ID работы: 10520278

Реакции клонов на тебя

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1273
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1273 Нравится 760 Отзывы 180 В сборник Скачать

Он как твой лучший друг (хедканон)

Настройки текста

Габриэль

• Два дурочка, постоянно строящие умопомрачительные теории вселенского заговора. • В принципе, люди не понимают вас обоих но чаще всего им не ясны речи Габриэля, поэтому ты являешься не только его лучшей подругой, но и его личным переводчиком. • Как ни странно, Габриэль немного стеснялся своих необычных ушей, пока ты не купила себе такие же, только накладные. Теперь вы ходите по улицам, как два гордых эльфа. • Он хоть и кажется глуповатым, но всё же понимает все твои чувства. Вернее он, не то чтобы понимает, он как бы переживает их вместе с тобой. Поддержит когда надо (и очень умело, кстати) и развеселить может. • Ночёвка с ним – одно удовольствие. С ним просто прекрасно смотреть всякие сериальчики (особенно детективные) и просто болтать до утра, так как темы для разговоров у вас берутся просто из воздуха.

Куромаку

• Вы те самые лучшие друзья, у которых первый серьёзный парень, а второй его личный мозгодёр. Серьёзно, многие до сих пор не понимают как вам удалось подружиться. • Если в школе вы сидите с ним за одной партой, то фраза учителя "сдаём телефоны, пишем контрольную" тебе вообще не страшна. Рядом с тобой сидит твоя собственная Википедия. • Куромаку довольно пунктуален, поэтому никогда не опаздывает на встречи с тобой. Также недоволен когда опаздываешь ты, но, к сожалению, поделать он с этим ничего не может. • Всегда следит за тобой, чтобы ты нигде не навернулась, никуда не врезалась. Проверяет твою домашку и всегда заставляет делать её полностью. • Ночёвка с ним практически не возможна. Как уже было сказано, Куро человек очень пунктуальный, поэтому спать ложиться не позднее 12 часов ночи.

Данте

• Данте – это тот самый пофигистичный друг, которого если разозлить, то кранты всем. С ним можно чувствовать себя не только радостно и комфортно, но ещё и в безопасности. • Питается дошираками, потому что считает эту лапшу едой богов, но ты знаешь, что он просто не умеет готовить. • Данте – это человек, на прогулку с которым нужно выходить на час позже назначенного времени. Хотя даже с таким запасом он умудряется опаздывать ещё минут на 15. • Научил тебя посылать людей на три буквы красиво, филосовскими фразочками. Теперь когда ты с кем-то споришь на фоне не хватает только того самого музона "гучи флип флап" • Не скажу, что ночёвка с ним так уж хороша. С ним классно пить чай, болтая о всяком и вообще всё идеально, пока он не уснёт. Данте любит поспать и засыпает быстро. Если он уснёт, то поздравляю, теперь он откроет глаза только утром.

Феликс

• Возможно это самый выигрошный кандидат на роль лучшего друга. Только если ты такой же экстраверт. Интровертам не повезло бы... • Каждый день вы находите себе развлечения. Кино, парк атракционов, океанариум, просто прогулка в парке. Феликс человек, который всегда на позитиве. • Вы настолько привыкли друг к другу, что начинаете скучать сразу, как только расстаетесь. Каждая ваша встреча сопровождается крепкими обнимашками. • Феликс не даёт тебе грустить. Если ты напишешь ему, что у тебя плохое настроение, то через минуту он уже будет звонить тебе в дверь с пакетом сладостей. Всегда поддержит и может даже набить морду любому, кто посмел обидеть его подружаню. • Самые превосходные ночёвки проходят у вас. После предложения "давай не спать всю ночь и смотреть сериалы" вы действительно не будете спать всю ночь и смотреть сериалы.

Вару

• Все шутят насчёт того, что у вас "абьюзивная дружба". Серьёзно, чтобы дружить с ним нужно иметь стальные нервы. • Тупые и слегка обидные прозвища – это основная фишка вашей дружбы. Чтобы вы понимали о чём я, у него в телефоне ты подписана как "чокнутая крыса", но ты ему отомстила и записала к себе как "Херов тролль". • Ни с кем не хочет тебя делить. Всегда сильно ревнует, когда ты гуляешь с кем-то, кроме него. • Вкусняшки, которые вы покупаете, должны быть разделены идеально поровну. Иначе скандала не избежать. • Ночёвки с Вару – это отдельный вид искусства. Они смешные, но в то же время и смущающие, так как пошлые шуточки от него летят 25/8.

Зонтик

• Замечательный друг, но очень стеснительный. Очень боялся подойти познакомиться, но очень хотел дружить с тобой. Сейчас удивлён, что ты считаешь его лучшим другом. • Поднимаешь ему самооценку и подбадриваешь, когда тот чего-то боится или стесняется. Не представляешь насколько он тебе благодарен в эти моменты. • Зонтик очень внимательный и заботливый, а к тебе настолько привык, что просто взглянув на твоё лицо может определить какое у тебя сегодня настроение. • У него довольно хорошо подвешен язык. Он умеет красиво и грамотно выражать свои мысли, что помогает ему, когда ты грустишь, поддержать тебя. • Ночёвки с ним выходят довольно уютные. Возможно для кого-то они покажутся слишком тихими, но вам такие ночные посиделки за старыми, спокойными фильмами кажутся довольно комфортными и атмосферными.

Ромео

• Твои знакомые подшучивают над вами и за глаза называют "недо-друзья – недо-пара". Вообще многие считают, что Ромео и дружба с девушкой – несовместимые вещи, но этот молодой человек очень даже неплох в этом. • Ромео – это тот самый друг, который, по твоей просьбе, притворяется твоим новым парнем, чтобы насолить бывшему. • Хоть вы и не пара, но Ромео все равно будет ухаживать за тобой. А что? Лучший друг уже не может подарить цветы или конфеты своей подруге просто так? • Ромео часто пишет стихи, поэтому готовь уши, ибо они могут быть долгими. Также приготовься успокаивать его после очередного расставания с девушкой. • Ночёвка с ним это вещь довольно интересная. Пошлые шутки никто не отменяет, как и флирт с его стороны, но зато сериалы он выбирает просто офигенные! У него хороший вкус.

Пик

• Нелюдимый, отстраненный, холодный. Многие вообще удивляются как ты с ним дружишь. Честно говоря, тебе норм. Он не такой уж и страшный. Не кусается вроде. • Пик не любит много говорить, зато всегда готов тебя выслушать. Поэтому разговоры обычно ведёшь ты. • Не понимает, когда ты проявляешь к нему заботу или даришь подарки. Он не привык к такому, поэтому, обычно, просто может что-то промычать в знак... благодарности? Честно говоря, ты сама не понимаешь что означает его "мычание ", но ты на пути к разгадке. • Пик не против покатать тебя на байке. Ваши прогулки в принципе на 70% состоят из катания на мотоцикле. • Ночёвка с ним... странная? Пик довольно прямолинеен, поэтому если он захочет на ночёвке спать, он скажет тебе об этом и... ляжет спать. Да, он не обратит на твои просьбы внимания, а ты чего-то другого ожидала?

Джокер

• Очень хороший друг, хоть и достаточно громкий. Когда ты предложила ему быть твоим лучшим другом, его радость была неописуема. Спустя сутки уже все ваши знакомые знали кто твой лучший друг. • Любит удивлять тебя своим колдовством. Так он самовыражается и пытается показать, что он намного лучше других твоих товарищей. • Просит чтобы ты называла его не полным именем. Джо, Джок, даже Джо-Джо. Он считает, что так его имя звучит круче. • С этим дурачком (я любя) ты просто не сможешь заскучать или загрустить. У этого парня настолько богатая фантазия, что от его предложений просто невозможно отказаться. Правда, иногда учитывай то, что они могут быть опасными, ок? • Ночёвки просто офигенные. Днем вы гуляете по магазинам и набираете кучу сладостей, после чего, уже под вечер, идёте домой к кому-то из вас. Правда есть одно "но". Джокер не умеет выбирать нормальные фильмы. Все фильмы, которые он выбирал были настолько тупыми, что вы их бросали не доходя до середины.

Риккардо

• Друг, с которым можно всегда чувствовать себя в безопасности. Человек, который знает твоего лучшего друга будет бояться тебя даже слово плохое сказать. • Никак не можешь привыкнуть к его работе. Он иногда может заявиться к тебе ночью под предлогом того, что твой дом находится ближе. И знаешь... увидеть на пороге квартиры окровавленного человека в три часа ночи сомнительное удовольствие... • Шутник ещё тот. Любит напугать тебя, да пострашнее, поэтому вы часто посещаете стремные квесты. • Если хорошо попросить его, то он даст тебе подержать пистолет, а если повезёт поймать его в хорошем расположении духа, то, может, даст и стрельнуть пару раз. • Ночёвки случаются нечасто. В это время суток он работает, но если такая возможность выдаётся, то вы просто отдыхаете, смотря фильм, который, разумеется, из жанра ужасов.

Чарли

• Если появляется друг-художник, то на частые встречи можно не рассчитывать. Чарли вообще трудно вытащить на улицу, поэтому встречаетесь обычно у него дома. • Всегда первым делом хвастается своими новыми работами. Ему нравится когда его кто-то хвалит, особенно если это его лучший друг. • На все праздники дарит угадай что? Верно! Картины. На день рождения, на Новый год, на 8 марта, на Пасху, вообще всегда! У тебя дом скоро в картинную галерею скоро превратится! • Если кто-то тебя обидит, то им хана. Все ведь помнят, что у художника в друзьях водится глава мафии? Вот... лучше на тебя лишний раз не наезжать. • Ваши ночёвки заключаются в том, что ты пытаешься уложить этого бедолагу спать, так что никаких сериальчиков! Ну... может только парочку серий... Но если что, это Чарли тебя уговорил!

Фёдор

• Дружите ещё со школы. Ты всегда поддерживала его в творчестве, вон показывал свои зарисовки тебе в первую очередь. • Предлагает тебе работать в студии, но ты отнекиваешься, говоря, мол, у тебя руки не из того места и рисовать ты не умеешь, но он все ещё не теряет надежды. • Сначала показывает всё нарисованное тебе, чтобы ты оценила. Только после твоего довольного лица он понимает, что теперь может показать это всему миру. • Занятой человек, так что гуляете не часто, но зато иногда тусите у него дома. Ну как тусите... включаете музыку и ты смотришь как он рисует. Как думаете, хорошая тусовка. Возможно не для всех... • Ночёвка происходят как-то... случайно. Вы сидите у него дома за чашкой чая. Он рисует и понимает, что уже довольно поздно. Отпускать тебя одну домой в поздний час он не хочет, поэтому настаивает, чтобы ты осталась у него. Вот так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.