе солнышко и выпустил свой запах, запах зелёного чая, такой нежный и успокаивающий. Омега почти сразу заснул, в тёплых объятьях. Тецуро ещё немного полежал с Шоё, но после спустился к ребятам. —Уже заснул? —Спросил Кенма . —Да, я выпустил немного своего запаха и он почти сразу заснул —Сказал Куроо садясь на кресло —Что делать будем? Если он продолжит употреблять таблетки, это может плохо закончится — Сказал Бокуто — Ну дальше пить он их не будет, это уж точно — Сказал Ушивака — Может он будет носить нашу одежду? — Предложил Котаро —Этого недостаточно —Сказал Кенма —А что если, он будет носить одежду, которую мы носили во время гона? Запах будет намного сильнее — Предложил Суно — А это хороший вариант — Поддержал его Куроо — Только вот проблема — Начал Бокуто —И какая? —Поинтересовался Вакатоши — У кого в ближайшее время гон? — Продолжил Бокуто Ребята выяснили, что ближайший гон у Ушиваки, но и то только через неделю. — А что делать будем пока-что? Спросил Куроо — У меня футболка есть которая ещё не потеряла мой запах после гона, думаю на неделю вполне хватит —Сказал Суна Альфы решили что поступят именно так, осталось только сказать это Сё. Шоё проспал до позднего вечера. Встав с тёплой постели, он решил спуститься вниз к ребятам Хината нашёл альф на кухне, юноши сразу почувствовали, обильный запах апельсина и повернулись к его источнику. — Добрый вечер — сказали альфы хором —Доброе, А стоп... я так долго проспал? — Спросил растерявшийся Хината —Ага —Улыбаясь ответил Куроо —Почему вы меня не разбудили ?--Обиженно протянул рыжик —Мы хотели, что бы ты отдохнул —Ответил Бокуто Омега устало выдохнул и улыбнувшись поблагодарил возлюбленных. — Хочешь кушать? —Ласково спросил Кенма —Неть, Я чай хотю...—Протянул Шоё милым голосом альфы ухмыльнулись, они каждый раз удивлялись выкрутасам, этого маленького чуда. Он никогда не может спокойно посидеть, потому часто может что-нибудь учудить, прям как маленький ребёнок, но юношей это лишь умиляло. Они слишком уж любят, своё маленькое чудо — С вкусняшками — Так же мило протянул Сё —Конечно— Ответил Ушиджима Через несколько минут на столе стоял чаёк и много различных вкусняшек. Через пол часа, Сё съел большую часть сладкого. — Шоё солнце, ты не лопнешь? — Спросил Кенма —Неа — Улыбнувшись ответил рыжик — Кенма не будь занудой, пусть ест сколько влезет —Сказал смеясь Бокуто и потрепал Хинату по волосам —Козуме бака —Надув губки сказал коротышка. Козуме сразу поменялся в лице, остальные лишь засмеялись, альфы окончательно успокоились лишь через 10 минут. Юноши продолжали чаепитие, все сидели молча и наблюдали за омегой. Но идиллию прервал Сё который резко встал и убежал к себе в комнату, альфы переглянулись не понимая что происходит и побежали за ним, зайдя в комнату они увидели Шоё, который сделал большой животик из подушки и разглядывал себя в зеркале. Альфы впали в осадок и застыли на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.