ID работы: 10520207

Ты не одна

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Кэтрин была ужасной до побега их семьи. Когда девушка была маленькой, её забрали у родителей и отправили вместе с другим мальчиком, Николаем, в семью. Эта семья служила Дрейку и выполняла все его поручения. Её родители, Виктор и Надежда Мильянофф, работали в ЩИТе под прикрытием, но их вычислили. Старк предложил им укрытие и защиту в случае чего, и родители согласились. На самом деле Мильяноффы очень любили своих приёмных детей и поэтому решили согласиться, ведь не хотели, чтоб они прошли через весь этот ад. Чтобы было легче скрываться они поменяли фамилию и документы. Жизнь была замечательной после этого, но когда Кэтрин было двадцать, родителей убили. Вскоре Николай женился и у него появилась дочь, но и его судьба не обошла стороной. Когда мужчина ехал вместе с женой на ужин домой, их машина взорвалась. Кэтрин пришлось воспитывать Элис одной. Девушка определённо не была готова к тому, чтобы заботиться о годовалом ребёнке, но у неё не было выхода. Тогда она уже тесно общалась с Наташей, но встречаться они решили только через год. А вот теперь, Элис выросла и уже год работает в команде с другими не менее выдающимися людьми. Кэтрин прекрасно знала, чем они занимаются и её сердцу было неспокойно, но понимаю что это то, чем живёт и дышит её дочь, она приняла это. Наташа же в свою очередь приняла это быстрее, но сказала, что если случится что-нибудь, что сильно ударит по Элис, она немедленно снимет её с миссий. В этот день Кэтрин была в академии. Близнецы были с ней, только потому, что они собирались съездить на аттракционы. Этим женщина отвлекла детей, пока Наташи не было дома. Конечно она сильно переживала за свою супругу, ведь та не выходила на связь уже несколько дней. Закончив с отчётами, Кэтрин вышла из кабинета и подошла к свой секретарше. Рядом сидели её дети и рисовали на листочках. — Спасибо Сьюзан, мне нужно было доделать все в тишине, — женщина поблагодарила свою секретаршу и повернулась к детям.— Давайте соберём рисунки и поедем. Малыши начали быстро убирать свои вещи в свои рюкзаки, попутно говоря своей матери о том, чем они занимались последние три часа. Когда мать с детьми дошли до выхода, сработала сирена. Лицо Кэтрин посуровело и она схватила детей за руку и повела их обратно. Люди начали идти в тренировочный сектор за оружием для защиты центра. Она завела малышей в кабинет и посадила их на кресло, а сама начала настраивать микрофон. — Прошу всех пройти в тренировочный сектор и взять оружие. Никому не покидать здание и ждать моих указаний. Они были в тренировочном секторе и Кэтрин пыталась дозвониться хоть до кого-нибудь из агентов десятого уровня. В академии было много опытных агентов и она не сомневалась в их способности, но вот во преданности. Наконец трубку взяла директор академии учёных. — Спрячтесь. ЩИТ пал, а Гидра восстала. — Где Фьюри? Почему никто не предупредил о нападении, я не успею перевести своих агентов в укрытие. — Кэтрин, — устало позвала колега. — Ник Фьюри мертв. Это подействовало на нее как пощечина. Раздав указания остальным, Кэтрин повела группу молодых агентов в бункер, а за ними уже шли остальные, но на приличном расстоянии. Внешне женщина была спокойна, но внутри у неё была каша. По дороге директор набирала номер жены и дочери, но никто не принял звонка. — Мамочка, мне страшно, — захныкала Анна. Женщина посмотрела на своих младших детей и увидела на их лицах страх. Она притянула малышей ближе к себе и сто раз пожалела, что решила взять их с собой на работу. — Все будет хорошо. Все было тихо, никаких звуков штурма, только тишина. Так агенты просидели шесть долгих часов. Кэтрин все еще была на ногах и раздавали указания. В бункере была плохая связь, но имелись компьютеры для контроля территории и слежки противника. Наконец раздался звонок. Схватив телефон Кэтрин приняла звонок и вздохнула. Она ещё не знала, что её ждёт. — Агент Колсон, — прошептала директор. — С вами все в порядке, с командой? В ответ была тишина. — Кэтрин, отправь детей к Бартону, — его голос был напряжен. — Оставь кого нибудь за главного и приезжай на базу. Не задавая вопросов, Кэтрин выполнила все то, что сказал Фил. Конечно она не идиотка чтоб ехать туда одна, когда ГИДРА захватила ЩИТ и предателем мог быть кто угодно. Женщина взяла с собой одну ударную группу и тихо прошла к месту встречи. — Осмотреть периметр, — подчиненые кивнули и двинулись вперёд. Раздался шорох и один из её агентов упал на пол, слегка вскрикнув. Обернувшись она увидела Мэй и Фила, которые напали на них. Кэтрин не сказала ни слова, вместо этого она достала оружие и направила его на других агентов. Это было сигналом для остальных и группа окружила двоих. — Кэтрин, скажи им отступить. — Не смеши меня Колсон, — она усмехнулась. — Откуда мне знать, что вы не предатели? — Отпусти оружие Кэт, — в комнате появилась ещё одна фигура и женщина узнала в ней свою жену. Замешательство всего на секунду мелькнуло на её лице, но женщина не отпустила оружие. Всё её тело напряглось. — Эта была ловушка? Наташа подошла ближе к своей любимой и просто сказала, без лишних эмоций: — Элис мертва. Пистолет выпал у неё из рук и опустился на под с глухим стуком. Женщина казалось ещё не совсем поняла, что ей сказали секунду назад. Она слегка покачивалась и смотрела на Романофф не моргая. Рыжеволосая притянула её к себе и крепко обняла. Руки Кэтрин болтались свободно и когда Наташа отстранилась, она увидела остекленевший взгляд жены. Как в тумане Кэтрин дошла до трупа своей дочери и осторожно села рядом с ней. Вокруг были другие люди, но женщина не замечала их. Она осторожно взяла голову Элис и положила её к себе на колени, поглаживая волосы. Она хотела заплакать, но не могла. Слезы просто не шли. И тогда она закричала, так сильно, что стоящая рядом Нат вздрогнула. Это был крик матери потерявшей своего ребёнка. Это был крик человека, потерявшего частичку себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.