ID работы: 10520107

The choice is yours

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
199 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

13. Pet

Настройки текста
Примечания:
      Нож. Кровь. Джон. Всё это проносится в голове со скоростью света, вызывая адскую боль. Каждая новая картинка вспыхивает ярче миллиарда звёзд. — Ты как? — послышался голос, будто из-под воды. Глаза даже сквозь веки резал дневной свет. Голова была будто набита ватой, а по ушам бил противный капающий звук. Откуда течёт вода? — Вода… — Во рту сухо, будто я не пила несколько дней. — Хочешь пить? — Голос принадлежал Каю и от осознания, что он рядом стало спокойнее. Значит, я больше не в руках Совета. — Капает. Я не видела, но слышала, как Кай обернулся, ища источник моего раздражения. — Здесь ничего не капает. Сперва я пошевелила пальцами рук и ног, проверяя всё ли на месте. Это далось мне с огромным трудом. Такое чувство, будто я пролежала не шевелясь не меньше года. Очень медленно открыла глаза, которые тут же заслезились от яркости. — Шторы. — Кай пару секунд помедлил, соображая, а после закрыл шторы, преграждая путь лучам солнца. Комната наполнилась приятным мраком, и я сразу же почувствовала себя лучше, но не настолько, чтобы подняться с кровати. Капли разбивались о поверхность, и с каждым новым ударом мне на голову будто падал стокилограммовый молот. Черепушка была готова взорваться. — Богом клянусь, Кай, если не выключишь воду, я вырву этот кран. — Да о каком кране ты… — Тут он, видимо, тоже услышал этот звук. — Сейчас, — вышел. Я слышала, как он спускается по лестнице. Слышала каждый скрип ступенек, и его тяжелые шаги, отдающиеся эхом в моей больной голове. Пока его не было, я кое-как села на кровати в позе лотоса, всё также держась за голову, которая теперь не только болела, но и кружилась от резкого изменения положения. — На кухне кран поломался. И я принёс тебе попить, — протянул мне стакан с водой, который я тут же опустошила, однако, жажда никуда не делась. Наоборот, она стала ещё сильнее. Будь моя воля, я бы осушила все озёра мира, лишь бы эта жажда ушла и больше никогда не вернулась. — На кухне? Хочешь сказать, что я… — Воспоминания ударили в голову, отчего та вспыхнула новой волной острой боли. — Я умерла! — выкрикнула, вскакивая на ноги, за что сильно поплатилась. Земля из-под ног тут же стал уходить и, если бы не рука Паркера, которая схватила меня за предплечье, я бы встретилась с полом. — Н-но почему я…? — Я каждый день давал тебе свою кровь. — Ты что?! Какого хрена, Кай? — ударила его кулаком в грудь. — Я не просила тебя об этом! И почему я этого не помню? — Ты была под внушением. И будь благодарной, если бы не я, то ты бы сейчас была мертва. — Ну конечно, а теперь, благодаря твоему старанию, я умру завтра. — Ты не умрёшь завтра. Выпьешь кровь и всё будет хорошо. — Ты не имел права решать за меня! Я не хочу быть вампиром. — Не хочешь? — прорычал Паркер, играя желваками. — Именно. — Ладно. Мне плевать. Он вышел, громко хлопнув дверью, вызывая у меня новый приступ мигрени. — Сукин сын, — прошептала, опираясь рукой о стену. Мне нужна минута тишины, чтобы собраться с силами. Хотела лечь обратно в кровать и уснуть, чтобы хоть как-то избавиться от боли не только в голове, но и во всём теле. Каждую косточку будто ломали, а по венам текла не кровь, а раскалённая сталь. Но я отошла от стены и медленно пошла вниз, чтобы попить воды и наконец унять жажду. Там меня ждал сюрприз от имени Кая Паркера. На диване сидела молодая девушка, на её шее красовался свежий укус, из которого не переставала течь кровь, пачкая её шею, грудь и блузку. В нос ударил металлический запах и затмил всё, о чём я сейчас думала. Кай бросил на меня безразличный взгляд и наполнил свой стакан бурбоном. — Угощайся. — Он говорит про бурбон или про кровь? — Нет, спасибо. — Обошла девушку стороной, избегая любого взгляда на её шею. — Не будь дурой. — Ты сказал тебе плевать, так что не лезь ко мне. Дай мне провести последний день в спокойствии. — Со всей силы поставила стакан на столешницу, и он лопнул прямо у меня в руке. По всему столу разлетелось стекло, перепачканное в крови. — Ай… — медленно извлекла из ладони застрявший кусочек стекла и замотала руку полотенцем. — Сара, подойди, — бросил Паркер, и девушка подошла, пошло ухмыляясь. Похоже, он внушил ей что-то, отчего ей было плевать на укусы и кровь. В её глазах было только желание. — Что ты…? — не успела договорить, как Кай, оголил плечо девушки и выпустил клыки, аккуратно всаживая их в нежную кожу. Он не отрывал взгляда от меня, ловя каждую эмоцию. — Ты тоже можешь, — брюнетка протянула мне своё запястье, немного постанывая от действий Паркера. Он внушил ей получать удовольствие от боли? Что за извращение… — Убери. — Ударила её по руке, и та прижала её к груди, хмурясь. Похоже я переборщила с силой. — Ну же, Ди, тебе понравится. — По рту и бороде Кая стекали свежие капли крови. Чтобы хоть как-то отвлечься от жажды, я достала из холодильника продукты и быстро сделала себе сендвич. — Ты жестокий, — бросила, откусывая кусок и тут же выплёвывая его. — А, забыл сказать, еда будет казаться безвкусной, пока не закончишь обращение. И сделай это уже быстрее, потому что не хочу весь день тратить на… — Его прервал мой вскрик. В голову будто иголки втыкали — это возвращались воспоминания.

***

      Мой взгляд наткнулся на разломанный журнальный столик возле меня. Отломала от него ножку и как в бреду подошла к сестре, после со всей силы воткнув деревяшку ей в живот, до такой степени, что она прошла насквозь. Туман в голове рассеялся, когда на меня посмотрели зелёные глаза сестры и погасли навсегда. Она замертво упала к моим ногам, а я стояла, не в силах понять, что сделала. Даже Кай молча смотрел на меня. — Я… Убила свою сестру… В голове всё бились эти слова и только спустя пару минут осознания, опустилась на колени перед Мэри. Слёзы текли из глаз и капали на лицо женщины у меня на руках. — Эй, Ди, поднимайся, нам надо уходить. Они могли быть не одни. — Н-но… — Пошли. — Рывком поставил меня на ноги, уволакивая прочь от тела сестры.       — Я могу стереть это. — Не можешь. — Тебе просто нужно дать согласие и убрать барьер в голове, мешающий внушению. Пару секунд я молча смотрела на него, после кивнув. Он приблизился, смотря точно в глаза. — Ты не убивала Мэри. Это сделал я.

***

      — Мэри… Её убила я?! Твою мать… — Осела на пол, хватаясь за голову. — Я убила свою сестру… Зачем ты стёр мои воспоминания? — Грусть перешла в злость на Паркера и сейчас я уже стояла перед ним, зло смотря в его серо-голубые глаза. — Ты не должен был лезть в мою голову! — Размахнулась, чтобы дать пощечину, но он перехватил руку в паре миллиметров от своего лица. — Не надо винить меня, — отпустил мою руку. — Во-первых, ты сама согласилась, а во-вторых, тебя никто не заставлял убивать её. Ты сделала это по своему желанию и должна радоваться. Помнится ты говорила, что жалеешь, что не ты её убила. — Я была готова разразиться кучей оскорблений, но парень опередил меня. — Знаешь, что? Мне уже наскучило бегать за тобой и просить закончить обращение. — Когда это он бегал за мной с такими просьбами? — Поэтому, — схватил девушку за шею, — пей, или я убью её. — Мне-то что? Убивай. — Честно? Мне было абсолютно плевать на судьбу этой девушки. Я столько раз пыталась спасти жертв Кая, что уже привыкла к тому, что он всё равно их убьёт. — Давай по-другому, — отпустил девушку и, схватив меня сзади, дотащил до неё. Моё лицо было в паре сантиметров от её шеи. Я слышала, как бьётся её сердце, разгоняя кровь по жилам; чётко видела, как кровь вытекает из раны. — Сама выпьешь, или снова придётся силой? — Пошёл ты… — Не успела договорить, так как мою голову силой наклонили. Когда Кай отстранился, моё лицо было всё в крови, и я больше не могла и не хотела сдерживаться. Как бы сильно я не хотела быть вампиром, жажда жизни сильнее. Чувствовала, как во рту начинают прорезаться клыки, и впилась в плоть бедняги. Понемногу её тело стало слабеть и оседать на пол, но я не могла остановиться. Когда последняя капля ушла из тела, отбросила её в сторону, разворачиваясь лицом к парню. — Сейчас подходящий момент сказать, что ты завела меня? — Его глаза горели. Всё то время, что я выкачивала жизнь из человека, он не переставал смотреть на меня. Я чувствовала его взгляд, но было абсолютно плевать, ведь я была занята делом поинтереснее. И сейчас, когда я посмотрела на него в ответ и увидела похоть в его глазах, она завладела и мной. Поцелуй был со вкусом крови, что ещё сильнее сносило голову. Я не хотела останавливаться и не собиралась. Внутри было легко, а прикосновения Кая делали чертовски приятно. Он подхватил меня и усадил на столешницу, прижимая к своему телу. Я чувствовала его желание, поэтому положила руку в область паха, отчего он прорычал прямо в губы. Я ответила стоном, когда его рука скользнула под мою футболку, сжимая грудь. Если бы я была человеком, то остались бы синяки, но я вампир и теперь его грубость доставляет мне ещё большее удовольствие, нежели раньше. Паркер не стал церемониться и стягивать с меня футболку, а просто разорвал её, после откидывая в сторону. И больше ничего не закрывало ему доступ к моей груди. Ему перестало нравиться моё положение, поэтому сильным толчком он заставил меня лечь на спину. Моё соприкосновение с поверхностью стола было настолько сильным, что она треснула. Мне не было больно, наоборот, я распалилась ещё больше, поэтому, когда губы парня коснулись моей груди, я вонзила ногти в его спину. От каждого его поцелуя, я оставляла кровавую царапину на его спине. Я знала, что Каю это нравится, иначе уже поплатилась бы за это. Принялась стягивать с него футболку, в чём он помог мне, что странно. Обычно, он и пальцем не пошевелит, чтобы помочь раздеть себя. Ему всегда нравилось, когда это делала я. Увидев его оголённый торс, тут же приняла сидячее положение и провела пальчиками от его плеч до живота, останавливаясь на джинсах, которые преграждали путь ниже. Я думала, что Паркер понял намёк и сейчас устранит преграду, но он лишь ухмыльнулся и стянул джинсы вместе с нижним бельём с меня. Я спрыгнула со стола и хотела встать на колени перед Каем, но он не дал, сразу же подхватывая меня под бёдра, впечатывая в стену. Он нещадно кусал мои губы, отчего во рту постоянно был металлический вкус. Ему нравилось доставлять мне боль вперемешку с наслаждением. Резко вошёл в меня, вызывая стон, который утонул в поцелуе. Было настолько приятно, что я закинула голову, на что Паркер тут же отреагировал, начиная ставить на шее багровые отметины, которые спустя пару минут бесследно исчезали, оставив после себя только ноющее чувство на коже. Я заметила, что Кай перенёс нас в его комнату, только когда он кинул меня на кровать, нависая сверху. Тут-то и наступило время моего доминирования. С помощью вампирской скорости поменяла нас местами, ловя раздраженный взгляд парня, а после получая шлепок по заду и лёгкий укус в плечо. Я не видела, но чувствовала как под глазами проступили вены и вылезли клыки. — Вампиром ты мне нравишься больше, — промурлыкал мне в шею, и тут же я почувствовала боль от укуса. Капелька крови скатилась с моей шеи по груди, и Паркер тут же слизал её, пока я двигалась на нём. Взяла его руку в свою и поднесла ко рту, прокусывая запястье. Кай смотрел на меня горящим от возбуждения взглядом и ловил каждую деталь, каждый мой глоток его крови. Он не стал дожидаться, когда я оторвусь от его руки, а просто схватил меня за лицо и притянул к себе, вовлекая в грязный поцелуй. Едва я успела ответить, как Паркер подхватил меня и перевернул, заставляя встать на колени. Его рука запустилась мне в волосы, немного оттягивая их. Сейчас мне было с ним лучше, чем когда-либо с кем-либо. Даже наш секс в тюремном мире не сравнится с этим. Почему я пробыла с ним столько времени наедине, но только сейчас решила переспать?       — Что с Советом? — Многие мертвы, но некоторые разбежались и теперь прячутся. Придётся искать их. Никогда не любил играть в прятки, тем более искать. Кай встал и начал одеваться. — Куда ты? — привстала на локтях, внимательно наблюдая. — Я проголодался. Думаю, ты тоже. Найдём какую-нибудь парочку и… — Я не стану больше пить кровь людей. Это неправильно. — Будешь пить донорскую? — насмешливо выгнул бровь, на что я кивнула. — Ладно, но тебе она не понравится. Холодная и невкусная, — демонстративно передёрнул плечами, показывая свою неприязнь. — А вот кровь, бегущая по венам — самое то. — Нет. Заедем в больницу. Как бы Кай не упирался, я всё же упросила его заехать мне за кровью в больницу. После недолгого процесса, мы всё же взяли семь пакетов донорской крови, и заодно я попрактиковала внушение, что мне очень понравилось. Так приятно владеть разумом человека, заставлять его делать что-то, что он не хочет… Стоило нам сесть в машину, я сразу же прокусила трубочку пакета, и холодная вязкая жидкость потекла в рот. Поморщилась, но даже это было хорошо, чтобы временно устранить голод. Но я не смогла сделать и пяти глотков, как кровь стала возвращаться назад. — Что про…? — вылетела из машины, выводя из себя выпитую кровь. — Почему я не смогла? — Я же говорил, что тебе не понравится. — Не заметила, как ко мне подошёл Паркер. — Мне не просто не понравилось, она не усваивается. Почему? Я ни разу не слышала, чтобы вампир не мог пить донорскую кровь. Не хотел — это да, но чтобы не мог… Что со мной не так? — Посмотрела на Кая, который лишь пожал плечами на все мои вопросы. В памяти всплыла Елена. И Деймон. Она обратилась в вампира благодаря его крови и… Нет, я не Елена, а Кай — не Деймон. Такой случай привязанности случается раз на миллион. Но что, если с ведьмами такое происходит часто? Они намного чувствительней, нежели люди. Их редко превращают в вампиров те, кого они любили, а если и были такие случаи, то их обязательно должны были записать в гримуары. Нужно порыться в книгах. Хорошо, что у Кая их много. — Скажи, что я смогу пить кровь доноров. — Но ты не сможешь, — хохотнул парень. — Бога ради, Кай, просто скажи это! — Не хочу, — снова пожал плечами. — Ты не сможешь и точка. Скажу больше: ты не сможешь пить никакую кровь, кроме как из тела человека. Всё ещё горячую и бегущую по венам. Кровь — не показатель привязанности. Возможно, я какая-то дефектная и такая кровь мне просто не подходит. Кровь животных я даже не хочу пытаться пить. Мало того, что это противно, так ещё и насмешки Кая не хочется терпеть.       — Где мы? — Это городской парк. Подростком я любил сюда ходить, наблюдать за людьми… — Как банально. — Эй, прояви уважение, я всё же твой создатель. — Не надо тыкать меня в это носом. — Однако к глубине души, поняла, что мои слова были сказаны зря, и Кай прав: если бы не он, то я была бы мертва. Хоть я и не желала жизни после смерти — это всё же лучше темноты и сырой земли. В парке было действительно красиво: везде яркие цветы, дорожка из красного кирпича, красивые и аккуратно подстриженные деревья, а ещё, в центре, красивый фонтан, дно которого полностью засыпано монетками. — Здесь красиво. — О, я нашёл нам… мне, — исправился, — еду. Видишь ту парочку, — указал на двух девушек, сидящих на скамейке, которые постоянно перешёптывались и посматривали на Кая. — Что может быть лучше двух подруг и последующего тройничка? Ты права — ничего. — Я не хочу смотреть на то, как ты будешь соблазнять их. — Направилась вглубь парка, подальше от этого недопикапера. — Эй, ну, если хочешь устроим групповушку! — крикнул мне в след, за что получил средний палец. Выбрала скамейку, с которой обзор на красивую площадь был лучше всего, и как бы не старалась, не могла перестать слушать разговор Кая и тех девушек. Сейчас я проклинала вампирский слух, ведь совершенно не хотелось слышать его ласковый голос, тем более, по отношению к другим, зная, что их в конце ждёт. — Здравствуйте, дамы. — Привет, — ответили девушки и снова засмеялись. — Вы такие красивые и одни, почему? — Восемнадцать лет в тюремном мире явно сказались на его коммуникабельности. Если бы ко мне так подкатывали, то я бы бежала от такого парня куда глаза глядят. Почему они ещё сидят и слушают его? Может, пойти и разнести его планы в пух и прах? — А ты не один, — сказала одна из подруг. Так они всё-таки заметили меня? Странно, ведь когда мы проходили, они не отрывали взгляда от Кая. — А, вы про мою сестру? Да, мы решили прогуляться, но я увидел вас и попросил её не мешать. — Что ж он тогда занимался со мной сексом, раз я ему теперь сестра? — Козёл. — Сказала, надеясь, что Кай услышит и только потом поняла, что сдала себя с потрохами. Теперь он знает, что я слушаю их и наверняка ухмыляется. — И как зовут твою сестру? — Вам действительно интересно её имя? — Также, как и твоё. — Её зовут Дэн. Я Кай, а вы… — Я Луиза, а это Крис. — Крис — сокращенно от Кристина? — Явно не от Анастасия, — съязвила, наплевав на то, что Кай потом будет постоянно подшучивать над тем, что я подслушивала. — Именно. — Так, ладно, мне надоело это, — выдохнул еретик. — Вы без ума от меня и согласны на всё. Ди! — крикнул он, и я нехотя подошла. — Поехали домой, извращенка. — Я не… — Подслушиваешь чужие разговоры, — поцокал языком. — Плохая девочка. Ли, Крис, вы с нами, — бросил им и двинулся вперёд, к машине. Две блондинки послушно встали, словно марионетки. — Почему не довёл игру до конца? — Стало скучно. Они тупые, как пробки. И уверен, что, перед тем, как поехать ко мне, они бы стали просить сводить их в кино, ресторан и прочую чушь. — Да ты романтик… Мы приехали домой, и я сразу же уселась на диван, открывая пакет с кровью. Попытка — не пытка. Буду пытаться, пока не привыкну к этой холодной мерзости в пакете. — Ждите меня в комнате. Вторая дверь слева, — кинул девушкам Паркер. — Присоединишься к нам? — Ты же не собрался с ними спать? — Почему нет? Они горячие, — хитрая ухмылка, и его и след простыл. Я не хочу слушать то, что будет происходить в комнате. К тому же я буду слышать каждый скрип кровати и каждый тихий вздох. Спасибо вампирскому слуху. Нашла пульт от телевизора где-то под подушками на диване и включила. Плевать, что смотреть, главное не думать о том, что будет происходить уже происходит наверху. Шла какая-то передача со звёздами и, включив звук на максимум, я стала пытать погрузиться. Спустя пару минут заметила, что даже не прикоснулась к пакету с кровью. Я не сделала ни одного глотка, хоть и открыла его. Звуки наверху не просто были отчётливо слышны даже сквозь шум телевизора, но ещё и долбили по голове, словно молотком. Внутри начала закипать дикая злость. Но злость на что? Я не стала разбирать причину гнева. Пакет с кровью полетел в камин, громко лопаясь и разбрызгивая красные капли по полу. Плевать. Сейчас не до этого. Сама того не понимая, воспользовалась вампирской скоростью и поднялась наверх. Вдох. Выдох. Дверь в комнату Кая с громким хлопком открывается. Мои глаза бегают по тому, что происходит в помещении. Одна девушка, раздетая до пояса, стоит перед кроватью смотря на то, как вторая целует оголённый торс Кая. Моего Кая. Секунда и голова блондинки, что стояла, лежит в другом углу. Сорвала вторую девушку с Паркера и рывком поставила на ноги. — Мне больно! — заорала та. Но мне было побоку что она там говорит. Мои клыки уже впились в её шею, за пару секунд осушая до капли. Когда тело в моих руках уже обмякло и побледнело, я вытащила клыки из её кожи и для достоверности свернула шею. Моя работа была закончена и я посмотрела на Паркера, который лежал на кровати, привстав на локтях и наблюдал за происходящим со спокойным выражением лица. — Ты сам виноват, — прорычала, вытирая подбородок тыльной стороной ладони. Мой взгляд метнулся влево и упал на девушку. Её лицо, футболка и руки были в крови, что ужасало. Глаза сверкали злым огнём и это пугало больше, чем кровь. Это моё отражение. Кай поднялся на ноги и подошёл ко мне, аккуратным движением заправляя локон волос, спавший мне на лицо, за ухо. — Мне не нравится твоя ревность. — Я не ревную. — Я не давал тебе никаких обещаний и клятв. То, что я взял тебя с собой, не значит, что мы встречаемся. Ты ничего для меня не значишь, Даниэль. — Одним быстрым движением свернул мне шею.

***

      Те немногие вещи, что у меня были летели в рюкзак. Кай свернул мне шею и отнёс в комнату, где я обитала. Хорошо хоть на полу не бросил. Когда я очнулась, первым делом хотела снести самодовольную улыбочку с его лица, но побоялась даже выйти из комнаты. Я стояла перед дверью, протянув ладонь к ручке, чтобы открыть и выйти, но не смогла. В голове всё ещё крутились его слова. «Раз я для него ничего не значу, то не хочу быть обузой. Пускай сам разбирается со всем этим бредом с Советом. Я умываю руки.» — Повесила на плечо рюкзак и глубоко вдохнула, перед тем, как выйти из комнаты. Дверь отворилась и в проёме показался Паркера, закрывая своим телом выход. — Куда-то собралась? — Да. В Мистик Фоллс. — Гордо вздёрнула подбородок, намереваясь любой ценой сегодня уйти отсюда. — Решила навестить Клариссу и СтефАна? — Решила вернуться домой. — Брови парня поползли вверх. — С чего такое решение? — Сам как-будто не знаешь. Ты свернул мне шею, Кай. И сказал, что… — Я хотела продолжить, но язык как будто онемел. — Дай пройти, — только и смогла произнести. — Положи вещи, — кивнул на рюкзак на моём плече. Его лицо было спокойным, и губы всё также изгибались в ухмылке, но глаза горели. Я пробыла с Каем так много времени, что уже выучила все его эмоции, отражающиеся только в глазах. И сейчас он был зол. Рюкзак упал на пол, к моим ногам. Я сама не заметила, как сняла его с плеча. — Сядь, — послушно села на край кровати, неотрывно смотря на Паркера. — Ты никуда не поедешь. — Пару дней назад ты сам говорил, что мне будет лучше в Мистик… — Говорил, но ты осталась. Ты добровольно осталась со мной, Ди, так что теперь не ной. Теперь ты моя. — «Я не давал тебе никаких обещаний и клятв. То, что я взял тебя с собой, не значит, что мы встречаемся. Ты ничего для меня не значишь, Даниэль» — это твои слова. Ты прямо сказал мне, что я для тебя пустое место, так что не надо, пожалуйста, называть меня своей. То, что ты обратил меня не значит, что я теперь твоя собственность. — Значит. Ты будешь делать, что скажу я. И думать ты тоже будешь о том, о чём скажу я. Я не забираю свои слова обратно. Ты по-прежнему для меня ничего не значишь, но это так приятно иметь домашнего питомца. — Я для тебя… — Внутри загорелось, и слёзы вот-вот начнут течь, но этого не произошло. Моя обида перешла в злость. — Я тебе не кошка какая-то! И если я захочу, то уйду. И я хочу уйти, а если будешь мешать… — Паркер вздёрнул бровями, как бы спрашивая что я могу сделать. Но он прав. Что я могу ему сделать? Он сильнее меня, а магии у меня больше нет. Я бессильна против него. — Дай мне пройти. — Сто-о-о-ой… — парень захохотал. — Ты останешься, только если я скажу, что у меня есть к тебе чувства? Боже, Ди. Стокгольмский синдром оказывается и вправду рабочий. — Пошёл ты, — фыркнула и хотела протиснуться в коридор, но Кай оттолкнул меня, не давая пройти. — Малышка, — положил свою руку мне на плечо, проводя вниз по руке. Он наклонился, чтобы поцеловать меня, но я увернулась, и его губы коснулись моей щеки. — Ну же, неужели ты не хочешь поцеловать меня? Повернись, — Не дожидаясь моих действий, он повернул меня за подбородок к себе и коснулся своими губами моих. Я не смогла сохранить холод. Я ответила, за что поплатилась громким смехом Паркера. — Малышка Ди…влюбилась в социопата. Как это грустно. — Я не влюбилась… — Давай без притворства. — Постыдно отвела глаза, давая понять, что все его насмешки были ненапрасными. — Так я имею над тобой ещё большую власть, чем думал. Если я скажу снять дневное кольцо и выйти на солнце, ты сделаешь это? — Нет! — Ну же, Ди, ради меня. Я хочу, чтобы ты сделала это, — трясущимися руками, сняла кольцо с пальца и протянула его Паркеру. Занавески открыты, а солнце было в самой высокой точке. Первый шаг в лучи и лицо обожгло дикой болью. По всему телу стали появляться ожоги, от которых вверх шёл дым. Ещё секунда и моё тело начало загораться. — Ди, уйди оттуда. Дэн! — Сильный удар, и я валяюсь на полу в тени, а сверху на мне лежит Кай. — Какая дура. У тебя мозги есть? — орал на меня он, пока тушил мою руку. — Ты шуток вообще не понимаешь? — Хорошие у тебя шутки, — откашливаясь, хрипло произнесла. — Надень, — кинул мне кольцо, поднимаясь на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.