ID работы: 10520207

Ты не одна

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Женщина сидела на траве в саду, а рядом на качелях качались два ребёнка лет шести и звонко смеялись. Из дома вышла другая женщина с короткими блондинистыми волосами и с широкой улыбкой на лице. Она не спеша прошла тропинку ведущую в сад и села рядом, другая отпустила свою голову ей на плечо и вздохнула. Они вместе наблюдали за игрой детей. Из дома раздался звон мобильника. Поняв что звонят ей блондинка встала отряхнулась и и направилась обратно в дом. Взяв телефон, она увидела номер звонивший ей и тяжело вздохнула. Не к добру все это. —Стив, — попреветствовала блондинка. Минут так через десять и остальные зашли обратно в дом, на ужин. — Алекс, — прикрикнула женщина, и мальчик обернулся на нее, — Помой руки, — он с досадой поплелся в ванную, а она накрыла на стол. Разложив приборы и разогрев еду, женщина позвала остальных за стол. Дети сразу прибежали на зов матери и сели по своим местам. Пока они ужинали, к ним присоединилась блондинка с слегка унылым лицом. Как и говорилось ранее, нечего хорошего из того разговора со старым другом не вышло. — Что-то случилось Нат? — бывшая шпионка перевела свой взгляд на нее, тяжело вздохнув она опустилась рядом с любимой на стул. — Ребятам нужна моя помощь, — издалека зашла она. Женщина сразу нахмурилась. — Ты же завязала! Тем более ты преступница, — воскликнула та, —Если с тобой что нибудь случиться? Как я буду с детьми? Нат, я потеряли Элис, но я не могу потерять и тебя! Наташа взяла её за руки и подушечками пальцев погладила костяшки, как бы успокаивая, а потом посмотрела прямо ей в глаза. — Кто если не я, Кэтрин? — значит решила. — Пришельцы снова лезут к нам, Мстители распались. Половина состава в бегах, я должна помочь людям! — решимость и готовность, вот, что Кэтрин увидела в глазах Романофф. — Хорошо, — она кивнула и Наташа успокоилась. Когда с ужином было покончено, Наташа пошла на верх собираться, ведь скоро прилетит Стив и Сэм. Пока Кэтрин убирала со стола, она уже переоделась в свою экипировку. Оставшееся время Наташа коротала со своими детьми. Вскоре квинджет приземлился на территорию участка дома. Оттуда вышли двое мужчин.Капитан Америка отрастил бороду, но она была к лицу герою.Сокол тоже отрастил небольшую щетину, что сразу бросилось в глаза Кэтрин.Они подошли к двум женщинам и обнялись. Улыбки были на их лице, но не счастливы, а печальные. Встретиться при таких обстоятельствах было неправильно, но такая участь героев.Из дома в сторону взрослых выбежали двойняшки. Подбежав к Наташе, они крепко обняли её. —Возвращайся по скорее мама, —прошептала ей на ухо Анна, а женщина кивнула. Когда они уже начали садиться в квинджет, Кэтрин обняла жену на последок.Посмотрев ей в лицо Наташа нежно, даже успокаивающе поцеловала её. — Все будет хорошо, это моя работа, — с улыбкой сказала она, смотря как женщина кивает головой. ***** После боя в Ваканде Наташа позвонила домой, но трубку никто не взял. Тогда она отправилась туда лично, да бы убедиться что её семью не постигла та же участь, что и её друзей. Отойти после того, как на её глазах люди превратились в пыль и исчезли было невозможно. А мысль о том, что её любимые мертвы не давала покоя. Зайдя внутрь дома блондинка не спеша прошла сначала на кухню, где никого не было, затем обошла второй этаж и наконец спустилась в гостиную. Вокруг тихо и пусто. Только разбросанные игрушки валялись на полу, вместе с остатками пепла.Шпионка закусила губу, присев рядом она подняла фотографию, раньше стоящую в рамке на полке зади дивана, а сейчас лежащую на полу в осколках.На фотографии рыжеволосая обнимает русоволосую, а рядом стоят маленькие двойняшки и девушка полросток. Счастливая семья.Это было очень давно, тогда у неё все только начало налаживаться, а теперь все точно пошло под откос. Прижав к себе снимок она заплакала от досады и горя, тихий крик сорвался с её губ. Слезы потекли по ее лицу струёй, от осознания того, что она потеряла их. Может быть и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.