ID работы: 10520320

Наруто ученик 8-ми мастеров или же ренегат

Naruto, Guild Wars 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8: Путь некроманта

Настройки текста
Следующим учителем Наруто стал Лок. Пусть Наруто и не понимал но этот будет один из самых сложных годов в его жизни. --Ну что Наруто пришла пора и нам год побыть наедине.-сказал Лок положив руку на плечё блондину лицо которого скрывал капюшон. --Да, ты прав дядя.-Лок стал одним из самых близких. Вернее весь отряд был ему как настоящая семья. Но Наруто не выгораживал никого перед собой, только Киллова была ему матерью, а остальные были братьями, сестрой, дядями, но никого он не мог назвать отцом, он сам не знал почему, хотя наверное все они стали для него отцом. Тычок в лоб разбудил нашего блондина от размышлений. --Идём нам надо много чего изучить за этот год.-сказал Лок. Наруто молча поднялся и пошёл за своим родственником. Они пришли в красивый лес, там было много животных, красивые зелёные деревья с густой шевелюрой в виде листьев. Они сели друг на против друга. Как тут некромант начал свою речь. --И так Наруто, я начну учить тебя искуству некромантии. Это тёмная, очень неприятная для восприятия магия так как мы используем жизненную энергию для использования наших способностей, и чаще всего это чужая жизненная энергия. Да я понимаю что это неприятно но такога реальность, либо мы, либо нас, хотя и есть некоторые исключения, но щас не об этом, садись и начинай медитировать, пытайся почувствовать жизненную энергию вокруг себя. Так как ты уже понял как работает сенсорика на примере с стихией земли, тут принцип похож но надо почувствовать жизнь вокруг себя. Начинай.- Лок сел рядом и стал читать некоторые свитки, а Наруто сел выполнять данное ему задание. К концу вечера он с горем пополам сумел почувствовать жизненную энергию своего учителя который сидел прям перед ним. А к концу недели смог в радиусе 15 метров чувствовать жизненную энергию других существ. На следующей день была обычная подготовка к обеду. Как тут Лок позвал к себе мальчика и при нём сделал не смертельную рану на кролике. --Теперь твоя задача вытянуть жизненную энергию из его раны. Рана сделана специально, через рану это сделать куда проще, твоя основная цель это научиться вытягивать жизненную энергию безкаких либо ран. А потом будем учиться использовать её. Всё понятно?-спросил учитель. --Да , всё понятно Лок.-ответил мальчик и начал учиться. Пусть у него долго ничего не получалось, но к концу месяца у него получилось выкачивать жизненную энергию из существ. Первым способом использованием жизненной энергии которому его обучил Лок это использование оружие для направления жизненной энергии в урон, любимым оружием Наруто для использования с жизненной энергии стал топор, им он мог наносить царапающие атаки на расстоянии. Следующим этапом освоения жизненной энергии были так называемые колодцы. Так Лок называл круги с различными которые создавались из жизненной энергии, всего было 3 колодца которые были доступны каждому : колодец силы, он усиливал союзников и хозяина техники и помогали восстанавливать выносливость, колодец тьмы, создаёт тёмное поле в котором видет только хозяин и колодец страданий, он создаёт иллюзию которая заставляет противника испытывать ужасную физическую и психологическую боль за каждого кому он навредил. И был один запрещённый колодец который знали единицы. Лок сразу сказал: --Это единственный колодец который направлен на лечение, им даже можно воскресить если трупу меньше часа, но он является запретным не из-за этого, ты платишь за это не только жизненной энергией но и своей кровью в большом количестве. Тем самым ты отдаешь часть своей жизни чтобы вернуть хотя бы до предсмертного состояния цель способности, но при этом ты сам можешь умереть, но это то что показывает, мы не только забираем жизнь но и даём её, вот держи, используй это только в крайнем случае.- и Лок протянул свиток Наруто. --Я тебя понял, использовать только в крайних случаях, когда нету других выходов.- и взял свиток и стал изучать его. По окончанию изучения колодцев он перешёл к покрову из жизненной энергии, это покров который создавался из поглощённой жизненной энергии. Выглядит он так как будто его покрывала дымка чёрного цвета из которого были видны только контуры одежды, апо краям дымка переходила в тёмно-зелёный цвет. В этом покрове он мог использовать жизненную энергию как снаряды, а также обездвиживатьаротивниуом за счёт паралича жизненной энергии противника, а также он мог вытягивать жизненную энергию сразу с нескольких целей. В таких тренеровках прошло пол года. В один из вечеров они тепло говорили по душам как тут Наруто завёл очень неприятную тему для Лока: --Лок вы же с Гиенодоном братья?-спросил заинтересованный блондин. --Ну да,а чего ты спросил об этом?- вскинув бровь спросил его некромант. --Да просто хотелось бы познакомиться с вашими родителями, они воспитали хороших сыновей которые стали мне примером.-с улыбкой сказал блондинчик. --Ну сожалению Наруто нас воспитывали не родители и я надеюсь ты никогда не встретишь того кто нас воспитывал.-с печалью в голосе сказал Лок. --Почему же?-с непониманием спросил мальчик. --По тому что нас воспитала война Нару. Наши родители умерли при пробуждение Кралкаторика, и по этому мы чуть было не с рождения воспитывались в военных условиях легионов. Я был в железном легионе а брат в кровавом и я надеюсь ты никогда не ощутишь тоже что и мы. --Оу, прости. Я не хотел напоминать о шрамах.-ответил ему поникший мальчик --Мы о таком никогда не говорили, но ты же знаешь что тебе придётся вернуться в свой мир?-спросил Лок , на что Наруто молча кивнул, это было тяжело для него но в результате всех тренировок он рано повзрослел, так что всё прекрасно понимал.-Ну так вот какога твоя мечта с учётом того что ты это знаешь?-спросил некромант. Мальчик сидел порядка полу часа смотря на костёр а потом начал говорить. --Я не знаю что меня ждёт в будущем и что ждёт меня в моём мире, я даже не знаю что произойдет за то время пока я тут буду, но я знаю только одно, я хочу там собрать такой же отряд как наш, чтобы были как семья и защищали друг друга ценой своей жизни, в общем настоящая семья, ведь семья не обязательно должна быть кровная.-Лок молча подошёл и потрепал мальчика по голове. --Молодец а теперь спать ложимся завтра будет тяжёлый день.-сказал Лок. --Хорошо, спокойной ночи.-и мальчик крепко уснул. На следующей день они крепко поели и Лок достал три маски. Маска цвета кости, маска кроваво красная блекло голубого цвета. --Я тебе не буду говорить зачем эти маски, твоя задача выбрать, почувствуй к какой тебя больше тянет. --Ну ладно,-с неуверенностью сказал Наруто. Он просидел 15 минут перед масками и в результате взял кроваво красную маску, как только он одел маску, он начал кричать в агонии из-за того что его лицо горело, так он орал минут 20, но потом боль утихла, маска слилась с лицом блондина и теперь у него вместо маски появилась маленькая татуировка в виде красных демонических крыльев по краям глаз. --Ну что ж Нару ты призыватель демонов. Эти маски, это маски некромантов которые определяют кто будет твоим призывом, моя маска в виде черепа это означает призыв скелетов и зомби, голубого цвета маска означало бы что ты призыватель призраков, а твоя маска означает что ты демонолог.-сказал Лок. Последующие пол года он учился призывам демонов таких как адские гончии, демонические летучие мыши, бесы и многие другие. В таких темпах очередной год закончился. А вместе с годом и глава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.