ID работы: 10520278

Реакции клонов на тебя

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1272
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 760 Отзывы 180 В сборник Скачать

Что он любит в тебе

Настройки текста

Габриэль

Абсолютно всё. Да, совершенно всё! От милой улыбки, от которой по спине пробегают приятные мурашки, до гладкий ноготков на пальцах. Всё, абсолютно всё. Ты нравишься ему вся. Габриэль не может выделить в тебе что-то одно. Не может найти в тебе что-то, что нравится ему больше остального. Ты вся для него особенная. Ему нравится и твой голос, и твои руки, и глаза, и волосы, и тело, и характер, и ещё много-много чего, что невозможно перечислить полностью, так как каждый раз находится что-то ещё.

Куромаку

Твои глаза. Куромаку уже давно понял, что медленно и бесповоротно тонет в них. Тонет и не сопротивляется. Он уже дано это понял. Ему нравится тонуть в них. С первой встречи он заметил, что твои глаза… они… необыкновенные. Они завораживали и манили. Глубокие, умные и до жути красивые. Тогда Куромаку и сделал первый шаг в глубину и сейчас уже не в силах выплыть на поверхность. Дыхание начинает сбиваться, а сердце бьётся быстрее, как только ты нежно взглянешь на него. Ему нравится это, но он не показывает. Он просто хочет и дальше тонуть в твоих глазах. Он любит их.

Данте

Твои колени, бёдра. Ох и знали бы вы как удобно на них спать! Если бы можно было, то Данте уже давно перестал бы спать на кровати. Ему нравится лежать у тебя на коленях и довольно жмурится, пока ты пальцами расчесываешь его волосы. Прекрасно. Стоит ему просто положить голову тебе на колени, как смысл всех дальнейших ваших разговоров уже не долетает до него. Данте хочет вечно лежать на них. Это удобно, это мягко, это красиво. Ему нравится когда ты носишь шорты. Возможно, именно поэтому он ждет лета. Когда бедра оголены, на них ещё удобнее спится. Ах, как все же жаль, что ночью ему приходится спать на кровати!

Феликс

Твоя улыбка. Нежная, веселая, печальная, искренняя, счастливая, безмятежная, спокойная, робкая, смущенная… твоя улыбка всегда такая разная! Но всегда такая красивая. Это сводит с ума. Феликс сам по себе очень позитивный парниша, поэтому никто бы, наверное, не удивился бы, если узнал что ему в тебе нравится. Улыбка. Почему?… Потому что Феликсу кажется, что ты выражаешь свои эмоции в основном улыбкой. Ему нравится наблюдать, как меняют свое положение уголки твоих губ, когда ты испытываешь то, или иное чувство. Иногда вы общаетесь улыбками. Передаете все то, что хотите сказать друг другу, просто растянув или поджав губы. Понимаете друг друга без слов, просто по малейшему движению рта, и, черт возьми, Феликс считает, что такие времена самые лучшие.

Вару

Твой смех. Ты никогда не увидишь за его очками, но когда ты смеешься, у него загораются глаза. Ты никогда не почувствуешь, но когда ты весело хохочешь над его шуткой на душе становится легко. Он никогда не скажет, но когда твой беззаботный смех разносится по улицам, ему тоже хочется смеяться. Вару гордый. Он никогда не признает, что любит это и что слышать твой смех, услада для ушей. Да, ему нравится, но это только его дело. Он никого не просветит, никому не скажет, отмахиваясь, мол, всю тебя любит. Твой смех – его слабость, а он не любит быть слабым. Но хочет слышать твой смех. И вообще он запутался…

Зонтик

Твой голос. Он такой успокаивающий. Особенно, когда ты обнимаешь его, гладишь по голове и шепчешь всякие нежности. Зонтик готов взорваться от переполняемых чувств прямо сейчас. Он обожает твой шёпот, крик, в принципе любит слушать тебя в любой интонации, громкости. По голосу он определяет твоё настроение, состояние. Ты и сама прекрасно знаешь, что стоит сказать любое слово и Зонтик уже читает тебя как открытую книгу. Ты не пытаешься ничего от него скрыть, ты искренняя с ним и ему это нравится. Ты успокаиваешь его одним голосом. Ты знаешь как изменить интонацию, чтобы смутить его, чем умело пользуешься. Ты знаешь именно не что надо сказать, когда ему плохо, а как надо сказать. Зонтик любит говорить с тобой уже засыпая, когда твой голос эхом раздается в голове. Это приятно и очень успокаивает…

Ромео

Твои руки. Всё, что с ними связано. Кисти, пальцы, костяшки, ладони,ногти, предплечья. Любит целовать их, нежно, вкладывая всю любовь, гладить большим пальцем, вырисовывая замысловатые узоры, только ему понятные. Твои руки бархатные, мягкие. Он замечает всё, что происходит с твоими руками. От нового маникюра, до самой крошечной и незначительной царапинки. От его внимательного взгляда не скроется ничего, если дело касается твоих рук. Он лелеет их, ему хочется держаться за руки вечно. Его любимый трюк, это целовать по отдельности каждый твой пальчик и наблюдать за постепенно изменяющимся выражением твоего лица.

Пик

Твои касания. Они вызывают мурашки, а место, к которому ты коснулась, начинает гореть огнем. И это приятно, хоть он этого не показывает. Пик нелюдимый, отстраненный, но просто положи свои руки ему на щеки и тут же увидишь его другую, мягкую сторону. Как по волшебству. Ты волшебница? Пик уже убедился, что да. Твои касания волшебные. Они околдовали его, а он и не против, лишь ждет момента, когда ты коснешься его снова. Терпеливо ждет. Пик тоже гордый. Ему не нравится просить что-то. И ждать тоже не нравится, но ради того, чтобы ты прикоснулась к нему он будет готов прождать вечность.

Джокер

Твои волосы. Заплетать их в косички и расплетать обратно его любимое удовольствие. Твои волосы мягкие, шелковистые, их так приятно трогать. Хочется играть с ними, расчесывать пальцами, специально легонько оттягивая их назад, при этом натягивая озорную улыбку. Джокер хочет вдыхать их аромат снова и снова. Запах твоих волос дурманит, опьяняет. Джо не знает чем таким ты их моешь, что они так приятно пахнут. Когда он обнимает тебя, он обязательно ткнется носом в твои волосы, потому что он не может без этого! Кажется кто-то уже зависим. Шутка. Он просто сильно любит тебя. И твои волосы. Мягкие, гладкие, блестящие с дивным запахом. Обожает.

Риккардо

Твои губы. Красивого розового оттенка, немного пухлые и соблазнительно сверкающие на солнце. Риккардо никогда нельзя было назвать ценителем прекрасного. Чарли говорил, что он не понимает искусства. Но тогда это что? Разве твои губы это не то самое искусство? Да их ни в какое сравнение нельзя было ставить с каракулями непутёвого Чарли! Риккардо твердо убежден, что твои губы – вот настоящее искусство! Сладкие и манящие. Их всегда хочется целовать, покусывать, проводить по ним большим пальцем. Они мягкие и податливые. К поцелуям Риккардо относится с трепетом. После его напористости, твои губы становятся на пару оттенок краснее, и это ему нравилось.

Чарли

Твои щёки. Тискать их – одно удовольствие! Чарли считает милым один только факт наличия у тебя мягоньких щёчек, за которые так здорово ухватиться пальцами. Чарли восхищается ими. Знаешь как ему нравится накрыть твои щёки своими руками, когда ты смущаешься, и чувствовать жар под своими ладонями. А как он любит рисовать твое лицо! Много красок тратилось на это. Особое внимание уделялось, конечно же, щекам. Он старается передать каждый блик, каждую тень. Ему нравится рассматривать их вблизи и еле сдерживать себя, чтобы аккуратно не щипнуть тебя за щёку. Твои щеки приносят не только эстетическое удовольствие, они заставляют Чарли заходится в радостном, умилительном писке. Он рад, когда ты разрешаешь ему потискать себя. Улыбка сама трогает губы, когда после разрешения ты чувствуешь его руки у себя на щеках.

Фёдор

Твои плечи. Они кажутся ему такими хрупкими. Будто одно его касание способно сломать их. Поэтому он всегда с большим трепетом и особой аккуратностью поглаживал твои плечи. Ему нравится обнимать тебя за них, нравится утыкаться в них носом при объятиях, нравится осторожно потирать их, когда ты замерзла. Ты буквально сведешь его с ума, если наденешь что-то, что будет оголять твои плечи. Ты часто слышишь от Феди комплименты насчёт них и это не может не вызывать улыбку. Кожа на плечах нежная, гладкая, что доставляет Феде ещё большее удовольствие. Он любит обнимать тебя и, как бы невзначай, будто случайно, коснуться губами твоего плеча. Возможно это действительно важно для него. Кажется, он действительно без ума от тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.