ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Альфы сразу посмотрели на руку омеги. Увидев там заветное колечко, они сразу поняли в чём дело... Ребята жутко ревновали ....Но не хотели расстраивать Шоё. Ведь они не растануться, так ведь? * * * Прошло 2 месяца. Животик у бывшего Хинаты был уже довольно большой. Как не как 5-ый месяц. Шоё с большим животиком смотрелся невероятно мило. Рыжик ходил в одежде альф, так как таблетки он не пил. С Бокуто они просто расписались и Шоё взял его фамилию. Не скем из альф он не расстался, они так же дружно живут все вместе. Альфы взяли на себя все обязанности, что бы не напрягать омегу. Шоё часто спорил из-за этого, но ничего этим не добился. Также ребятам очень нравиться гладить живот рыжика. Альфы по очереди ходили с бывшим Хинатой. Ведь очень волновались за состояние возлюбленного и детей. Также альфы усердно работали и многого добились. Куроо был хозяином крупного автосалона. У Кенмы была своя компания, по производству игр. У Вакатоши была сеть своих отелей по всей Японии и Токио У Бокуто была сеть ресторанов, по всей Японии и Китаю Суна же являлся хозяином нескольких винодельнь. Знаменитые по всему континенту. Они прилично зарабатывали. Поэтому проблем не было. Так же они частенько могли остаться дома. Ребята сидели за ужином. —Шоё, ты ведь сегодня у врача был? —Спросил Суна —А...да —Ответил Сё. —А почему ты один пошёл ?—Спросил Кенма —Просто...—Начал бывший Хината —Просто? —Спросил Бокуто —Вообщем...У меня двойня, оба мальчики —Тихо сказал рыжик. Альфы замерли и пытались переварить данную информацию. —Мы так рады!—Хором сказали альфа и улыбнулись * * * У Шоё 9 месяц. Ребята уже сделали детскую. Она была небесно голубого цвета. Так же на стенах были нарисованы, различные персонажи. Шоё сам их рисовал. В помещение стояли две кроватки белого цвета, комод и шкаф жемчужного цвета. Шоё сидел и рисовал. Да-да, в последнее время ему это очень нравиться. Но он резко почувствовал не хорошо. Тут у него отошли воды. —Котаро !—Крикнул омега . Альфа который говорил обед, быстро побежал к рыжику . —Я рожаю! — Крикнул Шоё. Бокуто позвонил в скорую . —Будет через 5 минут. Потерпи солнышко. —Сказала сова, держа за руки возлюбленного. Бывший Хината сидел и прерывисто дышал . Скорая приехала через 5 минут и забрала пару . * * * Хината находился в род зале уже третий час. Альфы собрались в коридоре и ждали возлюбленного. Они очень волновались. Тут из род зала послышался детский плач и через 5 минут ещё один. Ребята немного расслабились. К ним вышла медсестра с двумя детьми на руках. —Поздравляю у вас мальчики альфы, 3.200 и 3.500 .( кг) Один мальчик был с волосами как у Бокуто, глаза жёлто-карие как у Куроо и пухлые щёчки как у Шоё. Его назвали Коичи Второй мальчик был с темными волосами как у Суны, с зеленовато- карими глазами и маленьким аккуратным носиком и губами как у Кенмы .Его назвали Мэдока . * * * Спустя семь лет. По дому бегали два мальчика семи лет. Коичи был маленький копией Шоё, Бокуты и Куроо, шумный и энергичный. А Мэдока был как Кенма, Суна и Вакатоши, спокойным и рассудительный. Хотя частенько бегал на пару с братом, всё же гены Шоё взяли своё. Оба мальчика были умными для своих лет. А так же и очень нравился волейбол. Поэтому в будущем они собираются вступать в волейбольный клуб. Шоё уже третий год является тренером одной сильной волейбольный команды. Его команда занила первое место на национальных. В будущем его дети хотят вступить именно в эту команду. Так же он иногда рисует, у него определённо талант. Семья жила дружно. Ссорились они крайне редко, точнее почти некогда. После беременности у Шоё округлились формы, что несомненно нравилось альфа. Кстати теперь Шоё расписан со всеми своими альфами . А Ойкава с его женой и маленькой дочкой, частенько были у них в гостях. Как и Сугавара который являлся крестным мальчиков. Да-да он стал их крёстным! И ребята совсем не против! Так же и бабушки с дедушками ,частенько приезжают навестить внуков. Дарят дорогие подарки им, пытаясь превзойти друг друга. Это вечное противостояние. А мама Шоё приезжает к ним редко, так как они всё ещё не очень ладят. Да-да они уже давно не ладят, последние лет 15. Выходные они частенько проводили вместе. За прогулками или походами в кино иди парки развлечений. Так они и жили большой и дружной семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.