ID работы: 10520207

Ты не одна

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэтрин стояла около плиты и готовила всем завтрак. Детей нужно было будить через 10 минут, так что женщина быстро приготовила на стол и насыпать всем хлопья. Убираю по дороге игрушки она поднялась на второй этаж к комнатам своих малышей. Алекс и Анна были первыми. Они уже ждали когда мама придёт и позовёт их на завтрак. Радостные малыши побежали в ванну чистите зубки, а Кэтрин тем времени пошла будить старшую дочь Элис. В отличии от младших, ребёнок подросток все ещё спала и с явным недовольством поднялась с кровати. —Элис, звонила Джеймма, — мама заботливо раскрыла шторы. — Сказала, чтобы ты поторапливалась или опоздаешь. — Хорошо, — при угрозе опоздания Элис явно оживилась и начала суетится. Кэтрин спустилась назад на кухню и включила новости. Ничего особенного: кто-то ограбил банк, Старк провел какую-то конференцию и помог нуждающимся, погода. Вскоре дети спустились уже одетые, правда волосы младшей девочки были растрёпаны. Поэтому мама подозвала дочурку к себе и стала заплетать её ярко рыжие волосы в французскую косичку. Когда с волосами было покончено, все продолжили завтрак. — Так ребята нам пора, — проговорила Кэтрин посмотрев на время. — Собирите свои рюкзаки и идите к машине. Она сама принялась грузить грязную посуду в посудомойку. Заняло это дело не очень много времени и когда она закончила, дети были уже готовы.Взяв ключи и сумку с комода, они все вышли из дома. Дети были пристегнуты и сидели на детский сиденьях.Они выехали с частной территории и двинулись по шоссе. По радио играла приятная песня и дети стали подпевать, а женщина улыбалась. Раздался звонок и Кэтрин взяла трубку, все так же не отвлекаясь от дороги. — Да, дорогая — сказала она женщине по ту сторону дисплея. — Привет, уже проснулись? — раздался голос. — Да, вот едим в машине, -русоволосая посмотрела через заднее стекло на детей. — Передай им привет, — попросила Романофф. — Если нечего не изменится, то к десяти буду дома. — Это отлично! — радостно сказала Кэтрин. — Да, ладно созвонимся позже, у меня работа, — они попрощались и Наташа скинула трубку. Машина остановилась около детского сада и Кэтрин с близкими вышла из авто. Взяв детей за руки, она повела их внутрь. Там бегала целая толпа ребятишек.К ним вышла воспитательница и радостно улыбнулась. — А вот и Романофф — она подожлала пока дети порашаются с мамой и забрала их с собой. Дальше Кэтрин завезла старшую дочь в академию учёных и поехала на работу. Работала она практически на окраине города.Припарковав машину на парковке, женщина двинулась внутрь. Здесь было ещё больше людей, чем в детском саду. Каждый знал какую должность она занимает, поэтому всегда здоровался. Хотя Кэтрин не была строгой, но дисциплину никто не нарушал.По крайней мере её подопечные точно. — Мисс Брайдн, — ее остановил мужчина. — Да Крис, — Кэтрин повернулась к нему. — Вам пришли бумаги от директора Фьюри, он просил просмотреть их в ближайшее время, — Кэтрин не растерялась и кивнула головой. Зайдя в холл она поздоровалась со своей секретаршей и зашла к себе в кабинет. Кинув сумку на диван, женщина стала рассматривать бумаги Фьюри.Как всегда начальство просит–мы подчиняемся. Нужно было провести тест на физическую подготовку агентов.Что будет сделано. Кэтрин набрала номер на служебном телефоне. — Сьюзен, созови мне всех наставников академии.

***

— На подготовку даю две недели, не больше! Прошу отнестись к этому серьёзно, а так же проследить за студентами: режим, питание, тренировки. Чтобы все было в норме, — она оглядела зал. — На этом все, можете быть свободны. Люди освободили кабинет директора академии оперативников ЩИТа.Она посмотрела на время, без пятнадцати минут пять. Брайдн собрала вещи и вышла из кабинета, предварительно закрыв его. — Сьюзан, я ухожу — сказала женщина секретарше, та кивнула. Выйдя из академии она села в машину и поехала в сад за двойняшками. На мониторе высветился номер ее помощника и женщина сняла трубку. — Мисс Брайдн, я принёс отчёт за последний месяц, но Сьюзан сказала что вы уже уехали, — протороторил Кристофер. — Да Крис, я уехала за детьми. Можешь скинуть мне их на почту, я все посмотрю. — Хорошо, мисс Брайдн, — мужчина отключился. Несмотря на то, что Кэтрин была жената, она не носила фамилию своей жены. Да вы не ослышались, она замужем за Наталью Романофф. Их дети взяли фамилию Наташи. Хотя рыжеволосая не могла иметь детей, они установили близнецов, а Элис была дочерью покойного младшего брата Кэтрин. Девочка была совсем маленькая и женщины решили её забрать, а потом они полюбили их всем сердцем. Сидя в машине уже полчаса, близнецы явно устали. Они попали в пробку, а Кэтрин воспользовавшись этим, начала проверять бумаги высланные Кристофером. Элис же разговаривала по телефону с Джеммой и Лео, о их новом изобретении в области науки. Их дом находился в четырёх кварталах отсюда, это примерно 1-2 часа езды. — Мам, — Анна скучающе уставилаиь в окно. — А когда приедит мама Нат? Не отрываясь от планшета, Кэтрин все же ответила дочери: — Если дядя Ник не поручит ей новое задание, то сегодня вечером, — проговорила она. — Соскучились? — дети кивнули. — Я тоже. Через час пробка наконец исчезла и они спокойно поехали домой. Кэтрин принялась заниматься ужином, ведь сегодня наконец приедет Наташа, а дети разошлись по комнатам. Ближе к восьми женщина закончила накрывать на стол и просто села за бумаги, в надежде что сегодня её жена будет дома. Но все обломал телефонный звонок. — Алло. — Дорогая, меня не будет сегодня. Знаю, дети меня ждут, но Бартон перебежчик. Кэтрин знала что это значит. Когда твой агент перешёл на сторону врага и теперь он против тебя. В её практике такое уже было. Клинт их близкий друг и это самое больное. — Я понимаю, — Наташа облегчённо вздохнула. — Поцелуй детей за меня. — Хорошо. Дети не сильно расстроились, они привыкли что один из родителей иногда пропадает на долгое время. Конечно чаще всего это Нат. Но им все равно её не хватает, ведь не часто они проводят время все вместе. Раньше, когда Элис была маленькая, она часто закатывала истерики, потому что мама Нат много работает, сейчас старшая дочь объясняет младшим, какая опасная профессия у их родителей. Когда в Нью-Йорке появились все эти пришельцы и Локи, Кэтрин заперла детей в бункере. Элис пришлось временно отстранить от учёбы и оставить следить за младшими детьми, в то время как Кэтрин целыми днями пропадала на работе. Нужно было посылать агентов на вызовы и выполнять поручения Фьюри. Так что когда все это закончилось и она вернулась домой, то просто расплакалась увидев как дети сидят на диване около Наташи и смотрят фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.