ID работы: 10520278

Реакции клонов на тебя

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1273
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1273 Нравится 760 Отзывы 180 В сборник Скачать

Реакция на то, что к тебе пристает незнакомец

Настройки текста
Примечания:

Габриэль

Ты спокойно стояла возле магазина и ждала своего парня, который ушел за мороженым. — Эй, детка, не скучно тебе тут одной стоять?— Послышался, внезапно, чей-то незнакомый голос. Ты повернула голову в его сторону. — Ах, нет, вы всё не так поняли. У меня есть парень, просто он...— Попыталась ты убедить мужика, которого ты в первые в жизни видела. — Чего? Парень? Да плевать! Пойдем со мной, не пожалеешь!— Мужчина начал подходить ближе. Ты стала отступать назад, но твой побег предотвратила стена дома. — Отстаньте! Я же сказала, у меня уже есть парень!— Прокричала ты. — Да ладно тебе! Он ничего не узнает!— Незнакомец прижал тебя к стене. Ты пыталась отбиться, но тот всё ближе приближался к твоему лицу. Оставалось всего пару сантиметров, как вдруг... — Сэр, мне не кажется, что Т/и не нравится то, что вы делаете.— Мужчина обернулся на Габриэля, который незаметно подошёл к вам двоим. — Чё? А ты ещё кто такой?— Мужчина повернулся к нему лицом, но при этом всё ещё не давая тебе возможности сбежать. — Я? Я парень Т/и!— Габриэль немного покраснел, говоря это. Мужчина усмехнулся. — Ты? Ха! Да ты же ещё совсем сосунок! Всё, вали отсюда и не мешай нам!— Мужик помахал ладонью, прогоняя эльфа прочь, и снова повернулся к тебе. — Габри, помоги!— Беспомощно пискнула ты. — Сэр, Т/и не нравится, что вы к ней пристаете. — Габриэль мило нахмурился.— Не могли бы вы оставить её в покое? — Я тебе вроде сказал уже вали отсю...— Мужчина недовольно обернулся на Габриэля, и внезапно заметил у того в руке нож. — Сэр, прошу вас ещё раз. Отойдите от Т/и.— Габриэль с ножом выглядил весьма крипово. Мужчина видел это и решил по быстрому смыться. — Габри! Ты спас меня!— Воскликнула ты, как только домогатель скрылся из виду, и бросилась обнимать эльфа. — Я? Спас? Это что, значит, что я супер-герой?— Габриэль спрятал нож за спину. — Да! Ты настоящий геро... Минутку! Откуда у тебя нож?— Воскликнула ты. — Нож? А... Разве не его ты просила купить? Или ты просила что-то другое. Но нож же полезная вещь, я думал, он пригодится...— Габри виновато опустил уши и покрутил нож в руках, рассматривая его. — Но... Я хотела мороженое...— Проговорила ты, но потом махнула на это мороженое рукой. Всё-таки, Габри спас тебя, как никак...

Куромаку

— Какая милая дамочка!— Воскликнул кто-то рядом. Ты оглянулась. Вот ведь... Даже парня спокойно дождаться не выходит... — Здрасьте!— Мужчина, что говорил с тобой, сплюнул и сделал шаг к тебе. Ты отступила на такой же шаг. — Эй, ты чего, малышка, боишься меня?— Мужчина с противной ухмылкой облизнулся.— Я просто хотел предложить свою компанию! — Извините, но я не нуждаюсь в компании.— Твердо отчеканила ты. — Хм, я так не считаю!— Мужик сделал резкий выпад и попытался схватить тебя за руку, но ты ловко увернулась. — Прекратите! Я уже сказала, что не нуждаюсь в вашей компании! У меня есть парень!— Закричала ты. — Твой парень ничего не узнает, не беспокойся!— Мужик снова резко поддался вперёд и на этот раз ему удалось поймать тебя. Ты взвизгнула. — Пустите! — Успокойся!— Прикрикнул на тебя мужчина. — Вам же сказали отпустить!— Ты услышала до боли знакомый голос. — Куро!— Едва не плача воскликнула ты. — Это и есть твой парень?— Мужчина, усмехнувшись, показал на Куромаку, который, нахмурившись, держал в руке два рожка в упаковке. — Да, вы правы на все 100%.— Спокойно сказал Куромаку, поправляя очки.— Я её парень и я прошу вас отпустить её, иначе я вынужден буду вызвать полицию!— Куромаку взял незнакомца за руку, которая продолжала сжимать твоё запястье, и, не сводя серьёзного взгляда с мужика, медленно отцепил его от тебя. — Что... Когда ты...— Мужчина сам не заметил, как ослабла его хватка. — Психологическое давление. — Серьезно сказал Куромаку, прижимая тебя к себе одной рукой. — Ах ты!— Мужчина с злым выражением лица начал подходить к вам, сжав кулаки. Ты зажмурилась от страха и сильнее прижалась к Куро. — Прошу прощения, но, поскольку мои просьбы не были услышаны в прошлом времени, то я был вынужден вызвать полицию.— Куромаку был спокоен. — На данный момент, полиция уже в пути и будет через две минуты и двадцать пять секунд. Так что, я бы посоветовал вам убираться отсюда.— Ты приоткрыла глаза и посмотрела на Куро. Тот победно улыбался, глядя на то, как мужик, грязно ругаясь, разворачивается и уходит прочь. — Вот твоё мороженое.— Куромаку протянул тебе упаковку, отпуская тебя. — Н-но... Куро... Когда ты успел вызвать... — Полицию?— Догадался Куромаку. — Ещё в магазине. Я увидел через окно, как к тебе пристают, вызвал полицию и направил её как раз туда, куда побежал этот человек, предварительно описав его внешность.— Куромаку равнодушно пожал плечами, как будто это было настолько очевидно, что стыдно было не знать. — Ага... А как ты понял, что он побежит именно туда?— Снова не поняла ты. — В другой стороне скопление людей больше, и он бы подумал, что полиция прийдёт именно оттуда, но я его перехитрил.— Куромаку гордо поправил очки и потрепал тебя по голове. — Ты сама-то как?— Спросил он. — Нормально на все 100%!— Улыбнулась ты.

Данте

Ты ждала Данте возле магазина, как внезапно, тебя схватили за кофту и потянули на себя. Ты вскрикнула. — Хе-хе, ты такая милашка! Как насчёт того, чтобы провести время со мной?— Спросил незнакомый мужской голос. Ты испуганно посмотрела на мужчину, который держал тебя за кофту. — И-извините, но я откажусь...— Проборматала ты. — Брось, тебе понравится!— Мужчина усмехнулся. Ты попыталась вырваться, но кофту держали крепко. Тогда ты решилась на отчаянный поступок. Ты быстро сняла кофту и, оставив её в руках мужчины, побежала к магазину. — Хей, куда же ты!— Воскликнул мужчина и, отбросив твою несчастную кофту, бросился за тобой. Внезапно ты врезалась во что-то теплое и, подняв голову поняла что это было. Вернее кто. Данте как обычно безмятежно улыбался. Ты быстро обняла его и, прижавшись к груди проговорила: — Помоги!— Данте перевел взгляд на твоего преследователя и улыбка сползла с его лица. — Эй ты!— Прокричал мужчина, что домогался до тебя.— Верни девчонку! — Простите, но я должен буду отказать вам.— Спокойно проговорил Данте. — Чего?!— Мужчина грозно нахмурился. — Насилие, не решает проблему, оно лишь способствует разгару войны.— Произнес Данте, мягко отодвигая тебя от себя и заводя себе за спину. — Чего ты там балоболишь?! Я тебя сейчас!— Мужчина засучил рукава и направился к Данте. Ты испуганно смотрела то на мужика, то на своего парня, который всё ещё оставался безмятежно спокойным. Когда мужчина оказался совсем рядом, Данте просто отодвинулся в сторону и ударил его ребром ладони куда-то в шею. Мужчина резко остановился, прохрипел что-то и рухнул на асфальт. — Д-данте...— Только и смогла произнести ты. Красноволосый лишь отошёл куда-то и вернулся с твоей кофтой в руке. — Вот, возьми, а то заболеешь. — Отряхнув кофту от пыли, сказал Данте и протянул её тебе. — Ага... Спасибо...— Сказала ты, всё ещё со страхом глядя на лежащего невдалеке мужчину. — Не бойся, он больше не потревожит тебя. Он будет мирно спать ещё как минимум час.— Добродушно улыбнулся Данте, и мягко поцеловал тебя в макушку. — Т-ты вырубил его, верно? — Спросила ты, всё ещё не веря в то, что спаслась. — Да, теперь всё хорошо. Вот, кстати, мороженое.— Данте протянул тебе стаканчик с мороженым. — А... Эм... Спасибо...— Ты обняла его. Данте улыбнулся и погладил тебя по волосам.

Феликс

Ничего не предвещало беды. Ты просто стояла возле магазина и ждала Феликса. Он пообещал купить много мороженого. Внезапно, кто-то опустил руку на твоё плечо и ты обернулась. — Привет, красотка!— Незнакомец подмигнул и быстро переместил свою руку с плеча на твою талию. — Эм... Не могли бы вы убрать руку? Мне не очень приятно то, что вы...— Попыталась отбиться ты, но тебя только крепче сжали в неприятных объятиях. — Никуда я тебя не отпущу! — С противной ухмылкой произнес мужчина.— Ты мне понравилась! — А вы мне нет!— Отрезала ты и снова попыталась вырваться. — Понравлюсь, успею ещё!— Мужчина хрипло засмеялся. Ты всё ещё не оставляла попыток вырваться. — Эй! Вы что, не видите, что ей не нравится?— Ты повернула голову и увидела знакомую светлую макушку. — Феликс!— Воскликнула ты и из последних сил рванулась к нему. Мужчине, видимо, надоели эти попытки, поэтому он просто отшвырнул тебя в сторону. Ты упала, больно ударившись локтем. — Эй! Это не по добру! — Возмутился Феликс. Мужчина хохотнул. — Кому вообще нужно это твоё добро?— С вызовом проговорил он. Феликс покраснел от злости. Его глаза постепенно начали наливаться гневом. Ты знала что сейчас произойдет, поэтому быстро вскочила на ноги и подбежала к нему. — Феликс, не нужно! Успокойся!— Крикнула ты, обнимая его, как раз перед тем, как блондин попытался ударить того мужчину. — Нет, я убью его! Пусти! Он сделал тебе больно и назвал добро никому не нужным!— Рычал Феликс вслед мужчине, который после неожиданного гневного приступа Феликса, решил убраться по добру, по здорову, посчитав того психом. — Феликс, спокойно, спокойно...— Ты крепко держала его, чтобы он не побежал вслед за тем мужиком, и ласково гладила его по голове. — Тебе сильно больно?— Спросил Феликс, обнимая тебя в ответ и постепенно успокаиваясь. — Да нет, не очень. Просто локоть разодрала ничего особенного...— Проговорила ты. — Ублюдок!— Снова вспылил Феликс. — Феликс, нет!— Воскликнула ты.— Кстати, где мороженое? Давай поедим вкусное мороженое и забудем про это?— Предложила ты и Феликс мгновенно успокоился. Раз уж за мороженое, то можно и забыть обидчика...

Вару

Ты еле как смогла уговорить Вару сходить в магазин за мороженым. Это было сложно, ведь вспомни его упрямый характер. Сейчас ты была горда собой, как никогда. Но твоё счастье долго не продлилось. — Слышь, малышка, может затусим?— Услышала ты и обернулась. За тобой стоял мужик и грязно улыбался. — Извините, но нет.— Спокойно ответила ты. — Ох, да ладно тебе, пойдем!— Он схватил тебя за руку. Ты испуганно ахнула. — Пустите! Я никуда с вами не собираюсь идти!— Ты попыталась ударить его по руке, но он перехватил твой удар и теперь уже оба твоих запястья были в плену этого придурка. — Пойдем, не бойся!— Злорадно проговорил мужик. — Нет! Вару! Вару!— В отчаянии ты принялась звать зеленоволосого. Внезапно, мужчине в голову прилетело что-то замороженное в маленькой упаковке, а вслед за этим послышался голос: — Эй, ты, гоблин недоделанный! Домогаться до моей девушки могу только я, понял, придурок?!— Вару быстро подбежал к вам и ударил мужика по рукам. Тот от неожиданности отпустил тебя. — Чё ты стоишь, валим отсюда!— Прокричал Вару тебе в лицо, а потом потянул за собой.— Счастливо оставаться, муд*ла! Найди себе другую жертву для сексуального насилия!— Проорал Вару тому мужику, показывая ему средний палец и убегая вместе с тобой куда-то далеко. — Ха, ну что, будешь ещё меня за мороженым посылать? — Усмехнулся Вару, когда вы наконец остановились. — Ты это подстроил?— Недовольно спросила ты. — Не, если бы это был я, ты бы уже рыдала от страха, хех.— Засмеялся Вару. — А... Ты меня тогда по-настоящему спас?— Ты похлопала глазами, не веря, что Вару, мог совершить хоть что-то полезное. — Ну да, ты теперь у меня в долгу! А именно, ты купишь мне новое мороженое, потому что прошлое я выбросил тому ублюдку в голову! — Вару улыбнулся и взъерошил тебе волосы. О том что он сам страшно перепугался за тебя он решил скромно промолчать...

Зонтик

— Вам что-то нужно?— Спросила ты у мужчины, который уже две минуты открыто пялился на тебя. — Да, я хотел пригласить тебя выпить, малышка.— Он противно подмигнул. — Пожалуй, откажусь.— Проговорила ты. — Возражения не принимаются. — Мужчина схватил тебя за предплечье и притянул к себе. — Отпустите!— Крикнула ты. — С чего бы вдруг?— Мужчина гадко усмехнулся. Ты попыталась вырваться, но тебя держали крепко. — Простите...— Ты услышала тихий голос.— Не могли бы вы, пожалуйста, отпустить мою... Эм... Д-девушку... Пожалуйста?— За спиной мужчины стоял Зонтик. Он был немного смущён, немного напуган. — Ты ещё кто такой? Её парень?— Грубо спросил мужик. — А? Д-да, я её... Ну... П-парень...— Зонтик опустил глаза в пол. — Ты больше на девку смахиваешь— Оценивающе осмотрел его мужчина.— Пошёл вон отсюда.— Он так внезапно сказал это, что Зонтик вздрогнул. — Н-нет, сначала, отпустите Т/и, пожалуйста...— Чуть не плача выговорил Зонтик. — А то что?— Усмехнулся мужчина.— Что ты мне сделаешь? Зонтик опустил голову, глубоко вздохнул, будто набираясь решимости, а потом изо всех сил пнул мужчину в голень. Мужик взвыл от боли и отпустил тебя. В это время Зонтик взял тебя за руку и потащил в парк, который находился недалеко от магазина. — Боже... Что я натворил?! Я ударил живого человека!— Лепетал Зонтик, уже сидя в парке с мороженым в руке. — Зонтик, ты спас меня!— Ты погладила его по щеке.— Ты не виноват, тебе пришлось это сделать. — Н-но... — А ещё ты очень сильный! Видел, как тот мужик согнулся от боли? Ха-ха!— Засмеялась ты. Зонтик расцвёл. — Т-ты... Правда так думаешь?— Покраснел он. — Конечно!— Улыбнулась ты и поцеловала его в щеку.

Ромео

— Эй, цыпочка, иди-ка сюда! — Ты вздрогнула и обернулась. Мужчина не очень приятной наружности стремительно приближался к тебе. Ты нервно сглотнула. — Аээ... Вы мне?— Спросила ты, искренне надеясь, что ошиблась. — Тебе, конечно, а кому ещё?— Мужчина улыбнулся. Ты начала отступать назад. — Куда же ты? Не очень вежливо уходить от разговора!— Мужик прибавил шагу, а ты уже вовсю бежала к магазину. — Стой!— Крикнул мужчина и побежал к тебе со всех ног. — Ромео!— Испуганно закричала ты, перед тем как быть прижатой к стене. Что не говори, а бегает мужик быстро. — Какой ещё Ромео?— Тяжело дыша спросил мужчина. Ты поморщилась и хотела было, что-то ему ответить, но это уже сделали за тебя. — Я Ромео! И я прошу отойти от неё!— Розоволосый, нахмурившись, стоял позади мужика, зло сжимая кулаки. — Чего? Ты ещё кто такой? Парень её что-ли?— Усмехнулся мужик. — Ну да. А что? Что-то не нравится?— С вызовом спросил Ромео. — Да ты на п*дора какого-то похож больше!— Мужчина захохотал, а ты быстренько и незаметно перебежала к розоволосому. Видимо, план Ромео как раз и заключался в том, чтобы отвлечь мужика, потому что, как только ты подошла он, будто ждал тебя, сразу же спросил: — О, Боже, Т/и, ты в порядке? Этот подонок ничего не сделал тебе?— Ромео обеспокоенно осмотрел тебя с ног до головы. — Э! Слышь, ты куда собралась?— Мужчина перестал смеяться и снова нахмурился. — Грубиян! Ты же с дамой разговариваешь! Проявил бы хоть каплю уважения!— Воскликнул Ромео, загораживая тебя собой. — Чё ты там вякнул?— Зло спросил мужчина и засучил рукава. В этот момент, невдалеке послышался вой сирены полиции. Мужчина непонимающе посмотрел на гордо улыбающегося Ромео. — Это я вызвал полицию!— Как будто предвидя вопрос проговорил червовый король. Мужчина недовольно пожевал губы и всё же решил смыться под приближающийся звук сирены. — С тобой точно всё хорошо?— Снова спросил Ромео. — Ром, ты уже в шестой раз спрашиваешь это.— Хихикнула ты. — Ох, извини, я просто очень сильно испугался за тебя...— Ромео неловко почесал затылок. Ты улыбнулась. Всё-таки он смелый.

Пик

— Эй, малышка, как делишки?— К тебе подошёл какой-то мужчина и обнял одной рукой. Ты немного поморщилась. — Эм... Нормально...— Тихо проговорила ты, выбираясь из объятий незнакомца. — Малышка, куда же ты уходишь?— Мужчина наигранно расстроился. Ты отошла от него на несколько шагов. — Я, пожалуй, пойду...— Проговорила ты и, развернувшись, спокойно пошла к магазину. — Хм... Я не разрешал тебе уходить!— Мужчина резко схватил тебя за запястье. — А мне ваше разрешение не нужно!— Нахмурившись сказала ты и попыталась отодрать его наглую руку от своей. — Раз так, то меня твоё мнение тоже не волнует!— Мужчина пошло усмехнулся и слегка притянул тебя к себе... — Так, не понял! Это что такое?— Услышала ты позади себя голос и сразу обернулась. — Пик!— Воскликнула ты.— Можешь помочь? В ответ на это Пик медленно подошёл к тому мужчине и злобно посмотрел ему в глаза. — Ну и?— С несмелой усмешкой спросил мужик.— Мне совсем не...— Не успел он договорить, как ему в челюсть прилетел тяжёлый кулак. Мужчина взвыл от боли и схватился за лицо, а Пик просто стоял рядом и равнодушно наблюдал, как мужик постепенно затихает. — Ах ты...— Начал было мужик, но Пик жестом приказал молчать. Потом он размял пальцы и, сжав кулаки, спросил: — Ещё хочешь? — Нет-нет, я понял, ухожу!— Мужик замахал рукой и быстренько смылся. Пик подождал, пока тот чел скроется из виду и подошёл к тебе. — На!— Он достал из-под плаща мороженое.— Вот твоё мороженое, теперь мы можем... Эээ! Ты чего?— Пик заметил, что ты стоишь с опущенной головой, а твои плечи дрожат. — Этот придурок всё-таки смог тебе что-то сделать?— Пиковый положил руку тебе на плечо и попытался заглянуть тебе в лицо. — Ээй! Слышь, ты только скажи что случилось, я догоню его и прикончу!— Пик не понимал что происходит. Внезапно ты подняла голову и звонко рассмеялась. — Ахаха! Ты видел его лицо? Ха-ха! "Нет-нет, я ухожу!" Ахаха!— Ты смеялась, а Пик облегчённо выдохнул. После чего подождал, пока ты отсмеешься и, с едва заметной улыбкой, проговорил: — Дура!

Джокер

— Эй, овца!— Ты вздрогнула и, надеясь, что это было адресовано не тебе, повернулась на звук. Недалеко стоял мужик и смотрел на тебя. — Вы мне?— На всякий случай спросила ты. — Ты тут кого-то ещё видишь?— Грубо спросил он. Ты огляделась. И вправду никого. Повернувшись обратно к тому мужику, ты обнаружила его уже совсем близко к себе. Ты отодвинулась на шаг, но тебя притянули обратно за талию. — Куда же ты, овечка?— Злорадно произнес мужик, прижимая тебя к своей груди. — Пустите, мне неприятно!— Ты попыталась выбраться из нежелательных объятий, но тебя второй рукой ещё крепче прижали к себе. — Теперь не уйдешь!— Хохотнул мужик. Ты зажмурилась от отвращения. Уже почти отчаявшись, ты услышала хлопок, и ты, внезапно, оказываешься у кого-то на руках. Ты осторожно приоткрыла глаза и в них сразу бросились яркие, салатовые волосы. — Джокер!— Ты, не веря своему счастью, обняла его за шею. — Всё хорошо, мадам?— Улыбнувшись спросил он. Ты, хихикнув, кивнула. — Э! Салат хренов, чё произошло только что? Как ты это сделал?— Кричал вам мужчина и, похоже, Джок только сейчас его заметил. — А? А! Что с ним сделаем?— Спросил он у тебя, направляя на мужика погремушку. — Сделай, как с братом!— Попросила ты. — Каким братом?— Джокер нервно включил режим дурачка. — Как с моим братом, Джо! Ты превратил его когда-то в кота, забыл?— Усмехнулась ты. Напоминать Джокеру о стыдных моментах из его жизни, было у тебя чем-то вроде хобби. — О, Боже! Не напоминай!— Недовольно простонал Джокер и взмахнул погремушкой. Мужчина на глазах начал обрастать шерстью и уменьшаться в размерах и, через несколько секунд, недалеко от вас сидел кот. — Хм... Образ кота ему больше подходит!— Сказала ты, глядя на прошлого мужика. — Определённо.— Джокер злорадно усмехнулся, протягивая тебе мороженое.

Риккардо

Ты спокойно стояла и никого не трогала. Ждала своего парня возле магазина. Внезапно, кто-то закрывает тебе рот рукой и притягивает к себе. Сначала ты не очень испугалась, ведь это мог быть кто-то из друзей Рика, но потом... — Привет, милашка!— Проговорил кто-то тебе на ухо и ты поняла, что говорит это совершенно не знакомый тебе голос... Тут-то ты и испугалась по-настоящему. Ты мигом схватилась за руку, которая закрывала тебя рот и попыталась убрать её, но тебя только сильнее прижали к себе. — Такая милая! Хе-хе. Пойдешь со мной?— Мужчина начал поднимать тебя на руки, всё ещё зажимая рот рукой, как вдруг... — Э! А ты не охренел ли?— Послышался голос, который ты сразу же узнала. — Ты ещё кто такой?— Равнодушно спросил мужик. — Если я скажу, ты не поверишь!— Усмехнулся Рик. Естественно не поверит. Маска на лице не даёт нормально рассмотреть его. — Ха! Я вооружён!— Мужчина достал из кармана нож.— Поэтому я не боюсь тебя, кем бы ты ни был! — Даже так?— Риккардо снял маску и вытащил из внутреннего кармана пиджака пистолет. Мужчина задрожал. — Р-рик-кардо' Д-де Карл-ли?!— Заикаясь воскликнул он, а потом посмотрел на тебя со страхом и изумлением. — Ты кто нахрен такая?!— Громко спросил он у тебя. Ты пожала плечами. — Она моя девушка!— Крикнул Рик и направил на мужика пистолет.— Поэтому советую тебе поставить её на место, туда где взял и убраться отсюда, пока я не выстрелил!— Грозно сказал мафиози и мужчина решил послушаться полезного совета. Он осторожно, словно ты фарфоровая, перенес тебя к Рику, и быстро убежал, пока тот не передумал. Риккардо усмехнулся и убрал пистолет обратно в карман. — Рик!— Ты бросилась обнимать его. — Боже, Т/и, ты забыла как я тебя учил?— Спросил Риккардо, гладя тебя по голове.— Помнишь, дать по яйцам и убежать! — Он сзади подошёл!— Возразила ты, вспоминая, как Рик давал тебе уроки самообороны. — Да? Хм... Тогда нужно будет ещё немного подучиться...

Чарли

— Ооо... Что такая очаровательная крошка делает тут одна в столь поздний час?— Услышала ты и оторвала глаза от телефона. Перед тобой стоял мужик. Он пошло улыбался и смотрел на тебя как волк на зайца. — А... Эм... Вы что-то хотели?— Осторожно поинтересовалась ты. Мужик противно захихикал и стал подходить ближе к тебе. — Я хотел позвать тебя к себе в компашку, малышка!— Ты начала отходить от него, но он резко подскочил и схватил тебя за обе руки. — Попалась, крошка!— Улыбнулся он. Ты испуганно опиралась по сторонам, ища то, что могло бы хоть чем-то помочь. Не найдя ничего подходящего, ты перешла на крайние меры. — Чарли! Чарли! Помоги, Чарли!— Заорала ты, всё ещё не оставляя попыток вырваться на свободу. — Какой ещё Чарли?— Спросил незнакомец и, заметив как на твоём лице медленно появляется улыбка, обернулся. Чарли бежал к вам со всех ног, размахивая... Ведром с краской? — Отпусти её!— Прокричал художник и запульнул ведро в голову мужику. Тот, чтобы хоть как-то прикрыться, отпустил тебя. Ведро с краской благополучно врезалось "похитителю" в голову, забрызгав ярким жёлтым цветом не только его самого, но и всё вокруг него... И тебя в том числе... Мужчина упал на землю, а ты, смотрела то на него, то на свою одежду, всю в жёлтой краске... — Чарли!— Воскликнула ты, одновременно радостно и зло. — Я из-за тебя теперь вся в краске! — Ой...— Чарли явно не ожидал этого.— Прости, я не хотел...— Он не договорил, потому что ты подошла и измазала в жёлтой краске его нос и щёки. — Теперь мы квиты.— Улыбнулась ты, а потом посмотрела на мужика, который медленно поднимался, держась за голову. Чарли заметил твой взгляд и, взяв тебя за руку, потянул подальше от магазина, ибо краски у него больше не было...

Фёдор

— Эй, малышка, тебе не скучно тут одной?— Спросил тебя незнакомый голос. Ты повернула голову к источнику звука и увидела мужика. Явно пьяного. Он обнял тебя за плечи и буквально повис на тебе. — А пойдем со мной?— Предложил внезапно он. Ты брезгливо скинула с себя его руку и проговорила: — Пожалуй, обойдусь... — Ой, да ладно тебе! Говоришь так, будто у тебя есть парень!— Мужчина залился смехом и снова приобнял тебя, но на этот раз сильнее. — Но у меня есть парень.— Спокойно сказала ты и снова попыталась скинуть его руку с себя, по тебя, внезапно, схватили за волосы. — Послушай, крошка, женщина должна слушать мужчину, ты слышишь меня?— Проговорил мужик, а ты тихонько зашипела от боли. — Извините, — Услышала вдруг ты. — Не могли бы вы убрать свои грязные руки от моей девушки?— Федя выглядил злым. Мужчина с усмешкой отпустил твои волосы и ты сразу же была притянута Федей к себе. — Ты хочешь подраться?— Внезапно выпалил мужчина. — Незачем!— Улыбнулся Фёдор.— Я уже вызвал полицию, пусть она с вами разбирается! Пойдем, Т/и!— Фёдор приобнял тебя за плечи и повёл подальше от растерянного мужика, не забыв напоследок показать ему язык...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.