ID работы: 10520278

Реакции клонов на тебя

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1273
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1273 Нравится 760 Отзывы 180 В сборник Скачать

Клоны и день святого Валентина

Настройки текста
Габриэль Он совсем недавно узнал про этот праздник от Данте и совершенно не знал что нужно делать, поэтому тебе приходилось всё выруливать самой. Когда ты подарила ему валентинку, эльф не сразу понял, что с ней нужно делать и тебе пришлось объяснять ему. Габриэль, услышав, что валентинки нужно дарить на день святого Валентина любимому человеку, сразу помчится к себе в комнату вырезать из бумаги сердечки. Попробует даже сложить объемное сердце-оригами, а потом подарит тебе всё сразу. Куромаку Куромаку считает этот праздник глупостью и тебе долго пришлось упрашивать его хотя бы на одну валентинку. Спустя полчаса твоего нытья и его умных математических размышлений типа : "это глупо на 78% и ненужно на 22%" он поддастся твоим уговорам и подарит что-нибудь, по его мнению, полезное и нужное. Например мыло. Зато очень красивое мыло. У Куромаку явно хороший вкус. Данте Ну, с ним всё ясно. Он всегда считает, что любовь превыше всего. Даже власти. Но, к сожалению, он слишком ленив для завтрака в постель и тому подобного. Поэтому, он ограничится лишь небольшими подарочками, валентинками ( ну как же без них) и тихим, уютным вечером, проведенным под романтичные фильмы и в окружении его безграничной любви. Феликс А вот эта булочка с корицей, полная противоположность Данте. От него так и пышет энергией, поэтому завтрак в постель, длинные, веселые прогулки и куча подарков и вкусняшек тебе обеспечены. Феликсу очень нравится проводить с тобой время, особенно когда на дворе такой чудесный праздник. Феликс будет делать всё, чтобы этот день святого Валентина остался у тебя в памяти на всю жизнь. Вару Максимум, что сможет сделать Вару на день святого Валентина, это не доставать тебя своими шутками и подарить какую-нибудь шоколадку или цветы. Но тебе всё равно, ведь главное, что он рядом. Вару честно будет пытаться сделать тебе приятно. Он очень даже любит этот праздник, хоть и показывает всем своим видом совершенно обратное и только тебе он может раскрыть настоящего себя. Вару напичкан сюрпризами, поэтом если ты найдешь под подушкой валентинку, а в носке шоколад, то не удивляйся сильно. Зонтик Эта скромняша будет вести себя на удивление уверенно и сразу подарит тебе подарок. Правда, характера настоящего Зонтика никто не отменял, поэтому гулять за ручку он будет немного стесняться и прятать лицо в шарф. Это будет выглядеть очень мило. Вы хорошо проведёте время, сходив в кино, а потом, когда вернётесь, заснёте в обнимку. Ромео Ну, в любви ему нет равных. А в этот день, его романтика будет на максимум. Огромные букеты цветов? Пожалуйста! Горы валентинок и конфет? Получите распишитесь! Шикарные рестораны и романтичный вечер? Легко! Это всё по его части. Он буквально завалит тебя своей любовью и подарками. Для него каждый день, это Валентинов день, поэтому с ним трудностей не возникнет. Пик Хоть суровый вид и угрюмый характер говорят об обратном, но Пик тот ещё романтик. Он будет как Ромео, только валентинки и подарки будет делать в меру. В день святого Валентина, он в кои то веки причешится. Не сильно, рожки он оставит, так как знает, что ты любишь трогать их. Будет позволять тебе ласкать его больше чем обычно, да и сам будет на удивление нежен с тобой в этот день. Джокер Ооооо! У этого парня куча сумасшедших идей в голове, поэтому в Валентинов день вам точно не будет скучно. Ведь гораздо интереснее стибрить вон те конфеты в красивой коробочке, нежели просто нужно и понуро стоять в очереди, а потом спорить с вредной кассиршей. Или гораздо круче смотреть фильм не как все нормальные люди, а пытаясь переиграть тех актеров из кино. А потом, на десерт, заснуть в обнимку с любимым на кровати из тканевых валентинок, которые создал Джок. Да, с ним ты точно не соскучишься. Риккардо На день святого Валентина, он не придумает ничего лучше, чем взять тебя с собой на задание. Правда, тебе самой он убивать не разрешит, да и сам не будет. День всех влюбленных, всё-таки. Когда его смена кончится, он поведёт тебя в кино на какой-нибудь боевик или ужастик, а потом будет тихо смеяться, когда ты будешь от страха прижиматься к его груди и мило зажмуриваться. Чарли Чарли на день святого Валентина подарит тебе картину, ( кто бы сомневался) где ты была изображена в полный рост и во всей своей красе. Как ты потом узнаешь, художник рисовал эту картину целый месяц, заранее готовился к празднику. После вы вместе пойдете гулять и Чарли будет готов скупить всё на что ты посмотришь, лишь бы сделать тебе приятно. Вы посидите в уютной кафешке и встретите закат на природе, после чего, ты заснешь на плече у Чарли и ему придётся нести тебя до дома на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.