ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

*Название *

Настройки текста
Но идиллию прервал Сё который резко встал и убежал к себе в комнату, альфы переглянулись не понимая что происходит и побежали за ним, зайдя в комнату они увидели Шоё, который сделал большой животик из подушки и разглядывал себя в зеркале. Альфы впали в осадок и застыли на месте. —Шоё..А ..а что ты делаешь? —еле-еле смог вымолвить Куроо —А, просто интересно стало — Ответил Хината, хлопая глазками —Что...что интересно стало ? — Спросил Бокуто ,всё ещё не вдупляя что происходит — Интересно стало, как я с животиком выглядеть буду — Тихо сказал омега немного покраснев — С животиком ты выглядишь очень мило —Сказал Ушивака мило улыбаясь Остальные лишь согласились, ведь это и вправду выглядело очень мило, Шоё со своим маленьким ростом (который так идеально ему подходит) это выглядело мило, ну а с большим животиком (хоть и из подушки) выглядело нереально мило, альфы невольно засмотрелись и представили себе Сё с большим животиком, его капризы, а позже и вовсе ребёнка, только подумайте ещё одно солнышко, такое маленькое и беззащитное. —А вы чего такие красные ? —Спросил омега глядя, на помидорок перед собой, ребята раскраснелись,от собственных мыслей и даже не заметили их —Да так, представили кое-что — Ответил Суна ухмыльнувшись Омега немного покраснел и лёг на кровать —Я так устал —Сказал Сё в подушку, но альфы всё расслышали —От чего же ты устал,солнце? —Спросил Кенма —Меня никто не юбит ( не ошибка) —Милым голосом сказал Хината —Ах не любит никто? Мы тебе сейчас покажем кто и как тебя любит —Сказал Ушивака ухмыляясь Альфы переглянулись и начали окружать бедного рыжика —Не подходите! Я кусаться буду! —Кричал Хината кидая подушки в возлюбленных Альфы ловко уворачивались от предметов, одну из кинутых подушек поймал Котаро и кинул обратно в рыжика, омега не успел поймать летящий предмет и тот попал по лицу, от силы удара, Сё свалился на диван Ребята воспользовались случаем, и начали щекотать Хинату. —Хватит пожалуйста —Молил рыжик, сквозь смех —Уверен, что тебя никто не любит? —Сказал Куроо —Да..То есть нет, то есть любите —Помирая со смеха, говорил коротышка Альфы довольные своей работой, отпустили юношу, восстановив дыхание, коротышка обиженно скрестил руки на груди и надул губы Ребята с умилением смотрели на омегу, раскрасневшиеся лицо от смеха, надувшиеся пухлые губки, сейчас Сё выглядел совсем как обиженный ребёнок. —Ну не дуйся —Сказал Бокуто, обнимая Шоё со спины —Атфтань (не ошибка) — Ответил омега —А мы тебе вкусняшек много купим — Сказал Кенма Коротышка сразу состроил милую моську и застыл от счастья. —Я подумаю —Тихо ответил Хината Альфы лишь хихикнули и отправились в магазин. —Уверен, что может остаться один? — Спросил Суна. —Да идите уже, Я не маленький и могу посидеть один —Сказал Шоё Альфы недоверчиво переглянулись, но решили не спорить с рыжиком и ушли, пообещав что скоро вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.