ID работы: 10520090

Радио волн

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Монстры в городе

Настройки текста
— Рюноске, Осамуууу! —позвала Озаки.—тут пришли от Огая, сказали, что он послал вас сфотографировать. И, похоже это правда, — она показала им телефон с сообщением Огая, с просьбой проследить о процессе. — ладно, пошлите, — убирая книгу, пробубнил шатен. Идти долго не пришлось. Их уже ждал белый фон и один фотоаппарат.

***

— Чуя? — Осаму шёл по тёмному коридору приюта, стараясь ориентироваться в темноте.— ты где? В тёмном углу послышался вздох, но сразу же прекратился. Шатен побежал в сторону угла. В темноте были видны рыжие волосы вперемешку с пепельными, которые не так хорошо были видны. За пепельные волосы потянули и резко отпустили. Что то упало на пол. — Дазай? Что ты тут забыл? Разве тебе не пора спать? —послышался голос Накахары. — Фейтаны не было в комнате, да и тебя тоже. Мне было тревожно за вас, пошёл искать. Она с тобой? —Осаму попытался заглянуть за плечо Чуи. — да, — рыжий медленно отпихнул его к стене. — может тогда позвать Акико? — не дождавшись ответа, юноша побежал прочь. Это был 1 первый этаж, из-за этого Осаму побежал вверх по ступенькам. Шаги за собой он сначала слышал, после нет. Комната Акико уже была близка. Он открыл дверь быстро, встав в проёме, в надежде отдышаться. — Ак-кик...о, там Фейтана на первом этаже, ей нужна помощь. Убрав журнал моды от лица, Йосано повернулась к Дазаю, попутно встав, направившись к шкафчику с таблетками. — возьми на всяких случай бинты, — ответом был кивок головой. Во всём приюте было темно, из-за этого Акико взяла маленький фонарик. Спустя 3 минуты они уже стояли возле Фейтаны, рассматривая её состояние. Накахары уже не было. Эм? — синяки есть, придётся несколько дней отлежаться, что бы ничего не случилось, — объясняла Акико. — спасибо…—тихо поблагодарила Тачихара.

***

Вертолёт уже ждал на площадке, пока Огай проверял время на часах. Пора. Вступив на площадку, на которой его ждал вертолёт, он улыбнулся. Медленно, но верно, его в него усадили. Через пару минут он уже поднимался в воздух. Было странное ощущение лететь ночью, но мечта скоро сбудется. Или не сбудется? Смотря что ответит тот человек. Нехотя перебирая волосы, Мори наблюдал в окно. Ночная Йокогама была красива. Везде свет. Лететь долго не нужно было, облачный город «Сайтек» был уже близко. Пилот смотрел лишь вперёд. Была напряжённая атмосфера. — выходите, пожалуйста, — Мори открыл глаза. Он был уже в данном городе. Выходя, он заприметил высокий замок, который был на конце города. Замок был тёмный, видно из камня. Где то виднелись серебрянные цепи, которые кружились вокруг здания. Машина уже ждала Огая. Смотря на время, он убедился, что успевает. 23:38. Пока ещё доедет, пока пройдёт фейс контроль? Если он, конечно, будет. Странно это было. Фактически на облаке, но под ногами твёрдо. Асфальт был таким же, как в Йокогаме. Лишь дома были иными. Высокими, но в старом стиле. На переезде был магазин посвящённый готической Лолите. Все, верно, уже были в своих домах, квартирах, из-за этого никого Огай толком не увидел. Водителя ему послал граф, из-за этого сомнения не было. Интересно, а у них во время ветра что нибудь улетает с города? Ну, вниз. Заборов он не заметил. А вода? Интересно это всё очень. Спрашивать про это было бы глупо, он здесь один раз, и, наверно, первый и последний. Но, это будет видно по ситуации. Кто как ответит. Будет обмен пешками. Или конями? А может ферзями? Тоже интересная тема для размышления. Огай долго не мог понять, обманули ди его, ибо про город Сайтек не было ни одного слова. Просто нигде. Будто бы он был создан за 5 дней, для чего то. Перчинку предавало то, будет ли кто нибудь рядом во время их беседы? Стража, например? Озаки на отрез отказалась лететь сюда, потому что у неё практика. Ага, конечно, практика. За своих «детей» боится. Да не убегут они от неё. 23:56. Всё. Мори вышел с машины, подправив плащ, который развивался по ветру, снега было мало, но он был. Взяв свою папку, он закрыл дверь машины. С самого верхнего окна виднелась фигура. Заманчиво, не правда ли? Он не опоздал, а это признак уважения. Можно и погордиться собой. Ибо он, как никак босс Портовой мафии. Раз прибыл — что то важное. Но, граф тоже не пальцем делан. Охрана провела Огая к лифту, нажав нужный этаж, покинув лифт. 46? Ого. Сколько же оно строилось. А весь город? Ведь он такой большой, будто древний. Так ещё и на облаке. Пока Мори поднимался, сквозь прозрачные стены лифта он увидел какое то здание, которое было на отдельном облаке. А тут весело, однако. Зачем то полистил страницы папки. Все 22. Нет повода для волнения, наверно… Звук лифта оборвал раздумья мужчины. Выйдя из лифта, была лишь одна дверь. Наверно ему туда. Больше некуда. 23:59. Успел. Постучав в дверь, послышалось одобрительное мычание. Заходя внутрь, Мори поморщился. Источника света не было, лишь две свечи, которые стояли на столе. За столом сидела фигура со светлыми волосами. Миленько и уютненько. Сняв обувь, босс Мафии направился к столу, где его уже ждал граф. — здравствуй, Тацухико, —улыбнулся Мори, но вовремя закусил внутреннюю сторону щеки, что бы не было этого видно. — да, здравствуй, Огай. Видел, что ты очень хорошо проводишь сделки. Надеюсь, со мной будет не исключение? —Шибусава подложил руки под подбородок. — обижаете, граф. Конечно же всё самое лучшее — для вас! Сразу к делу? — да. — тогда попрошу папку с жителями данного города. — знал, что так будет, —белобрысый достал папку, которая лежала у него на нижней полке стола.—держи. — благодарю. Нужна была буква «А». А… В… Е… К… О, «К». Супер! Ак… Два жителя? Гин Акутагава Мори сумасшедше улыбнулся. — вот, —он указал пальцем на данного жителя. — ого, Гин? Управляющая казино? Не думал, что тебе такие нужны. — вовсе нет. Что ты знаешь о её брате? — ну, он младше её на 5 лет, ему 14 лет, по словам Гин он пропал без вести? — оу. Во сколько ты оценишь Акутагаву старшую? — в…ну, возможно в двух людях? — что, если я тебе скажу, что у меня есть её брат Рюноске и юноша 12 лет, эспер, который может глушить чужие способности? —Мори придвинул свою папку к Тацухико. — даже так? Очень заманчиво, это правда интересный обмен, — Шибусава нахмурится.—они оба в приюте? — да, в моём, не переживай, эти фотографии свежие. Буквально вчера сделанные, — Босс улыбнулся. — ну, раз так, то…это очень заманчиво, на правда ли? Что касается обмена, как он будет происходить в ваших мыслях? — будет отправлен вертолёт. Если очень боитесь, то это может пройти на личном вертолёте, что бы не было уловки какой нибудь. Так же может быть сопровождение. Вы спустите Гин, передадите мне её, а я вам Осаму и Рюноске. Конечно же охрана по вашему желанию. Аванс, может быть? — про аванс было лишние, Огай. А так, меня всё устраивает. Не забудьте, тогда, документы на этих юнош. — конечно. — когда примерно будет обмен? — 22 января, вас устраивает? — да, вполне. Тацухико улыбнулся и откинулся на спинку стула: а теперь можно и выпить за встречу.

***

— что здесь произошло? — недовольно вышла управляющая из своего кабинета.—эй, ты, зачем ты его довёл? — обратилась она к работнику казино.—здравствуйте. Прошу прощение за персонал. Вижу, вы всё проиграли. Чувствую, как бинты не крепко держатся. Вина проверяющих. У вас есть шанс отыграться, не переживайте! —улыбаясь, сказала Гин проигравшему. — с....спа-сибо..о—сквозь слёзы ответил игрок. Благодарность была выброшена в пустоту, ибо Акутагава уже далеко ушла, направляясь в вип-зону, где были сплошные вопли. — Фрэнсис, ну я же просила, будь тише, —входя в зал, заметила Гин. — извини, Гин, —извинился вампир. Почти все здесь являлись вампирами. Лишь Гин и её парень таковыми не являлись. Граф разрешил им здесь жить, дав даже казино, в знак уважения к людям. Акутагава была схожа на вампира, из-за этого претензий со стороны общества не было. Бледная кожа, худощавость, накладные клыки, которые ей подарил Тацухико. Чёрное платье, массивные ботинки, чёрные волосы, чёрные ногти, при этом длинные. Идеальная управляющая казино, не правда ли? И, плюсом 19 лет. Красивая цифра, даже очень. Гин была на земле один раз — когда родилась. Детство она не помнила, лишь то, что родители погибли, когда родился младший брат. Нет, она не ненавидела его. Она его, любила? До 8 лет они были вместе. В возрасте 3 лет брата забрали, а дальше девушка не помнит ничего, от слова совсем. И даже то, как она здесь очутилась. Странно было обнаружить то, что она не одна была человеком. Юноша Тэтте тоже являлся человеком. Разницы в возрасте не было, из-за этого они нашли общие темы. Сам Суэхиро тоже не знает, что с его родителям, но, его это не заботит, он привык к одиночеству. Так и появился новый друг, в скором времени парень, с которым она летит управление казино. Это прекрасно, когда идёте на работу вместе, не боясь за друг друга. Выходя из вип-зоны, Гин направилась в главный зал, где была атмосфера азарта, как всегда. Она обожала эту атмосферу. Она гордилась ею. Деньги сыпались ручьём. Но. Она всегда играла честно, за некоторыми играми даже следила, а когда то принимала участие. Какая же была честь сыграть с Гин Акутагавой. Это было великое дело. Те, кто играли, просто сидели здесь 24/7. Потому что никто не знал, когда управляющая захочет сыграть. Она была мила, зла. Хмурое лицо — её обычный образ. Были иногда глупые клиенты, конечно же. Даже граф играл здесь. Но это была исключительно деловая встреча нескольких его друзей и его, важных по статусу. Тацухико даже пригласил Гин и Тэтте сыграть в ихнем казино. Ну, это было даже смешно, когда Акутагава выиграла, показывая карты напоследок. Нужно было видеть удивлённые лица тех мужчин. Хах. Почему Суэхиро и Акутагава так хорошо играют в азартные игры? Они вместе в них только и играли, это спасало от скуки. Охранник их научил, и, наверно именно он привил любовь к азартным играм. — ну что ж, гости мои великие и добрые,— обратилась она к залу, беря в руки микрофон,— у меня есть желание сыграть, сыграем?—она ухмыльнулась. В зале все одобрили эту идею. Пока все шумели, зашёл Тэтте, который заполнял бумаги, но пришёл на шум. Положил голову на плечо Гин, он прикрыл глаза. — сегодня будет интересно,— тихо сказала она, но так, что бы её парень услышал это.— и так, начнём, господа! Хлопая в ладоши, Гин спустилась с подиума и прошла в зал, где выключился свет, для атмосферы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.