ID работы: 10520278

Реакции клонов на тебя

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1272
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 760 Отзывы 180 В сборник Скачать

Твоё утро с ним

Настройки текста

Габриэль

- Ты, обычно, просыпаешься раньше него и подолгу любишь смотреть на его милую спящую мордашку и осторожно трогать его ушки. - Обычно, по этой причине Габри и просыпается. - После, он любит обнять тебя и прижаться к твоей груди. - Иногда, он снова засыпает после этого, из-за чего, тебе снова приходится будить его. - Потом вы вместе идёте умываться и ты любишь просить Габри помочь ему с умыванием его ушей. Конечно, он разрешит тебе помочь, но перед этим приготовься ответить примерно на... Десять вопросов, как минимум.

Куромаку

- Просыпается раньше тебя. И всегда в одно и тоже время. Будто у него в голове есть встроенный будильник. - Никогда не лень (он вообще не знает такого слова) приготовить завтрак на двоих, но вот есть его в постели он тебе вряд-ли разрешит. - Всегда следит за твоим сном тоже и всегда будит тебя, если понимает, что ты пересыпаешь. - Всегда будит с применением нежности и ласки, что несвойственно серому кардиналу. Просто он хочет, чтобы первое, что проявится на твоём заспанном личике, была нежная улыбка, а не обиженная гримаса. - Иногда он позволяет тебе помогать ему с укладкой волос, хотя ты, обычно, сначала их укладываешь, а потом взъерошиваешь, и снова укладываешь, чем иногда бесишь Куромаку.

Данте

- Как раз тот самый тип парней, который может проспать весь день, если его вовремя не разбудить. - На завтрак в постель можно даже не надеятся. Да и на завтрак от него, в принципе... - Спит он крепко, так что будить его придется минут десять, не меньше. - Когда ты его добудишься, то он сначала поцелует, потом медленно скажет какую-нибудь мудрую цитату и только потом встанет с кровати. - Будет очень долго чистить зубы, потому что случайно заснёт в ванной с зубной щеткой во рту.

Феликс

- А вот он ранняя пташка, ведь он обожает наблюдать за тем, как солнце медленно всходит на своё законное место. - Если ты сама проснешься вместе с ним, дабы вместе посмотреть на это маленькое утреннее чудо, он будет только за. А так позволяет тебе спать столько, сколько ты сама хочешь. - Пока ты спишь переделает "во имя добра" кучу всего. Приготовит завтрак, помоет после себя посуду, сходит в магазин, вынесет мусор, сделает дважды генеральную уборку, построит вам новый дом и проведёт туда водопровод и электричество. Но он всё равно ужасно скучает без тебя. - Когда ты просыпаешься, он, первым делом бежит дарить тебе крепкие и теплые объятия, из которых ты не факт что выберешься не задушенной. - С радостью заплетёт тебе волосы. При этом попытается сделать это максимально безболезненно.

Вару

- Просыпается поздно, но не встаёт не из-за того что не может проснуться, как в случае с Данте, а, скорее, из-за вредности. - Также любит специально ложится в самых невероятных позах, чтобы проверить, поправишь ты ему одеяло или нет. - Если разбудить его хоть на минуту раньше, чем он хотел, то плохое настроение на весь день обеспечено, поэтому, ты решила никогда больше его не будить. - После сна он настолько голодный, что съест даже то, что терпеть не может, поэтому готовь заранее побольше. - Если ты не заметишь как он проснулся будет демонстративно громко зевать, привлекая твоё внимание.

Зонтик

- Никогда не разбудит тебя, если проснется первым. Наоборот, он будет стараться делать всё настолько тихо, чтобы ты даже через воздух не почувствовала его движения. - Но если чувствует, что ты через чур много спишь, то решится на несильный толчок в плечо и обязательно извинится, если разбудит тебя. - Настолько заботливый и внимательный, что по одному малейшему изменению твоего выражения лица во сне, сразу понимает, надо ли открыть форточку проветрить, или же принести тебе дополнительное одеяло. - Любишь заставить его полежать с тобой в кровати и просто поваляться в объятиях друг друга, а потом смотреть на его красное от смущения лицо. - Ты помогаешь ему с волосами, а он тебе. ИдИлИя.

Ромео

- Любит наблюдать за спящей тобой. Сквозь сон ты частенько замечаешь как он убирает с лица пряди твоих волос и ласково касается щеки. - Когда он понимает, что больше не может без тебя, то будит тебя нежным поцелуем в губы. - Конечно не забудет одарить тебя, после твоего пробуждения, улыбкой и парочкой комплиментов. - На руках понесёт тебя в ванную умываться. - Сам будет предлагать тебе сделать у тебя на голове прическу и сделает её шикарно.

Пик

- Тот самый тип, который, перед тем как встать с кровати, обматерит утро трехэтажным матом и пошлёт его во все места, в которые только можно. - Потом он плюнет на это утро с высокой колокольни и притянет тебя к себе под одеяло. - Спит всегда с открытым окном. И не важно какое сейчас время года. - Утром он наиболее уязвим для ласок, поэтому утром он полностью твой и ты можешь делать с ним всё что хочешь ( только не причесывай его!). - Обязательно, как только окончательно проснется, поцелует тебя в губы, а потом пойдет приводить себя в порядок так, будто не он полчаса назад проклинал утро на чём свет стоит.

Джокер

- Оооооо... Этот прекрасный мальчик может проснуться где угодно. Нет, ну серьезно, вроде вместе засыпали на кровати, а потом, уже утром, ты можешь обнаружить его на шкафу или под столом. - Если он проснется раньше тебя, то он просто нависнет над тобой и будет наблюдать за спящей тобой ровно до тех пор, пока ты не проснешься. - На ночь ты прячешь его погремушку у себя под подушкой, потому что на памяти ещё свеж случай, когда он во сне чуть не угробил шкафчик с посудой. Спрашиваешь как он вообще очутился возле шкафа с посудой?... Как будто я это знаю! - Никогда не прозевает тот момент, когда ты открываешь заспанные глаза и он всегда рядом на готове, чтобы одарить тебя волшебным поцелуем. - После этого, он обязательно ляжет рядом с тобой и будет долго-долго обнимать, прижимаясь к твоей груди.

Риккардо

- Просыпается поздно, так как поздно ложится. Он очень устаёт на работе, поэтому ты всегда стараешься не разбудить его, пока готовишь завтрак. - Но в итоге он всегда сам просыпается и первым делом идёт пугать тебя своими неожиданными объятиями со спины. - Только после этого он пойдёт совершать водные процедуры и будет делать это долго, потому что засохшая кровь трудно удаляется с белой одежды. - Сам просит тебя уложить ему волосы. Он обожает, когда твои пальцы проводят по его волосам и это заставляет его покрыться мурашками. - Потом он обязательно поцелует тебя и сядет завтракать, правда, немного красный от смущения.

Чарли

- Когда ты проснешься, Чарли ещё даже не ляжет. Он всю ночь будет рисовать, а днём будет отсыпаться. - Когда ты подойдёшь к нему пожелать доброго утра, он крепко обнимет тебя и, чмокнув в щеку, покажет своё новое творение. - Только когда ты его похвалишь он вспомнит, что нужно, вообще-то, доброго утра пожелать и снова поцелует в щеку - Потом ты помогаешь ему отмыть с лица краску и привести непослушные волосы в порядок. - Во время всех махинаций, Чарли может без умолку трындеть о том, какую картину он рисовал этой ночью и тут тебе поможет только спасительный поцелуй.

Фёдор

- Первое что тебя ждёт после пробуждения, это сравнение с каким-либо милым животным и поцелуй в лобик. - С улыбкой обнимет тебя и вы полежите так какое-то время. - Потом окажется, что он ещё и завтрак успел приготовить и он ждёт тебя на прикроватной тумбочке. - На твои похвалы о еде он будет только отшучиваться, говоря, что сейчас главное, чтобы ты его стряпней не траванулась. - Он любит помогать тебе со всякими утренними процедурами. Особенно любит самостоятельно расчёсывать твои волосы, пока ты чистишь зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.