ID работы: 10520207

Ты не одна

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Принять смерть ребёнка, тем более первого, тяжело. Разбирая вещи Элис женщины не один час плакали. Конечно он  должны быть блогадарны, что их малышка умерла быстрой смертью, ведь знать что перед смертью она страдала, было бы самым ужасным. Живя такой жизнью как их семья, ты должен привыкнуть к постоянной опасности и угрозе смерти, но как доказывает жизнь, ни к чему нельзя быть готовым. Кэтрин отошла отделов академии и вместе с семьёй скрылась от правительства. Но сначала матери похоронили свое чадо. С Элис прощались как и принято в ЩИТе. С почетом и уважением. Кэтрин нашла несколько вещей дочери, которые стоит отдать её друзьям, поэтому перед отъездом она заехала в ЩИТ. — Здесь можете оставить себя что-то, — Кэтрин протянула коробку Лео и Джемме. Ребята были лучшими друзьями с подросткового возраста. Поначалу Элис не переваривала обоих, считая их заносчивыми и недалекими, но потом свыклась. Эти двое знали все про Элис и её семью. Кроме того, Лео Фиц нравился девушке, но она прекрасно понимала что ему нравится другая и не стала препятствовать. В коробке были разные записи и изобретения, плюшевые игрушки и фотографии. Джемма не нашла среди тетрадей, записную книжку подруги и решила спросить, где она. — Я оставила её себе, — не своим голосом произнесла Кэт. — Там не было ничего познавательного для вас, так бы я оставила его вам. Жизнь за городом была совершенно другой. То что обе женщины сейчас фактически безработные и то, что обе похоронили своего ребёнка, заставило их заботится о младших детях лучше. Так через две недели жизни загородном у Алекса случился первый приступ. Мальчик начал задыхаться, глаза слезились и он ногтями царапал горло. Сына положили в больницу, а Кэтрин с ним. Наташа уехала спасать мир, поэтому Анну пришлось оставить с Бартонами. Позже Кэтрин с сыном вернулась домой и кажется все стало налаживаться, Наташа чаще появлялась дома и проводила время с семьёй. Раньше когда Элис была маленькая, то она была обделена вниманием родителей, поэтому тоже отвалилась от них, но тёплые отношения оставались, теперь они не хотят допустить такой же ошибки. — Когда в Заковиимы нашли близнецов-мутантов, одна из них очевидно рыдать у меня в голове, — Кэтрин только вошла в спальню, уложил детей и застала слегка поникшую Наташу. — Я увидела иллюзию. Там были тела мёртвых людей, — Наташа посмотрела на жену. — Ваши тела. Садясь рядом, Кэтрин сжала руку супруги и нежно ей улыбнулась. Она знает как Наташе тяжело, ведь геройствовать женщина не прекратила. На её пути было много злодеев, которые искали слабые места, и только избранные знали о них. Это семья. Для Наташи близкие люди на первом месте. — Чтобы не случилось, мы всегда будем вместе. — Я знаю, но что если меня или вас не будет? Во что её беспокоило. — Мы будем вот тут, — Кэтрин приложила свою руку к груди Наташи, там где бьётся сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.