ID работы: 10520061

Новый учитель физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
346
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 135 Отзывы 115 В сборник Скачать

ЧЧасть 29

Настройки текста
Минут через 5 домой вернулся Бокуто, он старался вернуться как можно быстрее, зайдя внутрь и не увидев омегу на первом этаже он не на шутку испугался, но почувствовав слабый запах апельсина и поднялся на 3 этаж, какого было его удивление когда он зашёл в свою комнату и увидел там рыжика, который лежал в его футболке и лежал в обнимку с его подушкой. Котаро сел на край кровати и потянул руку к рыжим прядям, но Шоё резко проснулся, они несколько секунд смотрели друг на друга, но тишину прервал Бокуто —Я тебе клюкву принёс и шоколада, будешь? —Спросила сова —Угусь—Ответил Хината Альфа аккуратно поднял коротышку на руки и понёс на кухню, Бокуто наблюдал за солнышком. —Через 40 минут выходим—Сказал альфа —Куда? —Непонимающе спросил коротышка. —Мы ведь на ярмарку собирались—Немного неуверенно сказала сова —А...Это я помню, но не рано ли? —Спросил Шоё —В самый раз —Ответил альфа. Парочка отправилась собираться, они долго не думали, и решили надеть что-то вроде парных кимоно, у Шоё, оно было черного цвета и различными узорами золотого цвета но на солнце отдавали серебряным оттенком, у Бокуто, оно так же было чёрным, но уже с серебряными узорами которые перелевались на солнце золотым. * * * На ярмарке. Парочка покупала различные сладости, а так же катались на аттракционах, но только на тех которые были безопасные. Бокуто уж слишком переживал, а Сё тем временем хоть не долго, но обижался. Был уже вечер, вдоволь нагулявшаяся пара, сейчас сидела на покрывале расстеленном на поляне, дул небольшой ветерок, Бокуто укрыл омегу теплым пледом и обнял его, и разглядывали разноцветные салюты. —Шоё—Мягким голосом протянул Котаро —Ась? —Тихо спросил рыжик. Бокуто немного покопавшись достал маленькую коробочку, немного помедлив, альфа протянул её возлюбленному, Шоё был удивлен но всё же взял подарок в руки, открыв заветную коробочку, рыжик увидел золотое колечко с красивым камнем. —Ты выйдешь за меня? —Неуверенно спросил альфа —Д-да—Ответил Хината и уткнувшись в грудь совы заревел. —Солнышко, ну ты чего? —Спросил Бокуто, аккуратно прижимая рыжика к себе. —Я просто очень рад —Тихо ответил омега Они ещё немного сидели в объятьях друг друга, и решили пойти домой. —Шоё, пойдем домой уже холодно, вдруг простудишся. Омега тихо угукнул и пара направилась в сторону дома. Всю дорогу они молчали, день был насыщенный и оба немного устали. —Можешь не переживать насчёт других, я всё с ними обговорил, они не против —Сказал Бокуто, улыбнувшись —Котаро...—Начал Шоё остановившись, альфа удивлённо смотрел на рыжика —Я тебя люблю —Продолжил коротышка —И я тебя —Ответил альфа, улыбаясь во все 32. Стоило им зайти домой, как около них столпились альфы. —Шоё ты плакал?—Неуверенно спросил Кенма —Он тебя обидел?! —Грозно спросил Вакатоши —Нет-нет, что вы, всё хорошо —Ответил Хината, улыбаясь и обильно жестикулируя руками — тогда почему ты плакал? —Недоверчиво спросил Суна — Да....это я от радости —Сказал рыжик, виновато улыбнувшись. Альфы сразу посмотрели на руку омеги, увидев там заветное колечко, они сразу поняли в чём дело.... Ребята жутко ревновали.... Но не хотели расстраивать Шоё, ведь они не растануться, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.